| ||
Девочки, можно найти полный список садиков частных на Таирова?? спасибо..
в Островок ходили достаточно долго в школу развития и готовились туда в сад. Поразило очень большое число хамовитых родителей и детей с соответствующим воспитанием. При этом воспитатели воспринимали все, как норму и не пытались даже корректировать что-либо.
И, поверьте, я не супер требовательный в этом смысле человек. Но меня мягко, говоря, удивляет сцена, когда папа здоровенной девочки радостно хлопает в ладоши и хвалит ее за то, что она стукнула другого ребенка по голове. При этом, воспитателя это ни капли не смущает. А на мой вопрос, типа чего не реагируем, она объясняет - "ну он же заплатил". Так, пардон, и тот, кому по голове дали тоже заплатил.
Это, что бойцовский клуб за деньги?
Последний раз редактировалось dussia; 16.05.2013 в 20:30.
со мной стыдно, но весело
наверное тому кого ударили скидка.... хотя конечно это не смешно абсолютно...
желания исполняются!
Хм...школа развития закрылась почти сразу как мы в сад пошли,мы были позже,ту воспитательницу со школы развития уволили,был скандал какой то,но я не вникала,воспитатели из сада не принимали участия в школе развития,насколько я помню,Нам,видимо,повезло.У нас группа отличная была,родители интеллигентные,дети тоже,действительно очень приятные семьи подобрались,воспитательница замечательная.Лично мы ни с чем таким не столкнулись,наоборот руководство очень помогло нам в одном важном жизненном вопросе,причем я не просила о помощи,они узнали и сами вызвались помочь(вопрос нематериальный был),решили все за 2 недели и многое помогли избежать,многих ошибок.С младшей мне отчасти не подошло то.что родители из группы младшей дочки позволяли себе приводить больных детей в сад,дочка там просто не вылазила 1,5 месяца из болячек,начиная с осени,вот я и забрала ее до лучших времен.Вопрос у меня в голове так и завис-зачем мамы ведут своих детей с поносом и темпой в сад,им своих детей не жалко?Ладно на чужих пофиг,у старшей такого не было...Зачем руководство принимало больных детей..да наверное потому, что везде принимают и ...потому что уплачено
Вранье! Не нужно писать неправду ,преследуя свои интересы,вы понимаете о чем я говорю! Не нужно хаять хороший садик,если так сказать вы представитель конкурирующей фирмы,не заставляйте меня вдаваться в подробности.Островок великолепный садик,с прекрасными воспитателями,учебной програмой,дисциплиной и профессиональным подходом!Дети туда бегут с огромным удовольствием иуходить не хотят.Я перевела туда ребенка из Анавима и очень очень довольна! В первую очередь доволен мой ребенок.Так вот вначале после перехода из Анавима,первое время мой ребенок ударил мальчика,на вопрос зачем ты это сделала,моя дочь ответила,а если я не ударюего,то он меня ударит,так было в моем садике,это вам уважаемая девушка на заметку,выводы делайте сами....
Я конечно понимаю почему пишутся именно в этот период такие отзывы о Островке,сейчас же новый набор,кому то,видимо,тяжело пережить,что садик живет и процветает,а не портится как у нас принято,хорошо начали ,а потом по наклонной....
Я не понимаю, о чем Вы говорите. Я представляю интересы только моего ребенка. И я лишь описала свой опыт похода в школу развития сада Островок. И буду очень рада если там все поменялось.
Не стоит так топать ногами и сетовать на то, что я это делаю с умыслом. Просто я МАМА, которая желает своему ребенку самое лучшее. И Островок в определенное время был именно тем, что я искала. Но я столкнулась с тем, что противоречит моему понятию нормы поведения и воспитания. Не думаю, что увидев то, что увидела я, Вам бы захотелось отдать ребенка в такой сад. Еще раз повторюсь, что это было несколько лет назад и надеюсь, искоренилось.
Вы нашли в Островке то, что искали и слава Богу. Я - в другом месте. И сезону набора это не имеет никакого отношения.
пы.сы.: если уж и называть кого-то "уважаемый/-ая", то по правилам русского и нерусского языка обращаться стоит на Вы с заглавной буквы
Последний раз редактировалось dussia; 17.05.2013 в 00:13.
со мной стыдно, но весело
Добрый день!
Сможет ли кто мне ответить - возможно ли питание в детском саду исключительно домашними продуктами (мясные, молочные, овощи, фрукты) либо это просто нереально, так как для СЭС нужны документы, которые может предоставить только магазин либо другое юр.лицо?
Очень расстроилась, стараюсь ребенка кормить исключительно домашними продуктами...стали наводить справки и выяснилось, что дет.сад проводит закупки в Таврия-В....утверждать 100%, что там мясо фермерское не могу, но подозрения есть...
Пы.сы. К слову, родственники живут в деревне - есть у них там фермерское хозяйство - так мясо с фермы идет только на продажу, а для себя они покупают у односельчан. Сейчас ни для кого не секрет, чем кормят домашний скот...А мой ребенок будет 5 дней питаться в саду....
Социальные закладки