|
Сопливый, не твои ли это слова?
Вот я и пишу тебе, что за 20 лет поменяли ТРИ холодильника и "не пользовались 60 лет одним и тем же холодильником ".
Отличительная черта антисоветчиков - тупо ляпнуть языком, а потом позорно выкручиваться. Чтоб не садиться в лужу думайте прежде, чем писАть.![]()
Обиделся за то, что я растоптал святое: воспоминания о чугунной сковородке? Ну не обижайся. Я ж не специально. Ты ж меня не первый год знаешь.
Я дам бомжам пару копеек они тебе на свалке десяток таких найдут. Развесишь по стенкам как Мейсенский фарфор. Только помыть не забудь.![]()
Думаю, Tefal. Неплохая посуда, в общем то, покрытия лет на 5-7 хватает.
К тому же при всем обилии современной посуды у любой настоящей хозяйки обязательно будет чугунный советский казанок, который по тепловому режиму абсолютно вне конкуренции к эти современным жестянкам.
Коллега по работе любитель пива, пьет в основном Zipfer, но утверждает, что самое хорошее пиво на его памяти именно советское "Жигулевское".
Он по политическим и экономическим режимам пофигист, поэтому судит строго по вкусу пива![]()
Петросян тоже голодал... Все мы голодали, есть было нечего, питался только Брежнев и Щербицкий, а в детстве мы в пионерлагерях ходили только строем и падали от голода, а вожатый нас за это отправлял в концлагеря, мало кто выжил. И то, что в СССР население всегда росло - это ложь, до счастливого 1992г дожили единицы - всех Сталин расстрелял-заголодоморил и съелИ колбасу и мясо мы увидели только в незалежной.
Миллионы людей умерли в лагерях при строительстве Киевского метро и заводов в Киеве. Вся Украина была покрыта сетью лагерей, которые строили заводы, а вокруг сплошные кладбища жертв Сталина. Такая вот история Украины
СТРАШНОЕ ВРЕМЯ БЫЛО.УЖАС ПРОСТО.
![]()
Одни современные, другие 80х годов прошлого века.
Ну, каждый выбирает то, что он выбирает.
Я по "рыгаловкам" не шарился.
Как бы попроще объяснить.
Пожалуй так - живое Жигулевское отличается от баночного примерно как свежая деревенская курочка от бройлера переростка накаченного стероидами и антибиотиками. Надеюсь вполне доступно?
Был и не один раз.
Не богатые - это да, зато не такие задерганные и озлобленные, как мы здесь и сейчас.
Ну, я много мест могу назвать, где барышни "выдают за курицу и бокал пива и, где спят и видят как бы лечь по америку"и что?
Потусторонним вход запрещён!
Социальные закладки