Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3714 из 8563 ПерваяПервая ... 2714 3214 3614 3664 3704 3712 3713 3714 3715 3716 3724 3764 3814 4214 4714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,261 по 74,280 из 171255
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #74261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Слушай, оставь Запад в покое а.
    Там значительно лучше, комфортнее и чище чем в постсовковых странах.
    Спорить на эту тему не буду, потому как с тобой это бесполезно, у тебя на Запад аллергия, в отличие от меня.
    Я отношусь к нему объективно. Ни хвалю и не ругаю. Это удел упоротых.

3. Вверх #74262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Балабол, да отстань ты от этого мурано, ты откуда знаешь что он чужой балаболина? Мы знакомы может с тобой, а я этого не знаю?) Рабой иди фуфломёт.
    Вы сами говорили, что это родича.

Не верю, что нет черной бухгалтерии. Вы налоги в России платите? Без черного нала? Ну так вы жутко польстили тамошним налоговикам. Кстати, они последнюю рубашку не снимают, раз есть "мурано". Все остальное от вас это нытье вечно недовольного по жизни. Вас окружение еще не послало? Видать да, раз ноете на форуме.

4. Вверх #74263
    Не покидает форум
    Ты типичный балабол. Читал Навального говоришь? На основании чего ты сделал вывод что человек говно? Ответь чётко, не юли.

Опять же ты былабол, ты знаешь чей мурано, мой или нет? Мы с тобой знакомы или может я имел с тобой дела? Мой бизнес тебя касаться не должен, дела я с тобой не вёл и знать ты не можешь что я делаю и как. У меня нет никаких чёрных бухгалтерий , я плачу налоги вовремя и постоянно.

Ты обычный балабол дешёвый.

Если бы я знал где лакокрасочный , я бы тебя наверное не спрашивал.
    Потому что он хам и обращается с читателями как с быдлом. Вы жалкий, психологически зависимый человек. Такие как вы - жертва организаторов лохотронов.

От "мурано" я не отстану. Вы хотели выпендрится, так получайте.

5. Вверх #74264
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Как можно, вот так механически, отвергать людей, о которых у Вас нет ни малейшего представления, кроме заметок "из блога" ?
    А чего еще нужно для понимания, зная, что вся аппазиссия выращена на деньги госдепа? Аж 3млрд уев в год по России...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #74265
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Потому что он хам и обращается с читателями как с быдлом. Вы жалкий, психологически зависимый человек. Такие как вы - жертва организаторов лохотронов.

Да бросьте , сейчас машинами никого не удивишь, сегодня наблюдал очаровательную картину - стоит вылизанный "Хаммер", идёт маленькая девчёнка, роста 160, болтая по мобильнику, открывает дверцу с водительской стороны, а там на сиденье вышитая крестиком подушечка для увеличения обзора под попку...очаровательно.

7. Вверх #74266
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    идёт маленькая девчёнка, роста 160, болтая по мобильнику, открывает дверцу с водительской стороны...
    Это, видимо, дети - индиго....
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #74267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да бросьте , сейчас машинами никого не удивишь, сегодня наблюдал очаровательную картину - стоит вылизанный "Хаммер", идёт маленькая девчёнка, роста 160, болтая по мобильнику, открывает дверцу с водительской стороны, а там на сиденье вышитая крестиком подушечка для увеличения обзора под попку...очаровательно.
    Так я не удивляюсь, особенно этому уродцу. Просто тут сидит нытик, которому дают заработать и хочет от человечества невыполнимого совершенства.

9. Вверх #74268
    Не покидает форум Аватар для М5

Не понял, примеры обращения с читателями как с быдлом?

Мурано был показан товарищу "FAKT", на утверждение о том что я вру и только, где ты увидел в этом выпендрёж я не знаю.

Ты можешь не отставать конечно, дело твоё, не нужно завидовать, работай лучше и будет тебе счастье.
    Последний раз редактировалось М5; 15.05.2013 в 20:50.

10. Вверх #74269
    Так я не удивляюсь, особенно этому уродцу. Просто тут сидит нытик, которому дают заработать и хочет от человечества невыполнимого совершенства.
    Слушай ты вафля, где ты видишь уродца? Я тебе скину в ЛС телефон, тебе тоже быстро подъеду и поясню кто уродец и кто ноет.
    Выбирай выражения.

Ты знаешь где я зарабатываю и что я делаю? Жорик что у тебя за привычка балаболить? Мы с тобой не знакомы и то что я делаю и где я зарабатываю ты знать в принципе не можешь, вот это и отличает вас кремлядей от нормальных честных людей, что вы пустословы и балаболы.

Я хочу чтобы люди жили по закону, не воровали , уважали свой народ и только, если для тебя это невыполнимое совершенство, ну так это печально, что же я могу сказать.
    Последний раз редактировалось М5; 15.05.2013 в 20:44.

11. Вверх #74270
    Вы сами говорили, что это родича.

Не верю, что нет черной бухгалтерии. Вы налоги в России платите? Без черного нала? Ну так вы жутко польстили тамошним налоговикам. Кстати, они последнюю рубашку не снимают, раз есть "мурано". Все остальное от вас это нытье вечно недовольного по жизни. Вас окружение еще не послало? Видать да, раз ноете на форуме.
    Я сказал что он записан на родича, не нужно читать между строк жорик. Хватит заливаться уже, вроде праздники прошли уже.

Я не играю тут с тобой в верю - не верю, ты может думать что угодно, это дело твоё. Я работаю честно. Нытьё? Жорик где ты видишь нытьё? Я хочу чтобы люди, которые правят страной с такими вводными, жили по закону и только, а ты привык жить терпилой чтобы тебя имели, ну так и живи так, я не хочу так жить и хочу чтобы все жили по ЗАКОНУ.

12. Вверх #74271
    User banned
    "Из блога" ровным счётом ничего не видно ни о программе, ни об уме, ни о компетентности оппозиционеров.
    Как можно, вот так механически, отвергать людей, о которых у Вас нет ни малейшего представления, кроме заметок "из блога" ?
    "Тусовались в недосягаемом величии звезды оппозиции" - голая недоброжелательность и словесная чепуха.
    "Брат попросил слово. Пархоменко отказал" - вся программа согласовывалась долго и мучительно, задолго до митинга, и переделывать её в последний момент было невозможно, ни технически ни человечески.
    Даже разумных людей грызёт, по-видимому, зависть. Ибо сравняться с Навальным или Пархоменко дано далеко не каждому политику или журналисту.
    А причем здесь "ум, программа, компетентность". У Березовского и Ельцина были и ум и компетентность и программа, и много-много других положительных. качеств. Единственное, они население страны за лохов держали. Есть подозрение, (а в отношении Собчак и Гудкова очень обоснованные подозрения), что и эти такие же. Пока это только такие моментики, как-то отгородить выступающих от народа или дать слово на митинге Собчак, а не политзеку, пристроить сынка (Гудкова) или сынка (Пономарева) в Думу, получать деньги на свою деятельность фиг знает от кого (это про нашедшие у Собчак при обыске миллионы и оплату лекций Понамарева из фонда Сколково). У них есть свои интересы, у власти свои, а у меня лично третьи. Из оппозиционеров честные только Лимонов и Новодворская. Эти опытные, ложь чуют. Хотя я не сторонник ни Лимонов ни Новодворской.

13. Вверх #74272
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Электроплита, смеситель, мебель, окна, строительные смеси, маршрутки павловские, ! Украинский холодильник,, обувь Белорусская. Телек, книга, мультиварка и комп китайские. А ещё стиралка в Польше собрана. Тоесть нечего из самой развитой экономики у меня нет! И честно говоря не видел давно!
    Понятно)
    Окна? А профиль чей , тоже Российский? Как называется.

Телек какой фирмы? Книга какой фирмы, комп какой фирмы?

Ну это печально что ты юзаешь польские стиралки и украинские холодильники, что же тут ещё сказать)

14. Вверх #74273
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А причем здесь "ум, программа, компетентность". У Березовского и Ельцина были и ум и компетентность и программа, и много-много других положительных. качеств. Единственное, они население страны за лохов держали. Есть подозрение, (а в отношении Собчак и Гудкова очень обоснованные подозрения), что и эти такие же. Пока это только такие моментики, как-то отгородить выступающих от народа или дать слово на митинге Собчак, а не политзеку, пристроить сынка (Гудкова) или сынка (Пономарева) в Думу, получать деньги на свою деятельность фиг знает от кого (это про нашедшие у Собчак при обыске миллионы и оплату лекций Понамарева из фонда Сколково). У них есть свои интересы, у власти свои, а у меня лично третьи. Из оппозиционеров честные только Лимонов и Новодворская. Эти опытные, ложь чуют. Хотя я не сторонник ни Лимонов ни Новодворской.
    Типичный зритель первого канала, та же Собчак деньги эти зарабатывает, все декларацию сдаёт вовремя и указывает источники своих доходов, человек не доверяет банкам и хранит деньги дома, что в этом удивительного? Деньги кстати ей вернули. Или человек не может по Вашему мнению зарабатывать миллионы? Богатый = плохой, так что ли? Работайте лучше и будем Вам счастье.
    Гудковы рискуя всем, местом в думе и т.д., знали что жулики будут их выпирать из думы и очернять, встали на сторону честных людей , почитайте только младшего Гудкова и его "Золотые крендели Единой России" , конечно жуликам не нравится что про них пишут правду и всеми силами пытаются оболгать честных людей, того же старшего Гудкова убрали из думы жулики из Единой России, комитет по думской этике напомнить кто возглавлял?) Знаете где сейчас товарищ Пехтин и почему он "сам ушел" ?)

Лимонов - белочник.

15. Вверх #74274
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Электроплита, смеситель, мебель, окна, строительные смеси, маршрутки павловские, ! Украинский холодильник,, обувь Белорусская. Телек, книга, мультиварка и комп китайские. А ещё стиралка в Польше собрана. Тоесть нечего из самой развитой экономики у меня нет! И честно говоря не видел давно!
    Нищеброд, лол.

16. Вверх #74275
    User banned Аватар для St-Andre
    У Березовского и Ельцина были и ум и компетентность и программа
    У этих двух пней не было ни ума ни компетентности ни программы. Один - горький пьяница-партсекретарь, другой - мафиозник.
    они население страны за лохов держали
    Зато нынешние самодуры "держат население за" сознательнейших граждан, а поэтому от публичных дебатов с противниками уклоняются.
    Из оппозиционеров честные только Лимонов и Новодворская
    Один - тупой псевдо-революционер и демагог.
    Другая - систематический анти-гомосос, а значит - гомосос, ибо меняя, механически, знак + на - и наоборот, получается всё та же нетерпимость, фанатизм и пустословие.

17. Вверх #74276
    User banned
    Понятно с тобой всё, зассал)

Не включай дурачка что не помнишь наш диалог о моих дедах.
    Как же не помню, конечно помню, как ты на дедову победу насрал. Мне просто интересно, Женечка, как ты до жизни такой барыжьей докатился. Пойми, что Родина не продается, как зашморканые фотоаппараты.

18. Вверх #74277
    User banned
    Типичный зритель первого канала,
    Зачем же ярлыки то лепить. И вообще странно, как Вы из Украины мне объясняете, что происходит в РФ.
    та же Собчак деньги эти зарабатывает, все декларацию сдаёт вовремя и указывает источники своих доходов, человек не доверяет банкам и хранит деньги дома, что в этом удивительного? Деньги кстати ей вернули. Или человек не может по Вашему мнению зарабатывать миллионы? Богатый = плохой, так что ли?
    Бросьте. Понятно, что фсбэшники вышли на деньги оппозиции и их взяли. После каких-то консультации и переговоров бабки вернули. У Собчаков есть люди и связи, которые могут "решить вопрос". Это я Вам объясняли то, что произошло. Ну а если чисто формально - можете верить Собчак, что такие деньги она в сумочке носит.
    Работайте лучше и будем Вам счастье.
    И Вам того же.
    Гудковы рискуя всем, местом в думе и т.д., знали что жулики будут их выпирать из думы и очернять, встали на сторону честных людей , почитайте только младшего Гудкова и его "Золотые крендели Единой России" , конечно жуликам не нравится что про них пишут правду и всеми силами пытаются оболгать честных людей, того же старшего Гудкова убрали из думы жулики из Единой России,
    Младший Гудков такой же "золотой крендель" как и сын Жириновского. И хрен бы он стал депутатом, если б не папа. И хрен бы папа стал депутатом, не будь он генералом. И хрен бы папа Гудков создал третий по величине охранный бизнес в Москве, не будь он депутатом и генералом. И не заблуждайтесь. Нет в Думе "честных людей". Все там лоббируют свои или чьи-то интересы. Разве что спортсмены честные, но они в Думе для мебели сидят.
    комитет по думской этике напомнить кто возглавлял?) Знаете где сейчас товарищ Пехтин и почему он "сам ушел" ?)
    Охренеть. Я вообще не знаю, есть ли в украинской Раде "комитет по этике", а Вы даже фамилию бывшего руководителя комитета в РФ знаете.
    Поразительная осведомленность.
    Лимонов - белочник.[/QUOTE]

19. Вверх #74278
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как же не помню, конечно помню, как ты на дедову победу насрал. Мне просто интересно, Женечка, как ты до жизни такой барыжьей докатился. Пойми, что Родина не продается, как зашморканые фотоаппараты.
    та ну что вы, многие продают, на колбасу меняют, и отрыгивают тут потом этой колбасой, американский_поциент который тут часто бывает под разными никами типичный представитель этого вида

20. Вверх #74279
    User banned Аватар для St-Andre
    Младший Гудков такой же как и сын Жириновского
    Ну как же можно так легкомысленно уравнивать умного и открытого человека с прожжённым мошенником, тупицей и плагиатором ?
    Один говорит на приличном русском языке, другой - на языке шпаны, как и большинство его "соратников".
    Младший Гудков - чуть ли ни единственная светлая голова в ГосДуре. В окружении неизлечимых кретинов яровых-луговых-железняков.

21. Вверх #74280
    User banned
    У этих двух пней не было ни ума ни компетентности ни программы. Один - горький пьяница-партсекретарь, другой - мафиозник.
    Не могут тупицы пробиться на высшие посты. Слишком сильный "конкурсный отбор".

Зато нынешние самодуры "держат население за" сознательнейших граждан, а поэтому от публичных дебатов с противниками уклоняются.
    "Публичные дебаты" - не показатель. И власть о оппозиция действуют в своих интересах.
    Оппозиция такая же. Будет выгодно - откажутся от дебатов.

Один - тупой псевдо-революционер и демагог.
    Другая - систематический анти-гомосос, а значит - гомосос, ибо меняя, механически, знак + на - и наоборот, получается всё та же нетерпимость, фанатизм и пустословие.
    Но говорят то, что думают.

Ответить в теме
Страница 3714 из 8563 ПерваяПервая ... 2714 3214 3614 3664 3704 3712 3713 3714 3715 3716 3724 3764 3814 4214 4714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права