По ходу китайцы..А так больше никому не надо.А нет ошибся .Еще корейцы... Опа идейка ...А можно я куплю себе кусочек Украины в личное пользование(одну 45 миллионную часть).С правом присоединяться к понравившемся союзам.?
( а с другой стороны почему я должен свою часть покупать ??.Пусть мне выдадут на нее ваучер ...)
Выдадут тебе ваучер на землю 1,5 на 2 метра в районе двух столбов ,если бабло внесешь
Сообщение от mama68
Швейцария
Люблю я эту страну ,какие банки ,какие часы ,какой шоколад ,какие мужчины,
в конце то концов...ммм.
Если бы не подстава Юща в свое время, то в едином порыве так и было бы...
Вер, я не стану отрицать, что два снаряда, чисто гипотетически, могут попасть в одно и тоже место, но не так же часто. А пану Ющенко зачет, так нафунял, что до сих пор никак не развеется. Это ж уметь так нужно.
Вер, я не стану отрицать, что два снаряда, чисто гипотетически, могут попасть в одно и тоже место, но не так же часто. А пану Ющенко зачет, так нафунял, что до сих пор никак не развеется. Это ж уметь так нужно.
пан Ющенко сделал самое главное в своей политической карьере- создал Януковича.
Так отож по теории Раскольникова он "тварь дрожащая"
О, Фёдор Михайлович... Зачет. Но думаю, что в теории Раскольникова, Ющенко как раз «право имеющий.» А дальше, нужно обратить внимание на название романа.
О, Фёдор Михайлович... Зачет. Но думаю, что в теории Раскольникова, Ющенко как раз «право имеющий.» А дальше, нужно обратить внимание на название романа.
Да и "отымел" он тоже Та ну его в баню, как о нем думаю плеваться хочеца)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки