Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3716 из 8563 ПерваяПервая ... 2716 3216 3616 3666 3706 3714 3715 3716 3717 3718 3726 3766 3816 4216 4716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,301 по 74,320 из 171256
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #74301
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала? Вы не знаете. что такое беспредел, а капризничаете как барышня. Что, ПМС не проходит?
    Жорик что за детсадовские шуточки, ПМС и т.д.)?)

Что такое беспредел в данном конкретном случае я тебе описал, если ты это не понимаешь, ну что же тут поделать - пичалька.

3. Вверх #74302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    2 Zenit:

1. Я прожил в России 13 лет и постоянно бываю там. Так что ситуацию знаю достаточно хорошо.

2. ФСБ-шники вышли?) На что? Человек работает и получает зарплату, какие сумочки?) Она хранит деньги дома, это личный выбор каждого. Не доверяет человек банкам, это её право. Все деньги задекларированы, каждый доллар. Были бы левые, ничего бы не вернули) Вся эта шумиха создавалось, чтобы оболванивать таких как Вы типичных зрителей первого канала.

3. По этому я полностью согласен с St-Andre в сообщении 74313 он Вам всё хорошо изложил. Добавить к его словам нечего.

4. Тут тема про Россию, за Украину разговор в отдельной теме.
    То есть, закон есть. Не было бы, так бабки бы никогда не вернули и между собой разделили. Поразительно, но в России можно честно заплатить налоги и еще что-то останется. Да, это не Украина, где без черной кассы никуда.

4. Вверх #74303
    Не покидает форум
    Жорик что за детсадовские шуточки, ПМС и т.д.)?)

Что такое беспредел в данном конкретном случае я тебе описал, если ты это не понимаешь, ну что же тут поделать - пичалька.
    Похнычте еще, отошлите бабки навальному, авось пройдет.

5. Вверх #74304
    Что, бабки некуда девать?
    Это ты к чему написал?) Ты друзьям своим помогаешь исключительно за деньги? У меня с друзьями дружеские отношения и помогать людям можно просто так, может для тебя эти вещи не понятны, но вот в моей жизни всё по другому.

Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить.

6. Вверх #74305
    Не покидает форум
    Это ты к чему написал?) Ты друзьям своим помогаешь исключительно за деньги? У меня с друзьями дружеские отношения и помогать людям можно просто так, может для тебя эти вещи не понятны, но вот в моей жизни всё по другому.

Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить.
    Нет у вас бизнеса, так, если друзья помогут.

7. Вверх #74306
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я отношусь к нему объективно. Ни хвалю и не ругаю. Это удел упоротых.
    То есть твой как я понял судя из твоей риторики.
    Не ну че нормально, самокритика всегда должна присутствовать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #74307
    То есть, закон есть. Не было бы, так бабки бы никогда не вернули и между собой разделили. Поразительно, но в России можно честно заплатить налоги и еще что-то останется. Да, это не Украина, где без черной кассы никуда.
    Жорик деньги изъяли по беспределу, все налоги были уплачены и деньги задекларированы, просто есть такой адвокат Падва, он их немного озадачил, не отдавали до последнего, но жулики поняли, что дальнейшее освещение этой беспредельной ситуации не будет играть им на руку и решили деньги вернуть.

Жорик да я уже понял что ты не знаешь что такое работать честно, но представь себе , другие работают и я в том числе. Тут я работаю так же без всякого чёрного нала и всё у меня хорошо, если у тебя так не получается, это опять же твои проблемы.

9. Вверх #74308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    То есть твой как я понял судя из твоей риторики.
    Не ну че нормально, самокритика всегда должна присутствовать
    Это ваши фантазии. Мне то что.

10. Вверх #74309
    Нет у вас бизнеса, так, если друзья помогут.
    Балабол))) Ладно ты мне надоел, отстань) Ты можешь только пустословить и всё, на большее ты не способен.

11. Вверх #74310
    Не покидает форум
    Жорик деньги изъяли по беспределу, все налоги были уплачены и деньги задекларированы, просто есть такой адвокат Падва, он их немного озадачил, не отдавали до последнего, но жулики поняли, что дальнейшее освещение этой беспредельной ситуации не будет играть им на руку и решили деньги вернуть.

Жорик да я уже понял что ты не знаешь что такое работать честно, но представь себе , другие работают и я в том числе. Тут я работаю так же без всякого чёрного нала и всё у меня хорошо, если у тебя так не получается, это опять же твои проблемы.
    Не вернули бы, если бы не было закона. У вас уровень менеджера по управлению клиентами, видать, автохламом торгуете.

12. Вверх #74311
    User banned
    Балабол)))) Можешь позвонить по тем номерам, в темах и попадёшь совершенно на другого человека, зовут его Александр) Мой друг просит меня размещать объявы, я своим друзьям помогаю и не отказываю если меня просят в чём то помочь. Не знаю как ты ведёшь себя со своими друзьями, но у меня вот так.
    Так что мимо) Ищейка из тебя никакая)
    Дурилка ты картонная, ты свой номер телефона, а не Александра, забей в гугля и посмотри как ты засрал инет своими активными продажами. Барыга - он и в Африке барыга. Сущность торгаша не скроешь, всегда и везде выперать из всех щелей будет.

13. Вверх #74312
    Не покидает форум
    Балабол))) Ладно ты мне надоел, отстань) Ты можешь только пустословить и всё, на большее ты не способен.
    Ну так я вас послал раньше. А так вы - объект моих насмешек, жалкая личность.

14. Вверх #74313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Дурилка ты картонная, ты свой номер телефона, а не Александра, забей в гугля и посмотри как ты засрал инет своими активными продажами. Барыга - он и в Африке барыга. Сущность торгаша не скроешь, всегда и везде выперать из всех щелей будет.
    Как правило, торгаши гнусь еще та. Верить им нельзя, кстати, у них низкий уровень, мне сия публика хорошо знакома. Пытаются егорить даже тогда, когда видят, что перед ними не клиент.

15. Вверх #74314
    Не вернули бы, если бы не было закона. У вас уровень менеджера по управлению клиентами, видать, автохламом торгуете.
    Мы с тобой не знакомы , свои догадки засунь себе знаешь куда?)

По поводу денег Собчак я тебе уже объяснил, их вообще изъяли изначально незаконно. Ситуация для жуликов была тупиковая, они облажались и пришлось вернуть деньги, Собчак фигура публичная и с ней так открыто беспределить они не решились, так как пресса бы эту ситуацию в покое не оставила.

16. Вверх #74315
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это ваши фантазии. Мне то что.
    Не знаю, я тебя утром на вранье поймал, пожалуй продолжу
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #74316
    User banned
    Как правило, торгаши гнусь еще та. Верить им нельзя, кстати, у них низкий уровень, мне сия публика хорошо знакома. Пытаются егорить даже тогда, когда видят, что перед ними не клиент.
    Это в крови. Либо есть, либо нет. У этих "Всё продается - всё покупается"". Абсолютно все.

18. Вверх #74317
    Не покидает форум
    Мы с тобой не знакомы , свои догадки засунь себе знаешь куда?)

По поводу денег Собчак я тебе уже объяснил, их вообще изъяли изначально незаконно. Ситуация для жуликов была тупиковая, они облажались и пришлось вернуть деньги, Собчак фигура публичная и с ней так открыто беспределить они не решились, так как пресса бы эту ситуацию в покое не оставила.
    Вернули же. Закон есть.

Это вы засуньте себе подальше ваши барыжьи понты. Менеджеры по управлению клиентами это мальчики и девочки на побегушках, которые постоянно унижаются, обманывают, воруют и врут. Чтобы таким работать, нужно не иметь чувства собственного достоинства. У вас его нет. одни понты.

19. Вверх #74318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это в крови. Либо есть, либо нет. У этих "Всё продается - всё покупается"". Абсолютно все.
    Да и язык подвешен. То, что нет черной кассы, враль. Есть и еще какая.

20. Вверх #74319
    User banned
    Господа, ну что там в России? кролятники,коровники,дворцы пионэров воздвигаются ,али нет?Шото не вижу наглядной агитации,может уже пролетарии всё отобрали,и делят по меж собой ?и куда ж запропастилась дамочка с наглядной агитацией,неужто аванс отхватила и в загул?

21. Вверх #74320
    User banned
    кремлядям на поплеваться в монитор))))

Ответить в теме
Страница 3716 из 8563 ПерваяПервая ... 2716 3216 3616 3666 3706 3714 3715 3716 3717 3718 3726 3766 3816 4216 4716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права