| ||
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Именно. Все еще тщетно надеюсь на то, что до тебя дойдет суть вопроса. Третий раз повторить, или все-таки отвечать начнешь?
Обычно - это тебе либо приводят факты, либо задают вопрос, далее ты пару-тройку постов голой жопой елозишь по сковородке, после чего с гордо поднятой головой сливаешься.Обычно это у тебя как?
А я вообще считаю что мы все не правильно понимаем понятие Дерьмократия..Дерьмократия (как мне кажется ..)это такая дерьмовая кратия..При этом наступает хаос .Это обязательное условие .А почему именно хаос??
А потому ,что так задумано.А заканчивается обязательно войной. Ну смотрите. Все как два пальца об асфальтсс. Вот имеют люди право посоздовать разные партии.??Ну естественно.Это их право в дерьмократической стране.Теперь имеют одни право не хотеть наличие партий других -ну естественно.Вот Одни требуют закрыть партию коммуняк..Дерьмократично? Канешна.??А почему люди если им что то не по душе должны это терпеть..?Имеют право требовать..
А другие требуют закрыить партии так называемых апазиционэров..Это вполне демократично.И только говорито зрелости дерьмократии.
А так как никто ничего закрывать не будет то рано имли поздно народу придется собраться в большом поле.И решить демократическим путем кому быть главным демократом..(говоря по простому слегка побить морды ,пострелять)А кто сказал что это не демократично. Если два человека хотят разукрасить друг другу физии -это запрещать низзя. Это нарушение их прав...И так получим обязательно войнушку..
Хорошо я не дерьмократ..И никогда им не был..Я подожду пока они (дерьмократы )поубивают друг друга .А потом заживу припеваючи .И места больше будет и вещички их себе возьму..
А те кто выживут уж дерьмократии больше не позволят..Так что давайте поскорее уже начинайте дерьмовую кратичную войнушку .Я запасся семечками....
Вот тут у нас некоторые товариссчи (очень далекие от дерьмократии)постоянно ругают кремлядей импероидов и совков.А никак не поймут что Эти самые КИС (сокращенно кремляди импероиды совки)в условиях дерьмократии имеют апсалютна стоко же прав.И ругаться на них -это и есть признак диагноза КИС.. надо лечиться..А то не поимеем дерьмокраию...Вернее она нас не поимеет...А мы же так этого хотим .Уже скока лет хаваем ее родимую и все еще хотим...Даешь окончательную победу дерьмократии в Украине...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 16.05.2013 в 10:23.
От вы хитрая .Такой сложный вопрос задаете..Вообще то Украиной называют Окраину всего нормального человечества..Это Окраина Еуропы (гуцулия)Ну и совершенно очевидно окраина России.Но так как страну называть Окраиной не красиво .Название слегка приукрасили и назвали Украиной.А вообще это скорее Гондурас..
выдержка из интервью прошлого года.. талантливый актер. Алексей Серебряков.. а уж сколько образов советского прошлого он воплотил. героев..
Вложение 6230792
— Есть ощущение: все, можно выдохнуть?
— Да. Это чувство безопасности. Кожей ощущаю, на уровне подсознания, что мне не надо беспокоиться за свою 17-летнюю дочь, я не обнаружу ее изнасилованной и убитой в Битцевском парке. Конечно, и там бывают сумасшедшие, которые берут в руки оружие и стреляют в кого попало. Но вероятность этого ничтожно мала по сравнению с каждодневной опасностью, которую я здесь ощущаю. Энергия раздражения просто висит над Москвой, над огромным количеством людей, которые стоят в многочасовых пробках и ненавидят весь мир. Не потому, что они плохие, а потому, что когда сидишь пять часов на ж... в машине, то думаешь: Да, б...! И можете себе представить, сколько этой ненависти к обстоятельствам, к тому, что все организовано именно так, а не так, чтобы было удобно. Эта энергия — она же каким-то образом аккумулируется.
— Там этого нет?
— Нет. Там есть одна уличная идеология — доброжелательность. Тебе любой человек улыбнется на улице, незнакомый. Если остановишь кого-то, попросишь помочь, показать, куда пройти — тебе всегда покажут, проведут, будут долго слушать твой плохой английский, попытаются понять. И мои дети, куда бы они ни приходили, — им рады. Рады! И они расцветают. Прошло буквально месяца полтора-два — и они научились улыбаться на улице. Просто проходящему мимо человеку, который им говорит «Хелло, гайз!»
— А вы?
— И я научился. Научился не пробегать на другую сторону, если вижу — молодежь с пивом идет... И ощущению, что проще простого — улыбнуться.
— Скучаете по Москве?
— Конечно. Я человек этой земли, никуда от этого не деться. И вряд ли где-то найдется еще такая. Скучаю по чувству, как бы сказать... Когда идешь по улице и понимаешь, о чем говорят проходящие мимо люди.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/535022#ixzz2TRF5v0U9
Ок. Есть говенная статейка, мол, будет усиливаться прессинг в Одессе. В качестве источника указывается методичка рыговская о проведении контрмитингов. О методичке известно, что оппозицию следует именовать фошиздами, а главный лозунг суть продукт сложения двух лозунгов времен сэсэсэра.
Внимание, вопрос: откуда вопли о прессинге и разжигании всякого?
У меня обычно это именно так, как я и описал - ты уже третий пост елозишь жопой, не в состоянии ответить на вопрос. По канону, в следующем посте должен быть слив с разбрасыванием дурнопахнущих субстанций.ЗЫ. У твоего вопроса нет сути...это бред потомственного "антіфошзда"... Я тебя спрашиваю, обычно это у тебя как и чего конкретно ты дожидаешься? Факты чего тебя интересуют, идиотизма совково-русопатствующей части населения?
А факты идиотизма фанатиков с обеих сторон мне не интересны, это и так очевидно.
От дебилы набилось три Боларии в одном голоде и говорят пробки мол.Ну не дебилы ??.У нас один лимон народу и то тесно...И чего им не ймется .Поехали бы на Алтай.раз энергетики хоцца..Или мона ващще на Окиян восточный.Там ващще шик .Нет подай им улыбки в 20 миллионном муравейнике.Ну дебилы..
Прикидываю идут такие все из себя добрые и отзывчивые 20 лямов народу на работу и здороваются друг с другом и мороженое хавают..Останавливаются ,отвечают неспешно на вопросы..Глядишь к зиме и на работу придут..
Картинка для дурдома...А я бы не зарекался насчет всяких безопасностей .Сие нам не ведомо...Да и когда парнишка строчит своих корефанов в школе из автоматика .Какая уж тут безопасность.Или машины по Парижу сотнями горят.А парни бутылки Молотова куда надо и не надо кидают..Красота .Доброжелательность..
Скорее всего этот актеришка обосрался где то по самую не хочу .Ну и теперь за бабки Родину обгаживает. Плюю ему в рожу пользуясь дерьмократией.
Не не зато шо уехал .Это дело каждого. Просто Родину хают только подонки...(даже если она того и заслуживает)..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 16.05.2013 в 11:18.
А как по мне, то мужик молодец. О семье беспокоиться нужно, а не об эфемерной родине. Семья - она вот она, рядом. А Родина - это политический трюк, это то, как называет себя государство, когда ему от тебя что-то нужно. Гарантий, конечно же, нет и быть не может, но теперь человеку хотя бы на сердце спокойнее.
Социальные закладки