Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3718 из 8519 ПерваяПервая ... 2718 3218 3618 3668 3708 3716 3717 3718 3719 3720 3728 3768 3818 4218 4718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,341 по 74,360 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #74341
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Правильно, не надо смотреть, это мешает твоей вере.
    Прочитай вторую строчку в сообщении 74371 ещё раз. Ну и сообщениe St-Andre тоже прочитай несколько раз, только вдумчиво.
    Ну а тебе то как фильм понравился? Путин спас страну от Таргамадзе? Достоин он звезды героя как считаешь?

3. Вверх #74342
    User banned Аватар для St-Andre
    Аппазицию застукали
    Ваш словарь и Ваше правописание вполне соответсвуют интеллектуальному уровню "зрителей", на которых была рассчитана та пропагандистская вакханалия.
    Даже вышинские и те, кто травил Солженицына и Сахарова, были чуть развитее кретинов, что горланили на том сборище.
    И у таких бездарей находятся почитатели, которые им верят ... До чего докатилась Россия...

4. Вверх #74343
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Прочитай вторую строчку в сообщении 74371 ещё раз. Ну и сообщениe St-Andre тоже прочитай несколько раз, только вдумчиво.
    Ну а тебе то как фильм понравился? Путин спас страну от Таргамадзе? Достоин он звезды героя как считаешь?
    Для начала ты не наделяй своими примитивными выводами оппонентов.
    Ты слепо веришь и это твоя большая ошибка.

5. Вверх #74344
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ваш словарь и Ваше правописание вполне соответсвуют интеллектуальному уровню "зрителей", на которых была рассчитана та пропагандистская вакханалия.
    Даже вышинские и те, кто травил Солженицына и Сахарова, были чуть развитее кретинов, что горланили на том сборище.
    И у таких бездарей находятся почитатели, которые им верят ... До чего докатилась Россия...
    Да какие Сахаровы и Солженицыны?
    Кто тянет не них?
    Гопнег Удальцов, жулик Пономарев, пристроенный папочкой Гудков?
    Эти люди даже в подметки тем не годятся.
    Какая "диктатура", такая и "оппозиция".
    Клоуны все.

6. Вверх #74345
    Для начала ты не наделяй своими примитивными выводами оппонентов.
    Ты слепо веришь и это твоя большая ошибка.
    В том то и дело, что я не слепо верю, а опираюсь на факты, которые пишут люди из оппозиции, факты эти обычно подкреплены документами. Это не какой нибудь железняк, который будет стоять и говорить о патриотизме имея недвигу за бугром и отправляя своих детей учится в Европу и США.

Твоя большая ошибка что ты смотришь вот такую чушь и тупо в это веришь. Обычная пропагандистская чушь для УО.

7. Вверх #74346
    User banned
    Что значит докатилась? Разве раньше не тоже было?

8. Вверх #74347
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я не слепо верю, а опираюсь на факты, которые пишут люди из оппозиции, факты эти обычно подкреплены документами. Это не какой нибудь железняк, который будет стоять и говорить о патриотизме имея недвигу за бугром и отправляя своих детей учится в Европу и США.

Твоя большая ошибка что ты смотришь вот такую чушь и тупо в это веришь. Обычная пропагандистская чушь для УО.

Есть тоже факты - продажность оппозиции.
    Не надо замыливать ситуацию. Если честно, то мне насрать на Железняка. Это другой вопрос про его недвижимость. И то, что он мудак, никак не отменяет другого факта - продажность кумиров протеста.
    Я же говорю, что так называемая оппозиция в РФ продасться хоть черту лысому, лишь бы хоть как-то хлебнуть из чана власти.
    Читай Подрабинека - этого мужика никак нельзя упрекнуть в симпатии к власти. Правда ты даже о нем и не знаешь наверное. Олеша из американского ВУЗа не рассказывал.

9. Вверх #74348
    М5, это к тебе

Сознание возложенной на себя высокой миссии сопротивления слегка затуманивает мозги и порождает высокомерное отношение к человеку с улицы

10. Вверх #74349
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Разве раньше не тоже было?
    А ведь Вы, пожалуй, правы. И правда, свободные голоса раздавались только во время хаоса и нищеты 90-х годов.
    Отвратительность нынешней ситуации в том, что раньше травили инакомыслящих под страхом, в условиях информационной блокады, а сегодня, в условиях относительной свободы, когда всякий может выслушать этих инакомыслящих, лакеи продолжают слепо следовать пропагандистской машине. А машина эта, как была примитивной, так и осталась. Даже ещё бездарней стала.
    Цитата Сообщение от magentis
    Есть факты - продажность оппозиции
    Что это за загадочные, никому неизвестные "факты" ? Неужто Вы и в самом деле поверили, что какой-то грузинский балбес "финансировал массовые беспорядки" в Москве ? Да ещё по указке Госдепа ?
    Если это так, то Вас ждут ещё 40 лет пересечения пустыни, чтобы, наконец, избавиться от раба в себе ...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 15.05.2013 в 23:39.

11. Вверх #74350
    А ведь Вы, пожалуй, правы. И правда, свободные голоса раздавались только во время хаоса и нищеты 90-х годов.
    Отвратительность нынешней ситуации в том, что раньше травили инакомыслящих под страхом, в условиях информационной блокады, а сегодня, в условиях относительной свободы, когда всякий может выслушать этих инакомыслящих, лакеи продолжают слепо следовать пропагандистской машине. А машина эта, как была примитивной, так и осталась. Даже ещё бездарней стала.
    Знаете в чем Ваша проблема глобальная?
    Вы не готовы терпеть меня, а я готов Вас терпеть.
    Вот и вся разница. И не надо красивых пустопорожних слов.

12. Вверх #74351
    Вы не готовы терпеть меня
    Совершенно верно - я "не готов терпеть" РАБОВ !!!

13. Вверх #74352
    Что это за загадочные, никому неизвестные "факты" ? Неужто Вы и в самом деле поверили, что какой-то грузинский балбес "финансировал массовые беспорядки" в Москве ? Да ещё по указке Госдепа ?
    Если это так, то Вас ждут ещё 40 лет пересечения пустыни, чтобы, наконец, избавиться от раба в себе ...
    А Вы хотя бы смотрите не выборочно.
    Речь идет не о финансировании Госдепа и о том, что США гадит, а о том, что можно направить весьма небольшие деньги для уличной оппозиции для формирования неких протестных движений под эгидой общих слов о равенстве, демократизации, равноправии...

14. Вверх #74353
    User banned
    Я не юрист и ты не юрист. Ты считаешь иелиста Ололешу крутым юристом, а я почему то нет.

Ксати, ты посмотрел вчерашний фильм по РТР про "Болото"? Про оппозицию?
    О, хорошо, что напомнил. Щас как гляну.)

15. Вверх #74354
    Совершенно верно - я "не готов терпеть" РАБОВ !!!
    Вы с легкостью записываете в рабы кого угодно, кто не согласен с Вашей наивностью в отношении оппозиции?

16. Вверх #74355
    Речь идет о том, что США гадит
    Дались Вам эти США ...
    Весь сыр-бор - исключительно ВНУТРЕННЕЕ русское дело. Весь тупейший бред об "иностранных финансированиях" - это неуклюжее повторение того, что сотни раз высказывалось, слово-в-слово, прокурорами-вышинскими.
    Во всех убогих, недоразвитых странах мира, как только заходит речь о противниках режима, их немедленно упрекают в "иностранном влиянии". Не надоело Вам это ?

Уж не взбрело ли Вам в голову, что какой-то паршивый рекламщик и казнокрад Железняк - более патриотичен, чем Навальный ? И не отрекайтесь от Железняка, остальные ничем не лучше, а Вас они устраивают.
    Патриот - это тот, кто желает своей стране свободы и справедливости.
    Что понимают в этом эти неучи-железняки ? Ничего. Они обрекают страну на прозябание в рабстве, произволе и неправедности. Они - враги свободной и честной России.
    Настоящие русские патриоты находятся сегодня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в лагере оппозиции. Они представляют Россию 21-го века, молодую, европейскую, открытую, улыбчивую, привлекательную, дружелюбную, ценящую таланты, а не лакейство, живущую по Закону, а не по "понятиям" шпаны и мафии. А нынешняя власть - это отрыжка наихудшего из того, что унаследовано от эпохи Юсуфа Джугашвили (ну, пока, кроме расстрелов) : произвол, бесправие, подтасовки, взятки.

17. Вверх #74356
    User banned
    Дались Вам эти США ...
    Весь сыр-бор - исключительно ВНУТРЕННЕЕ русское дело. Весь тупейший бред об "иностранных финансированиях" - это неуклюжее повторение того, что сотни раз высказывалось, слово-в-слово, прокурорами-вышинскими.
    Во всех убогих, недоразвитых странах мира, как только заходит речь о противниках режима, их немедленно упрекают в "иностранном влиянии". Не надоело Вам это ?

Уж не взбрело ли Вам в голову, что какой-то паршивый рекламщик и казнокрад Железняк - более патриотичен, чем Навальный ? И не отрекайтесь от Железняка, остальные ничем не лучше, а Вас они устраивают.
    Патриот - это тот, кто желает своей стране свободы и справедливости.
    Что понимают в этом эти неучи-железняки ? Ничего. Они обрекают страну на прозябание в рабстве, произволе и неправедности. Они - враги свободной и честной России.
    Настоящие русские патриоты находятся сегодня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в лагере оппозиции. Они представляют Россию 21-го века, молодую, европейскую, открытую, улыбчивую, привлекательную, дружелюбную, ценящую таланты, а не лакейство, живущую по Закону, а не по "понятиям" шпаны и мафии. А нынешняя власть - это отрыжка наихудшего из того, что унаследовано от эпохи Юсуфа Джугашвили (ну, пока, кроме расстрелов) : произвол, бесправие, подтасовки, взятки.
    дык в том то и дело что дело ВНУТРЕННЕЕ, а уши торчат снаружи
    иностранное финансирование - это не тупейший бред а информационная война, деньги тратятся на информационное влияние в интересах заказчика, или другими словами пропоганду
    разница между пропогандой и рекламой не велика, но вы же не будете говорить что рекламма и маркетинг это тупейший бред и они не работают, или все таки будите? ))
    так вот, это очень важный момент, и если кто то хочет отвести от него глаза, он или не очень умен или нечист на руку

никто не будет против если всякие фонды продолжат свое дело без внешнего финансирования (используя внутренние ресурсы, опозиционных бизнесменов валом)
    но если они предпочитают работать на внешних заказчиков (им это никто не запрещает), пускай не обижаются на штампы
    Последний раз редактировалось Rain; 16.05.2013 в 00:21.

18. Вверх #74357
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кремлядям на поплеваться в монитор))))
    А это для либерастов, ну шоб тоже поплеваться на что было.

19. Вверх #74358
    User banned
    QUOTE=М5;38664426]Понятно)
    Окна? А профиль чей , тоже Российский? Как называется.

Телек какой фирмы? Книга какой фирмы, комп какой фирмы?

Ну это печально что ты юзаешь польские стиралки и украинские холодильники, что же тут ещё сказать)[/QUOTE]

http://www.proplex.ru/about/proizvodstvo/

А что? В холодильниках мороз разный? Или стиралки по разному стирают? Некогда не стремился платить за название, предпочитаю качество!
    Вопрос то свой помнишь Чем ты пользуешся Российского производства?

20. Вверх #74359
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Нищеброд, лол.
    Да уж куда нам до вас олигархов!

21. Вверх #74360
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    один из "местных олигархов", как выяснилось, торгует подержанными телефонами)))
    и туда же: обсуждать экономику России)))
    Да не торгую я мобильными телефонами, забив в гугл мой телефон балабол "Кто_то" увидел что я продаю 2 телефона , один мой, один подруги, ещё нашел где я на Российском мерседес клубе продаю Фотоаппараты , стоимостью 1200$ , которых он даже в руках не держал я уверен) Немцы мне отдали ими долг, продавал я их значительно ниже рынка, тявкайте дальше про торгаша и барыгу)

Местные объявления я давал помогая моему другу, который этим занимается.

Так что Снежанна Денисовна мимо)

Как там калькулятор освоила уже?) Тебе опять что-ли не выдали успокоительные, минусуешь) Не злись. Читай правду.
    Последний раз редактировалось М5; 16.05.2013 в 06:14.

Ответить в теме
Страница 3718 из 8519 ПерваяПервая ... 2718 3218 3618 3668 3708 3716 3717 3718 3719 3720 3728 3768 3818 4218 4718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права