|
как ушла на дискотеку с папой а вернулась с мамой )))))
(из анекдота)
Три мальчика спорят, у кого память лучше.
Первый говорит:
- Я помню свой первый день в яслях!
Второй говорит:
- Это что - вот я помню свой первый день в роддоме!
Третий:
- Все это ерунда, мужики - я помню, как шел на
дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой...
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 16.05.2013 в 00:51.
Чет я решила спросить. Кому сколько говорили после АКДС не купаться и не гулять? или не гулять это вообще только нас коснулось? У меня все в голове эта дурацкая прививка
О.о
Тань, мне с Тёмой всегда говорили: "Сегодня не купаться и не гулять". Это Манту типа нельзя мочить, пока не посмотрят ( 3 дня).
Девки, вы время видели? Давайте спать! Завтра ж будем никакашки с утра! А Бабочка на сисю прилетит по графику...![]()
Сладких снов!!!
а мне в 3.30 мужа будить. Сижу пишу на заказ научную статью. Только бесплатно, т.к. заказ от дочи старшей. Такая она вумнаяяя, за день написать надо было. А у меня день то занят. Вот сижу, мозг выкручиваю, пока все спят.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Доброе утро! Я уже тут)
Так паршиво я не спала со времен беременности. Ноги крутит, хвост ломит.... Ужас просто.
)))) не, Аня, я уже баночку кипятком помыла)
)))
Прямо как в беременные времена и первые месяцы после родов)
Прикольно как!
О, Боже! Как тебя хватает?!
Кстати, я 130 грн тоже так и не оформила...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем доброго утра!!!!! И хорошего настроения!!!
прикольнооооо))от шустрая)) а мы только ноги недавно нашли))
у нас сейчас новая манса)) лежа на животе одновременно поднимаем 4 лапки и гребем в воздухе)))
если нет темпы -1 сутки
как вы там? отошли?бодрячком?
инфаркт можно пережить после таких кошмариков(
хорошо устроилась твоя старшенькая)
мои переведены на самообучаемость)) среднему столько проектов в школе задают- мамадарагая)) поэтому он сам готовится))папа говорил зачем малому в 7 комп)) так он в 8 уже сам проекты пишет по всем дисциплаинам)
обязательно пропей курс! я еще ампулки для волос подключала, можно фито- заказать на форуме в темке по косметике из Франции
тут вчера роды обсуждали))) с таким врачом как в этот раз у меня был- я бы рожала и рожала))) только вот моя карьера на этом поприще закончилась))
Всем хорошего дня)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Моя доверенная педя мне объяснила так: Если в поликлиннике есть хорошая пентаксим, делать ее. Гепатит не нужен, он передается через кровь и половым! путем. Мой ребенок ни с кем таким образом не контактирует, поэтому лишний вирус мне не нужен. Обязателен гепатит только если мать гепатит положительна ито там разные дозировки в отдельных случаях.
Но если бесплатная у них фиговая то лучше уже тогда потратиться на инфанрикс гекса.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки