Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 760 из 1195 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 23897
  1. Вверх #15181
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    откуда в 23 года такие глубокие познания в психологии людей? А клеветать грешно, лагунаФ!!! Грех это!
    Клеветать на кого? Познания психологии людей не нужны. Достаточно видеть ситуацию с врачами, которые всегда брали, берут и будут брать взятки. И Матвийчук тут ничем не поможет.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #15182
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Председатель Раздельнянского райсовета Сергей Крылов, обращаясь к собравшимся, сказал, что встреча представителей власти и селян вполне закономерна, поскольку обе стороны связаны конструктивными интересами.
    Как способ разрушения стереотипов, такое прямое общение необходимо для осуществления программы «Народный бюджет», стартовавшей в 2010 году, подчеркнул председатель райгосадминистрации Олег Кураков.
    Так, выразив благодарность за поставку в центральную районную больницу цифрового рентген-аппарата, санитарной автомашины, полной экипировки трех бригад «скорой помощи» и за обеспечение доплат медработникам, главврач Игорь Бычков вынужден был ответить на ряд критических замечаний.

http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/05/13/malenkie-bedy-vsenarodnogo-znacheniya
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #15183
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Председатель Раздельнянского райсовета Сергей Крылов, обращаясь к собравшимся, сказал, что встреча представителей власти и селян вполне закономерна, поскольку обе стороны связаны конструктивными интересами.
    Как способ разрушения стереотипов, такое прямое общение необходимо для осуществления программы «Народный бюджет», стартовавшей в 2010 году, подчеркнул председатель райгосадминистрации Олег Кураков.
    Так, выразив благодарность за поставку в центральную районную больницу цифрового рентген-аппарата, санитарной автомашины, полной экипировки трех бригад «скорой помощи» и за обеспечение доплат медработникам, главврач Игорь Бычков вынужден был ответить на ряд критических замечаний.

http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/05/13/malenkie-bedy-vsenarodnogo-znacheniya
    Какая мрачная совковщина возвратилась из прошлых времен...ну один в один...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #15184
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А врачи - подчиненные Матвийчука? Ты чего, Бобчинский? У нас есть министерство, есть ВР. Матвийчук заработные платы в области самостоятельно не устанавливает.
    Скажу тебе страшную вещь - многие мечтают о з/п в 3000 гривен. У каждого свои расходы.
    Значит его высказывание "Не платить достойную зарплату - преступление" -
    дешевый пиар?

Клеветать на кого? Познания психологии людей не нужны. Достаточно видеть ситуацию с врачами, которые всегда брали, берут и будут брать взятки. И Матвийчук тут ничем не поможет.
    А почему в цивилизованных старанах врачи не берут?
    Они шо, из другого теста сделаны?

5. Вверх #15185
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Ты ж всех по себе не суди. Я ж тебе еще раз повторяю, что я снисходительно отношусь к такого рода ошибкам. Я и грамматические ошибки вижу в новостях, ну, не на кол же за это отправлять журналистов и редакторов. Информативность новости важнее таких казусов. А в данном случае есть планы относительно ремонта дорог. Ты ж сам потом будешь говорить (если не отремонтируют), что деньги по карманам растащили.
    Ты больше о своем "экономическом уклоне" не пиши, чтобы не смешить людей...
    Относительно ремонта дорог... из другой темы...
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ехали мимо Аэропортовского на кладбище(2 столба):те ямы,которые "отремонтировали"-уже продавлены.Хорошо,что у друга высокая машина.С таким "ремонтом"-через пару месяцев всё повторится.
    О каком "ремонте", незабудка1982, ты вела речь? Об однодневном???
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #15186
    Не все брали, не все берут и не все будут брать!
    Вы их вынуждаете брать! недофинансированием согласно Конституции Украины! Кто ее не выполняет - ПРЕСТУПНИК!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #15187
    User banned
    А почему в Европе врачи не берут взяток тямы подумать нет?

8. Вверх #15188
    zodchiy
    как психолог психологу скажу - это (выделенное) выглядит как рассуждения вора и взяточника....

9. Вверх #15189
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как психолог психологу скажу - это (выделенное) выглядит как рассуждения вора и взяточника....
    Да что ты? Я взяток не беру. О чем речь вообще? Я просто сталкивалась с врачами разными, поэтому и говорю смело об этом.

Да и вообще - причем тут Матвийчук к начислению заработных плат медицинским работникам?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #15190
    User banned
    Да что ты? Я взяток не беру. О чем речь вообще? Я просто сталкивалась с врачами разными, поэтому и говорю смело об этом.

Да и вообще - причем тут Матвийчук к начислению заработных плат медицинским работникам?
    Да просто они бюджетники. А он один из тех, что считает , что нечего им платить- пусть живут на подножном корме.

11. Вверх #15191
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Значит его высказывание "Не платить достойную зарплату - преступление" -
    дешевый пиар?

А почему в цивилизованных старанах врачи не берут?
    Они шо, из другого теста сделаны?
    Как я понял. свою страну вы считаете нецивилизованной.... Только в тех странах, о которых вы говорите, это обыкновенная плата за вызов врача, за оказание медицинской помощи. Соответственно, и называется - оплата, но не взятка.

12. Вверх #15192
    Дема, я даже задумался над твоим утверждением. Либо ты психолог неважный, либо.... интересно, за что могут давать взятки 23-летней девчонке? Если она не дочь бооольшого чиновника ( а была бы она таковой, у нее были бы другие интересы, нежели этот форум), если она ( в свои 23) не занимается вопросами выделения земли, выдачи хороших подрядов, проведением различных тендеров.... Думал, думал.... возможно санитарке сунуть в карман определенную купюру, чтобы "утку" знакомому меняла почаще и назвать это взяткой. Только, в чем смысл? Будут знакомому раз в полчаса менять, а соседям раз в сутки. И что? Кажется мне, рановато ей еще....

13. Вверх #15193
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Дема, я даже задумался над твоим утверждением. Либо ты психолог неважный, либо.... интересно, за что могут давать взятки 23-летней девчонке? Если она не дочь бооольшого чиновника ( а была бы она таковой, у нее были бы другие интересы, нежели этот форум), если она ( в свои 23) не занимается вопросами выделения земли, выдачи хороших подрядов, проведением различных тендеров.... Думал, думал.... возможно санитарке сунуть в карман определенную купюру, чтобы "утку" знакомому меняла почаще и назвать это взяткой. Только, в чем смысл? Будут знакомому раз в полчаса менять, а соседям раз в сутки. И что? Кажется мне, рановато ей еще....
    ну знаешь...при ПР такое встречается...оооочень способные и прыткие...
    "23-летняя девица из Партии регионов, которую назначили директором Черкасской филармонии, никогда не занималась музыкой..."(с)

А вообще-то я про суть человека говорил... Только лживый (к примеру) человек всех вокруг может считать лжецами..., а вот честный честными (это азы психологии...)

14. Вверх #15194
    "С начала года количество строительных площадок в рамках реализации программ «Доступное жилье» выросла в 9 раз. Сейчас проектное количество многоэтажек, которые будут построены, составляет 77 домов, это более 6,6 тысяч квартир. «В начале года только в Днепропетровской области строился микрорайон доступного жилья. Сегодня строительство уже идет во Львовской, Донецкой, Киевской, Николаевской, Одесской, Харьковской областях, а также в городах Киев и Севастополь», — сказал Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.
    Отметим, что для уменьшения стоимости жилья Министерством регионального развития разработаны проекты строительства повторного применения, что уменьшает затраты на проектные разработки. Также в регионах за счет бюджета подводятся коммуникации (электрические сети, сети водоснабжения и водоотведения) к строительной площадке. Также под строительство в рамках программ «Доступное жилье» бесплатно предоставляется земля. Это позволяет на 20-40% сократить стоимость квадратного метра жилья в этих домах." (г.Николаев (ул. Гражданская) Одесская область)

15. Вверх #15195
    ну знаешь...при ПР такое встречается...оооочень способные и прыткие...
    "23-летняя девица из Партии регионов, которую назначили директором Черкасской филармонии, никогда не занималась музыкой..."(с)

А вообще-то я про суть человека говорил... Только лживый (к примеру) человек всех вокруг может считать лжецами..., а вот честный честными (это азы психологии...)
    Так и я ж о том же. Не все вокруг воры, честных все-равно больше. Если бы было наоборот, нечего было бы воровать - закон математики.))))

16. Вверх #15196
    Как я понял. свою страну вы считаете нецивилизованной....
    К сожалению. Ни в одной цивилизованной стране таких покращувателей народ столько времени не стал бы терпеть.

Только в тех странах, о которых вы говорите, это обыкновенная плата за вызов врача, за оказание медицинской помощи. Соответственно, и называется - оплата, но не взятка.
    Я, в отличие от Лагуны с Незабудкой, и не считаю это взяткой.
    Труд медработников, естественно, должен быть оплачен.
    На Западе это в основном происходит за счет страховых взносов, которые платят граждане, причем и больные, и здоровые.
    СССР мог себе позволить "бесплатную" медицину, потому что недоплачивал зарплаты.

А сейчас бюджетные деньги на медицину разворовываются, а врачей вынуждают переходить на "подножный корм".

17. Вверх #15197
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты больше о своем "экономическом уклоне" не пиши, чтобы не смешить людей...
    Относительно ремонта дорог... из другой темы...

О каком "ремонте", незабудка1982, ты вела речь? Об однодневном???
    Аист, спасибо за "дружеский" совет, но я как-нибудь сама решу, ага? Кхм... ты уж тогда вникай полностью в смысл сообщения, где помимо "основных средств" было:

Депутаты Одесского областного совета намерены израсходовать 1 млрд. 600 млн. грн. из государственного бюджета на ремонт дорог региона.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #15198
    Отметим, что для уменьшения стоимости жилья Министерством регионального развития разработаны проекты строительства повторного применения, что уменьшает затраты на проектные разработки.
    Так это азы строительства - один раз разработать проект и строить по нему серию домов.
    А у нас шо, на каждый новый дом типа разрабатывают новый проект и каждый раз получают за это деньги?

Также в регионах за счет бюджета подводятся коммуникации (электрические сети, сети водоснабжения и водоотведения) к строительной площадке.
    Коммуникации должны подводиться за счет владельцев этих коммуникаций, потому что им выгодно получить новых клиентов.
    Пример: СССР построил газопроводы в Европу за свой счет, чтоб получать доходы от продажи газа.
    Это только в нашей покращенной стране с монополизированной экономикой за подключение к коммуникациям с клиента еще и берут деньги за подключение.

Также под строительство в рамках программ «Доступное жилье» бесплатно предоставляется земля. Это позволяет на 20-40% сократить стоимость квадратного метра жилья в этих домах."
    А как еще земля должна предоставляться, если это общенародное достояние?

19. Вверх #15199
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Печалька в том, что при нынешнем положении вещей должность губера больше смахивает на должность областного смотрящего. А те добрые дела, которые выдают как великое достижение (в т.ч. и медосмотры) при другом раскладе должны быть обязательными, повседневными, а не предвыборными.

20. Вверх #15200
    ...

Депутаты Одесского областного совета намерены израсходовать 1 млрд. 600 млн. грн. из государственного бюджета на ремонт дорог региона.
    Сколько квадратных метров/километров дорог будет отремонтировано(?) за эти средства? Почём фунт намерений?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 760 из 1195 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права