Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4215 из 5393 ПерваяПервая ... 3215 3715 4115 4165 4205 4213 4214 4215 4216 4217 4225 4265 4315 4715 5215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,281 по 84,300 из 107859
  1. Вверх #84281
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А,так значит всё же Одесса-не Украина!
    Почему только Одесса? С приходом ПР, все меньше украинского в Украине, увы...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #84282
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не,но мы же в теме какой?Ну Слава Богу,выяснили наконец,что Одесса-не Украина))))Спасибо,Серёжа!
    спешите делать добро

3. Вверх #84283
    User banned Аватар для ALKA
    иттить, как быстро идет деградация....а до прихода Яныка в Одесских ресторанах плясали исключительно гопака ?

как бы там ни было.Запишем сергея007 в сторонники позиции: Одесса-не Украина.

4. Вверх #84284
    Постоялец форума
    Не,но мы же в теме какой?Ну Слава Богу,выяснили наконец,что Одесса-не Украина))))Спасибо,Серёжа!
    Одесса также не Россия, Казахстан, Буркина-Фасо, Афганистан, Сирия.. продолжать?
    объясните мне, какую цель вы преследуете? ..в чем смысл данной темы. убедить окружающих в чем? или же убедить себя, в первую очередь..да?

5. Вверх #84285
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Одесса также не Россия, Казахстан, Буркина-Фасо, Афганистан, Сирия.. продолжать?
    объясните мне, какую цель вы преследуете? ..в чем смысл данной темы. убедить окружающих в чем? или же убедить себя, в первую очередь..да?
    Продолжай,если хочешь)))
    Господи,ну откуда вы такие берётесь?Никого я убедить не хочу и ничего не преследую.
    спешите делать добро

6. Вверх #84286
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Удар ниже пояса, зачем так?)))))))

Вообще-то, здесь вопрос спорный...

Вы уверены, что Хворостовский владеет итальянским?

7. Вверх #84287
    Постоялец форума
    Продолжай,если хочешь)))
    Господи,ну откуда вы такие берётесь?Никого я убедить не хочу и ничего не преследую.
    "вы" это кто? что значит "беретесь"? ..девушка, вы или мысль развивайте, или же ..что-то вас держит в этой теме, как я посмотрю. сами себя в чем-то убеждаете.

8. Вверх #84288
    User banned Аватар для ALKA
    дисстительно! какой провокатор ее начал ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606...мало того еще и проплачивает !!!...говрят это одна из ипостасей пользователя Реалиста...ну он то буратино богатый....

9. Вверх #84289
    Постоялец форума
    лично я, к примеру не исключаю варианта, что в последующие лет 20, в банках, учреждениях, улицах английский, немецкий, польский языки могут быть чаще услышаны чем русский.

или же обратная ситуация.. "чо" "а" "мАасква" могут превалировать. ..это как карта ляжет))

10. Вверх #84290
    User banned
    Я иногда фигею с тебя..))) Я все время учил английский, но так и не знаю его...то же и с украинским языком. Если человек, после школы им не пользовался, то сможет ли он нормально на нем разговаривать, писать и т.д..думаю, нет.

Ну, я не пользовался... за исключением пары командировок на ЗУ лет 35 назад. Разговариваю, пишу и т.д. практически свободно. На литературном, разумеется, а не на нынешнем новоязе...

11. Вверх #84291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дисстительно! какой провокатор ее начал ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606...мало того еще и проплачивает !!!...говрят это одна из ипостасей пользователя Реалиста...ну он то буратино богатый....
    как по мне, тема таки странная) я понять не могу, что за баталии здесь происходят. что доказывают спорщики..территориальную принадлежность, историю города, будущее Одессы.. в чем суть темы?

12. Вверх #84292
    как по мне, тема таки странная) я понять не могу, что за баталии здесь происходят. что доказывают спорщики..территориальную принадлежность, историю города, будущее Одессы.. в чем суть темы?
    Не стоит так серьёзно относится к теме.
    спешите делать добро

13. Вверх #84293
    "вы" это кто? что значит "беретесь"? ..девушка, вы или мысль развивайте, или же ..что-то вас держит в этой теме, как я посмотрю. сами себя в чем-то убеждаете.
    Знаешь ли ты,что такое ирония?И понимаешь ли её, если знаешь?
    спешите делать добро

14. Вверх #84294
    Постоялец форума
    Не стоит так серьёзно относится к теме.
    разве можно серьезно относиться к подобным темам)

просто вчера, когда просматривал записи.. (выдержки я здесь приводил)
    наибольшего своего благополучия и процветания этот город приобрел в периоды, когда здесь не доминировала одна национальность. ..неважно какая, на сегодняшний день.
    Толчок к дальнейшему развитию может дать только привлечение "новых колонистов"..а это инвестиции, гарантии гос-ва, приемлемое законодательство, и тд.. ни Украина, ни Россия такими средствами и возможностями не обладают..ну Россия побогаче таки будет)) но сути дела не меняет.

город основан колонистами, построен колонистами.. сейчас печалька)

ps..уверен, каждый одессит прекрасно знает историю своего города) что и как было..
    Последний раз редактировалось Богун; 12.05.2013 в 11:29.

15. Вверх #84295
    Постоялец форума
    а отток еврейской составляющей Одессы, как по мне, это вообще невосполнимая утрата.. даже сложно представить, какие предпосылки должны быть, чтобы люди стали возвращаться. другими словами, необходимо создать такие условия, чтобы ведение бизнеса было максимально комфортными.

мда..

16. Вверх #84296
    User banned
    Я иногда фигею с тебя..))) Я все время учил английский, но так и не знаю его...то же и с украинским языком. Если человек, после школы им не пользовался, то сможет ли он нормально на нем разговаривать, писать и т.д..думаю, нет.
    А я не иногда, а весьма часто фигею с тебя, и не только с тебя, но и со всех свидомитов, ....почему вы решили свои личные думы выдавать за действительность ...не понятно никому кроме вас самих.
    да и английский сравнить с украинским...это тоже мягко сказать из мира удивительного.
    Школьной программы, как и ежедневного звучания с экранов тв, а так же применения в документообороте более чем достаточно, чтобы этот язык знать и поддерживать на практическом уровне....а беглый разговорный и даром не нужен, так как общаться на нем не собираюсь. Так что еще раз почувствуйте разницу между ,,знать,, и ,,говорить,, .

17. Вверх #84297
    User banned
    Слишь, офигевающий...Мы положим конец этой ситуации...)))Чего мне стонать, если и президент и премьер, двигаются в этом направлении...стонать будешь ты..Кстати, Лиса 800 спрашивала, что это за дебилы, которые не знают украинский...а вот они)))
    я обычно спрашиваю, что это за дебилы, которые до сих пор считают, что если человек не говорит на украинском значит он его не знает...а то, что он ему нафиг не нужен, свидомая мысль охватить такой маневр не в состоянии.......действительно дебилы.
    и какой конец вы собрались положить такой ситуации ? во-первых, кто это МЫ , во -вторых каким образом...насильно заставить говорить ? ))))) лучше поберегите свой конец для чего-то более полезного и менее бессмысленного.

18. Вверх #84298
    User banned
    а отток еврейской составляющей Одессы, как по мне, это вообще невосполнимая утрата.. даже сложно представить, какие предпосылки должны быть, чтобы люди стали возвращаться. другими словами, необходимо создать такие условия, чтобы ведение бизнеса было максимально комфортными.

мда..
    если бы ещё гурвицы с боголюбскими и коломойскими оттекли навсегда и прочими бузинесменами ....

19. Вверх #84299
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот.

Не затруднит предоставить ссылку на этот пост? Или это мелкая подлость?
    свидомиты так привыкли вести беседу...где-то соврать, где-то перекрутить...наперсточники , одним словом.

20. Вверх #84300
    User banned
    странно...ПР никак не противостоит нацикам....вам , свидомитам , на них молиться надо...когда еще такое раздолье для вас будет

Ответить в теме
Страница 4215 из 5393 ПерваяПервая ... 3215 3715 4115 4165 4205 4213 4214 4215 4216 4217 4225 4265 4315 4715 5215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права