Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 228 из 749 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 14969
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    спасибо)
    а места есть?
    мы вот в сентябре хотим пойти, тоже 2,5)
    места есть еще

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    места есть еще
    спасибо большое за ответ) скоро пойдем узнавать подробности)
    у нас просто главный критик - папа, пока в рейсе)

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ) скоро пойдем узнавать подробности)
    у нас просто главный критик - папа, пока в рейсе)
    Только вы особо не затягивайте, я думаю через месяц мест уже нигде не будет

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Закаленней будут) Отзывы полярны, кого ни спроси - или класс-супер, или так себе...
    закаленнее, это в каком смысле? в том, что с детства научится хамству за немалые деньги?
    меня такая закалка, увы, не устраивает.
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение

В Пиноккио не закрывается площадка ( по крайней мере, когда мы были). Да и места для прогулок мало. Хотя общее впечатление очень хорошее
    почти 3 года прошло, а проблемы все те же(.
    Мне вот только не понятно одно, неужели риск того, что ребенок выйдет за пределы сада не стоит того, чтобы просто закрыть калитку территории?
    Ну или того, что туда кто-то из нежданных гостей ненароком зайдет.

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    закаленнее, это в каком смысле? в том, что с детства научится хамству за немалые деньги?
    Ээээ...Так я про ветер на площадке, даже выделила слово "ветер"))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #4547
    Новичок Аватар для Bagiraa
    Девочки, можно найти полный список садиков частных на Таирова?? спасибо..

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Bagiraa Посмотреть сообщение
    Девочки, можно найти полный список садиков частных на Таирова?? спасибо..
    можно найти..в дубль гисе.. Интеллект, антарктика, ступени, академия детства, тополлино.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Если это об островке,то я не поняла о каком хамстве идет речь,если честно.Если не о нем,то сорри,что влезла

10. Вверх #4550
    Новичок Аватар для Bagiraa
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    можно найти..в дубль гисе.. Интеллект, антарктика, ступени, академия детства, тополлино.
    спасибо...))))

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Мамина радость, вы что, открыли сад на Таирова? что ж вы молчите???
    Вот теперь "и на нашей улице праздник".
    С сентября открываем садик в очень красивом деревянном частном доме на Маршала Жукова (за Метро). С августа начнем запись. Все вопросы - пока в личку))))))
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 16.05.2013 в 17:16.

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Если это об островке,то я не поняла о каком хамстве идет речь,если честно.Если не о нем,то сорри,что влезла
    в Островок ходили достаточно долго в школу развития и готовились туда в сад. Поразило очень большое число хамовитых родителей и детей с соответствующим воспитанием. При этом воспитатели воспринимали все, как норму и не пытались даже корректировать что-либо.
    И, поверьте, я не супер требовательный в этом смысле человек. Но меня мягко, говоря, удивляет сцена, когда папа здоровенной девочки радостно хлопает в ладоши и хвалит ее за то, что она стукнула другого ребенка по голове. При этом, воспитателя это ни капли не смущает. А на мой вопрос, типа чего не реагируем, она объясняет - "ну он же заплатил". Так, пардон, и тот, кому по голове дали тоже заплатил.
    Это, что бойцовский клуб за деньги?
    Последний раз редактировалось dussia; 16.05.2013 в 20:30.

13. Вверх #4553
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    наверное тому кого ударили скидка.... хотя конечно это не смешно абсолютно...
    желания исполняются!

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вот теперь "и на нашей улице праздник".
    С сентября открываем садик в очень красивом деревянном частном доме на Маршала Жукова (за Метро). С августа начнем запись. Все вопросы - пока в личку))))))
    поздравляю!) правда, и удачи!

15. Вверх #4555
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    в Островок ходили достаточно долго в школу развития и готовились туда в сад. Поразило очень большое число хамовитых родителей и детей с соответствующим воспитанием. При этом воспитатели воспринимали все как норму и не пытались даже корректировать что-либо.
    И, поверьте, я не супер требовательный в этом смысле человек. Но меня мягко, говоря, удивляет сцена, когда папа здоровенной девочки радостно хлопает в ладоши и хвалит ее за то, что она стукнула другого ребенка по голове. При этом воспитателя это ни капли не смущает. А на мой вопрос, типа чего не реагируем, она объясняет - "ну он же заплатил". Так, пардон, и тот, кому по голове дали тоже заплатил.
    Хм...школа развития закрылась почти сразу как мы в сад пошли,мы были позже,ту воспитательницу со школы развития уволили,был скандал какой то,но я не вникала,воспитатели из сада не принимали участия в школе развития,насколько я помню,Нам,видимо,повезло.У нас группа отличная была,родители интеллигентные,дети тоже,действительно очень приятные семьи подобрались,воспитательница замечательная.Лично мы ни с чем таким не столкнулись,наоборот руководство очень помогло нам в одном важном жизненном вопросе,причем я не просила о помощи,они узнали и сами вызвались помочь(вопрос нематериальный был),решили все за 2 недели и многое помогли избежать,многих ошибок.С младшей мне отчасти не подошло то.что родители из группы младшей дочки позволяли себе приводить больных детей в сад,дочка там просто не вылазила 1,5 месяца из болячек,начиная с осени,вот я и забрала ее до лучших времен.Вопрос у меня в голове так и завис-зачем мамы ведут своих детей с поносом и темпой в сад,им своих детей не жалко?Ладно на чужих пофиг,у старшей такого не было...Зачем руководство принимало больных детей..да наверное потому, что везде принимают и ...потому что уплачено

16. Вверх #4556
    Посетитель
    Вранье! Не нужно писать неправду ,преследуя свои интересы,вы понимаете о чем я говорю! Не нужно хаять хороший садик,если так сказать вы представитель конкурирующей фирмы,не заставляйте меня вдаваться в подробности.Островок великолепный садик,с прекрасными воспитателями,учебной програмой,дисциплиной и профессиональным подходом!Дети туда бегут с огромным удовольствием иуходить не хотят.Я перевела туда ребенка из Анавима и очень очень довольна! В первую очередь доволен мой ребенок.Так вот вначале после перехода из Анавима,первое время мой ребенок ударил мальчика,на вопрос зачем ты это сделала,моя дочь ответила,а если я не ударюего,то он меня ударит,так было в моем садике,это вам уважаемая девушка на заметку,выводы делайте сами....
    в Островок ходили достаточно долго в школу развития и готовились туда в сад. Поразило очень большое число хамовитых родителей и детей с соответствующим воспитанием. При этом воспитатели воспринимали все, как норму и не пытались даже корректировать что-либо.
    И, поверьте, я не супер требовательный в этом смысле человек. Но меня мягко, говоря, удивляет сцена, когда папа здоровенной девочки радостно хлопает в ладоши и хвалит ее за то, что она стукнула другого ребенка по голове. При этом, воспитателя это ни капли не смущает. А на мой вопрос, типа чего не реагируем, она объясняет - "ну он же заплатил". Так, пардон, и тот, кому по голове дали тоже заплатил.

17. Вверх #4557
    Посетитель
    Я конечно понимаю почему пишутся именно в этот период такие отзывы о Островке,сейчас же новый набор,кому то,видимо,тяжело пережить,что садик живет и процветает,а не портится как у нас принято,хорошо начали ,а потом по наклонной....

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Хм...школа развития закрылась почти сразу как мы в сад пошли,мы были позже,ту воспитательницу со школы развития уволили,был скандал какой то,но я не вникала,воспитатели из сада не принимали участия в школе развития,насколько я помню,Нам,видимо,повезло.У нас группа отличная была,родители интеллигентные,дети тоже,действительно очень приятные семьи подобрались,воспитательница замечательная.Лично мы ни с чем таким не столкнулись,наоборот руководство очень помогло нам в одном важном жизненном вопросе,причем я не просила о помощи,они узнали и сами вызвались помочь(вопрос нематериальный был),решили все за 2 недели и многое помогли избежать,многих ошибок.С младшей мне отчасти не подошло то.что родители из группы младшей дочки позволяли себе приводить больных детей в сад,дочка там просто не вылазила 1,5 месяца из болячек,начиная с осени,вот я и забрала ее до лучших времен.Вопрос у меня в голове так и завис-зачем мамы ведут своих детей с поносом и темпой в сад,им своих детей не жалко?Ладно на чужих пофиг,у старшей такого не было...Зачем руководство принимало больных детей..да наверное потому, что везде принимают и ...потому что уплачено
    значит нам так повезло(. А сад в целом мне очень нравился и здравомыслящее руководство.

19. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Вранье! Не нужно писать неправду ,преследуя свои интересы,вы понимаете о чем я говорю! Не нужно хаять хороший садик,если так сказать вы представитель конкурирующей фирмы,не заставляйте меня вдаваться в подробности.Островок великолепный садик,с прекрасными воспитателями,учебной програмой,дисциплиной и профессиональным подходом!Дети туда бегут с огромным удовольствием иуходить не хотят.Я перевела туда ребенка из Анавима и очень очень довольна! В первую очередь доволен мой ребенок.Так вот вначале после перехода из Анавима,первое время мой ребенок ударил мальчика,на вопрос зачем ты это сделала,моя дочь ответила,а если я не ударюего,то он меня ударит,так было в моем садике,это вам уважаемая девушка на заметку,выводы делайте сами....
    Я не понимаю, о чем Вы говорите. Я представляю интересы только моего ребенка. И я лишь описала свой опыт похода в школу развития сада Островок. И буду очень рада если там все поменялось.
    Не стоит так топать ногами и сетовать на то, что я это делаю с умыслом. Просто я МАМА, которая желает своему ребенку самое лучшее. И Островок в определенное время был именно тем, что я искала. Но я столкнулась с тем, что противоречит моему понятию нормы поведения и воспитания. Не думаю, что увидев то, что увидела я, Вам бы захотелось отдать ребенка в такой сад. Еще раз повторюсь, что это было несколько лет назад и надеюсь, искоренилось.
    Вы нашли в Островке то, что искали и слава Богу. Я - в другом месте. И сезону набора это не имеет никакого отношения.

пы.сы.: если уж и называть кого-то "уважаемый/-ая", то по правилам русского и нерусского языка обращаться стоит на Вы с заглавной буквы
    Последний раз редактировалось dussia; 17.05.2013 в 00:13.

20. Вверх #4560
    Новичок Аватар для Mops76
    Добрый день!
    Сможет ли кто мне ответить - возможно ли питание в детском саду исключительно домашними продуктами (мясные, молочные, овощи, фрукты) либо это просто нереально, так как для СЭС нужны документы, которые может предоставить только магазин либо другое юр.лицо?
    Очень расстроилась, стараюсь ребенка кормить исключительно домашними продуктами...стали наводить справки и выяснилось, что дет.сад проводит закупки в Таврия-В....утверждать 100%, что там мясо фермерское не могу, но подозрения есть...
    Пы.сы. К слову, родственники живут в деревне - есть у них там фермерское хозяйство - так мясо с фермы идет только на продажу, а для себя они покупают у односельчан. Сейчас ни для кого не секрет, чем кормят домашний скот...А мой ребенок будет 5 дней питаться в саду....

Ответить в теме
Страница 228 из 749 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права