Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3719 из 8517 ПерваяПервая ... 2719 3219 3619 3669 3709 3717 3718 3719 3720 3721 3729 3769 3819 4219 4719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,361 по 74,380 из 170337
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #74361
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Дались Вам эти США ...
    Весь сыр-бор - исключительно ВНУТРЕННЕЕ русское дело. Весь тупейший бред об "иностранных финансированиях" - это неуклюжее повторение того, что сотни раз высказывалось, слово-в-слово, прокурорами-вышинскими.
    Во всех убогих, недоразвитых странах мира, как только заходит речь о противниках режима, их немедленно упрекают в "иностранном влиянии". Не надоело Вам это ?

Уж не взбрело ли Вам в голову, что какой-то паршивый рекламщик и казнокрад Железняк - более патриотичен, чем Навальный ? И не отрекайтесь от Железняка, остальные ничем не лучше, а Вас они устраивают.
    Патриот - это тот, кто желает своей стране свободы и справедливости.
    Что понимают в этом эти неучи-железняки ? Ничего. Они обрекают страну на прозябание в рабстве, произволе и неправедности. Они - враги свободной и честной России.
    Настоящие русские патриоты находятся сегодня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в лагере оппозиции. Они представляют Россию 21-го века, молодую, европейскую, открытую, улыбчивую, привлекательную, дружелюбную, ценящую таланты, а не лакейство, живущую по Закону, а не по "понятиям" шпаны и мафии. А нынешняя власть - это отрыжка наихудшего из того, что унаследовано от эпохи Юсуфа Джугашвили (ну, пока, кроме расстрелов) : произвол, бесправие, подтасовки, взятки.
    Так в Российских проблемах виноват вечно кто-то другой, а не они сами. Искать внешнего врага это так знакомо)

С данной властью нормальный человек сотрудничать не может, т.к. просто попрут, приживаются только подлецы, лицемеры и мерзавцы.

3. Вверх #74362
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    QUOTE=М5;38664426]Понятно)
    Окна? А профиль чей , тоже Российский? Как называется.

Телек какой фирмы? Книга какой фирмы, комп какой фирмы?

Ну это печально что ты юзаешь польские стиралки и украинские холодильники, что же тут ещё сказать)
    http://www.proplex.ru/about/proizvodstvo/

А что? В холодильниках мороз разный? Или стиралки по разному стирают? Некогда не стремился платить за название, предпочитаю качество!
    Вопрос то свой помнишь Чем ты пользуешся Российского производства?[/QUOTE]

Для тебя может и одинаковый, я покупаю качественные вещи, а не фуфло. Да представь себе стиралки стирают по разному, поэтому они и стоят по разному, тебе не приходила такая мысль в голову.
    Про качество lol, а давно ли Россия производит качественный продукт, кто его покупает на мировых рынках? Что-то я не припомню высокотехнологичный продукт , который бы знал весь мир.
    Я не пользуюсь ни чем Российского производства. Ну вот вообще ни чем. Писал уже что у меня есть путевой фонарь 39-го года, в него вставлены витражные стёкла и сделана лампа, это единственное что у меня есть из совковых вещей, а ну ещё стул.

Смеситель как раз себе менял на днях , ставил качественный из Штатов. Не хочу я для себя и своей семьи покупать хлам.

4. Вверх #74363
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А Вы хотя бы смотрите не выборочно.
    Речь идет не о финансировании Госдепа и о том, что США гадит, а о том, что можно направить весьма небольшие деньги для уличной оппозиции для формирования неких протестных движений под эгидой общих слов о равенстве, демократизации, равноправии...
    Вы говорите о продажности оппозиции , где факты? Кто продался? Имена.
    Это вы узнали о финансировании оппозиции из последней передачи по РТР?) Понятно надёжный источник, приведите мне факты. Я не вижу их. Документы, счета куда поступали деньги, от кого конкретно поступали?

Оппозиционные митинги тем и отличаются от митингов кремлядей, что люди выходят на митинги оппозиции добровольно, а не скупаются на массовка.ру по 300 рублей. После каждого митинга кремляйдей полно видео где в открытую раздают деньги, эти тела опрашивают зачем они вышли, а они толком ответить не могут, некоторые говорят открыто что за деньги, некоторые за отгул, сгоняют таджиков.

5. Вверх #74364
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Да не торгую я мобильными телефонами, забив в гугл мой телефон балабол "Кто_то" увидел что я продаю 2 телефона , один мой, один подруги, ещё нашел где я на Российском мерседес клубе продаю Фотоаппараты , стоимостью 1200$ , которых он даже в руках не держал я уверен) Немцы мне отдали ими долг, продавал я их значительно ниже рынка, тявкайте дальше про торгаша и барыгу)

Местные объявления я давал помогая моему другу, который этим занимается.

Так что Снежанна Денисовна мимо)

Как там калькулятор освоила уже?) Тебе опять что-ли не выдали успокоительные, минусуешь) Не злись. Читай правду.
    Как торговля? Зачем свой ассортимент скрывать? Кстати, ты на "привозе" или "новом рынке" с лотка не пробовал это барахло спихнуть, а то ассортимент для интернет торговли слабоват, ну сам подумай, какой олигарх станет торговать старинными мониторами, например Samsung 795DF (99гр), фотиками, как ты выразился, почти без изъянов, но с разными для них "вкусностями". Кстати, как ты Sony Ericsson K800i, в котором камера не работала, впарил кому-то, или ремонтировать пришлось? Двухгиговые карты памяти по 80гр все распродал?

6. Вверх #74365
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как торговля? Зачем свой ассортимент скрывать? Кстати, ты на "привозе" или "новом рынке" с лотка не пробовал это барахло спихнуть, а то ассортимент для интернет торговли слабоват, ну сам подумай, какой олигарх станет торговать старинными мониторами, например Samsung 795DF (99гр), фотиками, как ты выразился, почти без изъянов, но с разными для них "вкусностями". Кстати, как ты Sony Ericsson K800i, в котором камера не работала, впарил кому-то, или ремонтировать пришлось? Двухгиговые карты памяти по 80гр все распродал?
    А кто писал что я олигарх?) Ты не можешь знать чем я занимаюсь, и что я делаю в жизни, т.к. мы с тобой не знакомы, все твои пустые слова и догадки - балабольство. Монитор тот был куплен на время, пока ремонтировался мой филипс, это и было указано в объявлении, фотиков было 5 штук , каждый стоит по 1200$, я сильно сомневаюсь что ты зарабатываешь столько за пол года даже. Т.к. ты писал , что позволить поехать в Северную Корею ты не можешь, а если бы мог поехал. К800 отремонтировал мой знакомый ( которого зовут Александр , его объявления с его телефонами я тут и размещаю, ты прекрасно знаешь что мой номер другой) и он был продан, это был старый телефон, который лежал в столе и я им не пользовался. Я не знаю что ты делаешь со своими вещами , которые тебе больше не нужны, свои ненужные вещи я продаю.

пс. Фильм то вчера посмотрел , который по РТР показывали? Дай краткое содержание)
    Последний раз редактировалось М5; 16.05.2013 в 07:44.

7. Вверх #74366
    User banned
    А кто писал что я олигарх?) Ты не можешь знать чем я занимаюсь, и что я делаю в жизни, т.к. мы с тобой не знакомы, все твои пустые слова и догадки - балабольство. Монитор тот был куплен на время, пока ремонтировался мой филипс, это и было указано в объявлении, фотиков было 5 штук , каждый стоит по 1200, я сильно сомневаюсь что ты зарабатываешь столько за пол года даже. Т.к. ты писал , что позволить поехать в Северную Корею ты не можешь. К800 отремонтировал мой знакомый и он был продан, это был старый телефон, который лежал в столе и я им не пользовался. Я не знаю что ты делаешь со своими вещами , которые тебе больше не нужны, свои ненужные вещи я продаю.
    Да ладно отмазываться, а то будешь не просто торгашиком, а торгашиком-врунишкой, а там и до жульничества недалеко. В МММ участвовал?
    пс. Фильм то вчера посмотрел , который по РТР показывали? Дай краткое содержание)
    Чукча не читатель - чукча писатель?) https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=38672161&viewfull=1#post38672161
    Последний раз редактировалось кто_то; 16.05.2013 в 07:27.

8. Вверх #74367
    Да ладно отмазываться, а то будешь не просто торгашиком, а торгашиком-врунишкой, а там и до жульничества недалеко. В МММ участвовал?
    А где ты видишь в моих словах отмазы? Я не привык отмазываться, я пишу всегда только правду. Свои старые вещи я продаю, ты своим имуществом можешь распоряжаться как угодно.
    А вот ты обычный балабол к тому же ещё и ссыкун.
    Свободен.

9. Вверх #74368
    User banned
    А где ты видишь в моих словах отмазы? Я не привык отмазываться, я пишу всегда только правду. Свои старые вещи я продаю, ты своим имуществом можешь распоряжаться как угодно.
    А вот ты обычный балабол к тому же ещё и ссыкун.
    Свободен.
    Та не, правдивый ты мой. Так просто не отмажешься. В обед вернусь еще тебя палочкой потыкаю. А пока, сам понимаешь, работать нужно, я ж не торгашик какой.

10. Вверх #74369
    Та не, правдивый ты мой. Так просто не отмажешься. В обед вернусь еще тебя палочкой потыкаю. А пока, сам понимаешь, работать нужно, я ж не торгашик какой.
    Ну да ты обычный ссыкликвый балабол, который может обозвать в интернете моих дедов фашистами и потом забздеть за это ответить, в этом ты весь. Работай лучше, может соберёшь на Северную Корею)

11. Вверх #74370
    User banned Аватар для magentis
    Дались Вам эти США ...
    Весь сыр-бор - исключительно ВНУТРЕННЕЕ русское дело. Весь тупейший бред об "иностранных финансированиях" - это неуклюжее повторение того, что сотни раз высказывалось, слово-в-слово, прокурорами-вышинскими.
    Во всех убогих, недоразвитых странах мира, как только заходит речь о противниках режима, их немедленно упрекают в "иностранном влиянии". Не надоело Вам это ?

Уж не взбрело ли Вам в голову, что какой-то паршивый рекламщик и казнокрад Железняк - более патриотичен, чем Навальный ? И не отрекайтесь от Железняка, остальные ничем не лучше, а Вас они устраивают.
    Патриот - это тот, кто желает своей стране свободы и справедливости.
    Что понимают в этом эти неучи-железняки ? Ничего. Они обрекают страну на прозябание в рабстве, произволе и неправедности. Они - враги свободной и честной России.
    Настоящие русские патриоты находятся сегодня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в лагере оппозиции. Они представляют Россию 21-го века, молодую, европейскую, открытую, улыбчивую, привлекательную, дружелюбную, ценящую таланты, а не лакейство, живущую по Закону, а не по "понятиям" шпаны и мафии. А нынешняя власть - это отрыжка наихудшего из того, что унаследовано от эпохи Юсуфа Джугашвили (ну, пока, кроме расстрелов) : произвол, бесправие, подтасовки, взятки.
    Послушайте, Вы вроде разумный человек, но неужели Вы не видите бросающейся в глаза основной черты оппозиции - крайняя нетерпимость к любому иному мнению. Все, кто не с ними, все за Путина. Все, кто не разделяет их идеи (а идея только одна - Путин должен уйти), тот враг.
    На словах оппозиция выступает против кумовства в политике, против коррупции, а сами же поступают точно также - мама-сенатор делает своего сына депутатом, папа-депутат берет в парламент и сына своего. Кто только не бросил камень в Сколково, но сам же Пономарев не прочь похлебать из этой кормушки так, что на ближайшее лет 10 себя обеспечил в легкую.
    Летит обратно русский самолет и в один одинешенек в бизнес-салоне сидит лидер Немцов. Чего же ты народа боишься, за который глотку рвешь на выступлениях? Куда ему до финских президентов и немецких канцлеров.

Правильно в фильме Михалкова сказано было
    - Бая собакой называешь, а сам баем стать хочешь. наберешь батраков и будешь их нагайкой хлестать. будешь. Это, брат, марксизм, наука.

Кстати, Навальный пока в этой когорте самый вменяемый и уже начал по моему отваливаться от всей этой братии.

12. Вверх #74371
    Не покидает форум
    Я в отличие от тебя фуфломёта не имею привычки врать.
    Менеджер по управлению клиентами всегда брехло. Иначе в этом ремесле не выжить. А вы жалкая, ничтожная личность, выбравшая себе кумира в виде говнососа Навального, обращающегося с посетителями своего блога как с быдлом. Мне эти помои не нужны, жрите сами.

Банки будут выбивать деньги с должников

...Стоит отметить, что это уже не первая попытка написать соответствующий законопроект. Предыдущая была предпринята несколько лет назад Министерством экономического развития, но успехом не увенчалась. Уже готовый документ был раскритикован советом при президенте по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства. Дальнейшая работа над ним в связи с кадровыми изменениями в министерстве была приостановлена.

_http://www.utro.ru/articles/2013/05/16/1118972.shtml
    Россия работает по законам. То, что нет буквального их исполнения, так это вопросы к несовершенству человеческого общества, а гнилой коммивояжер не может сего понять.

13. Вверх #74372
    Не покидает форум
    Послушайте, Вы вроде разумный человек, но неужели Вы не видите бросающейся в глаза основной черты оппозиции - крайняя нетерпимость к любому иному мнению. Все, кто не с ними, все за Путина. Все, кто не разделяет их идеи (а идея только одна - Путин должен уйти), тот враг.
    На словах оппозиция выступает против кумовства в политике, против коррупции, а сами же поступают точно также - мама-сенатор делает своего сына депутатом, папа-депутат берет в парламент и сына своего. Кто только не бросил камень в Сколково, но сам же Пономарев не прочь похлебать из этой кормушки так, что на ближайшее лет 10 себя обеспечил в легкую.
    Летит обратно русский самолет и в один одинешенек в бизнес-салоне сидит лидер Немцов. Чего же ты народа боишься, за который глотку рвешь на выступлениях? Куда ему до финских президентов и немецких канцлеров.

Правильно в фильме Михалкова сказано было
    - Бая собакой называешь, а сам баем стать хочешь. наберешь батраков и будешь их нагайкой хлестать. будешь. Это, брат, марксизм, наука.

Кстати, Навальный пока в этой когорте самый вменяемый и уже начал по моему отваливаться от всей этой братии.
    Я говорил об этом с самого начала. А навальный стал уходить, потому что его затаскали по судам и у него нет времени на эту ерунду. Его жизнь превратили в ад.

14. Вверх #74373
    Не покидает форум
    Замдиректора «Кировлеса» дала показания против Навального

Замдиректора «Кировлеса» Лариса Бастрыгина заявила в суде, что ее компании был невыгоден договор, предложенный Алексеем Навальным. Об этом сообщает агентство «Интерфакс». По словам Бастрыгиной, которая выступает на процессе как свидетель, после подписания договора она указывала на его недостатки главе «Кировлеса» Вячеславу Опалеву.

Бастрыгина рассказала, что Навальный предложил ее предприятию контракт с «Вятской лесной компанией» («ВЛК»), предусматривавший продажу этой компании всей продукции «Кировлеса», но не оговаривавший условия поставок. Свидетель заявила также, что члены совета директоров «Кировлеса» сочли контракт с «ВЛК» выгодным.

Навальный, как сообщает в твиттере агентство РАПСИ, заявил, что Бастрыгина якобы неверно истолковала его предложение «Кировлесу»: он предлагал не договор с «ВЛК», а создание единой торговой площадки для предприятий лесной отрасли. Как пишет в твиттере журналистка Ольга Кузьменкова, Навальный предлагал создать торговую площадку в январе 2009 года, а компания «ВЛК» была создана только в марте.

Ранее Опалев, который вместе с Навальным проходил по делу обвиняемым, признал свою вину и получил условный срок, также заявил в суде, что контракт «Кировлеса» и «ВЛК» был заведомо невыгодным, а Навальный в ответ обвинил его в лжесвидетельстве. Третий фигурант дела, глава «ВЛК» Петр Офицеров, сейчас выступает вместе с Навальным обвиняемым на судебном процессе, который начался в Кирове 17 апреля.

По версии следствия, Навальный, будучи советником губернатора Кировской области Никиты Белых, в 2009 году в сговоре с Офицеровым и Опалевым организовал хищение продукции государственного предприятия «Кировлес» на сумму более 16 миллионов рублей. Навальный обвиняется в организации растраты чужого имущества в особо крупном размере (часть 3 статьи 33, часть 4 статьи 160 УК РФ), Офицерову вменяют в вину пособничество этим преступлениям. Обвиняемым грозит максимальное наказание в виде десяти лет лишения свободы.

_http://lenta.ru/news/2013/05/16/navalny/ Этот ресурс особым сочувствием к Путину не отличается.
    Причина ухода Навальныча. На этом можно поставить точку.

15. Вверх #74374
    User banned Аватар для St-Andre
    идея только одна - Путин должен уйти
    Если Вы так всерьёз думаете, то, конечно, у Вас нет ни малейшего представления о настоящей оппозиции.
    Вот некоторые из первых идей - независимое правосудие, постоянный диалог власть/оппозиция, нейтральность СМИ, честные выборы, выход из международной изоляции, диагноз коррупции, выработка рецептов лечения, нахождение средств борьбы с ней.
    И это - не демагогия, а серьёзный подход. Ни один из этих пунктов - НИ ОДИН ! - не применяется сегодня воровской властью.

"Враг" - это не тот, кто несогласен с Навальным. Враг - это тот, кто против честного состязания претендентов на руководство страной, то-бишь враг свободы. Среди сторонников свободы не должно быть врагов, а только соперники. И в условиях свободы быть против Навального - дело вполне разумное и безобидное.
    Не в том беда, что людям нравится Путин, а в том, что, не зная его противников, они поддерживают удушение свободы.

Ваша демагогия о "бизнес-классе" Немцова, "не любящего народ" - низкопробная болтовня. Самодуры настолько одержимы одними деньгами, что всерьёз думают, что и все остальные только о них и думают. Ни скромность Навального ни "бизнес-класс" Немцова не имеют ровным счётом никакого отношения к их идеям. Толстой был богач, Достоевский беден, но не в этом надо искать источники их таланта.
    "компании был невыгоден договор... она указывала на его недостатки"
    Где у вас мозги ? Да вы прочитайте вслух что у вас перед глазами - "невыгодность договора, его недостатки" - в любом договоре всегда есть недостатки и какая-то невыгодность !
    Совсем посходили с ума эти безграмотные рабы и холуи ... Вышинский, железняки, мамонтовы царят в этих лакейских, зомбированных головушках ...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 16.05.2013 в 09:31.

16. Вверх #74375
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Причина ухода Навальныча. На этом можно поставить точку.
    Признайся, зарплату в российских рублях прямо в посольстве на Гагаринском получаешь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #74376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Признайся, зарплату в российских рублях прямо в посольстве на Гагаринском получаешь
    А еще какой детский сад вы сейчас придумаете? Вроде котята есть, а все в бирюльки играете.

18. Вверх #74377
    Не покидает форум
    Если Вы так всерьёз думаете, то, конечно, у Вас нет ни малейшего представления о настоящей оппозиции.
    Вот некоторые из первых идей - независимое правосудие, постоянный диалог власть/оппозиция, нейтральность СМИ, честные выборы, выход из международной изоляции, диагноз коррупции, выработка рецептов лечения, нахождение средств борьбы с ней.
    И это - не демагогия, а серьёзный подход. Ни один из этих пунктов - НИ ОДИН ! - не применяется сегодня воровской властью.

"Враг" - это не тот, кто несогласен с Навальным. Враг - это тот, кто против честного состязания претендентов на руководство страной, то-бишь враг свободы. Среди сторонников свободы не должно быть врагов, а только соперники. И в условиях свободы быть против Навального - дело вполне разумное и безобидное.
    Не в том беда, что людям нравится Путин, а в том, что, не зная его противников, они поддерживают удушение свободы.

Ваша демагогия о "бизнес-классе" Немцова, "не любящего народ" - низкопробная болтовня. Самодуры настолько одержимы одними деньгами, что всерьёз думают, что и все остальные только о них и думают. Ни скромность Навального ни "бизнес-класс" Немцова не имеют ровным счётом никакого отношения к их идеям. Толстой был богач, Достоевский беден, но не в этом надо искать источники их таланта.
    В вашем лексиконе есть слово "враг". Это нехорошо. К сожалению, оппозиция в России маргинальная и слишком радикальна. Она не может между собой договорится. То, что вы перечислили - пустые лозунги. Хорошо, что сегодня не 1917-й, когда все были радикальными. К чему все это привело, известно.

И хорошо, что оные не в рейтинге. Если бы они были бы там, то России было бы не очень хорошо. Если бы оппозиция была менее радикальной, то вопросов бы было меньше. Если Госдуму скоро будут избирать частично по мажоритарке, то среди такой оппозиции есть шансы пройти в Думу. Пусть проходят и тогда будет ясно, чего же они стоят на самом деле. Если они и там продолжат балаганить, то грош им цена. Если что реально сделают полезного для России, то может быть, с них будет толк.

Надеюсь, что в России Дума начнет избираться по смешанной системе. Это обеспечит выпуск пара в виде пары тройки кандидатов от радикалов и стабильность России, которая будет обеспечена "акулами" политики с партийных списков. Россия слишком велика, чтобы устраивать над ней эксперименты м ней надо аккуратно обращаться ибо это одно из основных государств мира. Это не Украина, мнение и состояние которой на что-то влияет. Мир без Украины проживет, без России - нет.
    Последний раз редактировалось George_S; 16.05.2013 в 09:46.

19. Вверх #74378
    User banned
    Менеджер по управлению клиентами всегда брехло. Иначе в этом ремесле не выжить. А вы жалкая, ничтожная личность, выбравшая себе кумира в виде говнососа Навального, обращающегося с посетителями своего блога как с быдлом. Мне эти помои не нужны, жрите сами.

Россия работает по законам. То, что нет буквального их исполнения, так это вопросы к несовершенству человеческого общества, а гнилой коммивояжер не может сего понять.

Вы бы как-то позитивно агитировали за белую Африку. А то на ваш гнилой чес электорат не поведется.........

20. Вверх #74379
    User banned Аватар для St-Andre
    сотворивший себе кумира
    У демократов не бывает ни кумиров ни идолов.
    Это у вас, дремучих лакеев самодурства, есть всегда один и тот же истукан - нынешний начальник.
    Если завтра демократ придёт к власти в России, вы станете с той же свирепостью изобличать путинистов, продававших Родину за виллы, яхты, англо-американские спортклубы, за Майами и Лазурный Берег, за "финансирование" от ФРБ или ЕБ.
    В России полно умных людей, но нет честной и открытой конкуренции, а поэтому приходится сравнивать лишь заметных людей : блатной представитель жуликов-олигархов и шпаны Путин и образованный юрист Навальный. Один - за самодурство и пожизненные мандаты, другой - за демократию и Закон.
    В вашем лексиконе есть слово "враг"
    В сотый раз повторяю - только враг свободы, а не политический соперник. Врагов свободы в России, увы, многовато. А среди сторонников свободы может быть сколько угодно течений, партий. Вот среди них врагов уже быть не должно.

В идеях демократов нет никакого "радикализма", и это вовсе не пустые фразы. Они понятны любому образованному человеку и кажутся пустыми только безграмотным самодурам.
    Россия слишком велика, чтобы устраивать над ней эксперименты
    Как называется противоположность "эксперименту" ? - правильно, Закон.
    А синоним "эксперимента" ? - тоже правильно, самодурство. Именно самодурство, то-есть капризы, произвол начальства и царят сегодня.
    А Закон - это строгие и чёткие правила, не зависящие от прихотей каких-то проходимцев.
    И "сильная власть" - это власть, опирающаяся на Закон. Все высшие национальные интересы могут быть закреплены в Законе.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 16.05.2013 в 09:59.

21. Вверх #74380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вы бы как-то позитивно агитировали за белую Африку. А то на ваш гнилой чес электорат не поведется.........
    Агитацией я не занимаюсь, за это берутся деньги. Я только выражаю свое мнение а оно у меня всегда свое на всё. И никто мне не нужен, ни Навальный, ни Путин, ни кто либо еще.

Ответить в теме
Страница 3719 из 8517 ПерваяПервая ... 2719 3219 3619 3669 3709 3717 3718 3719 3720 3721 3729 3769 3819 4219 4719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права