| ||
Председатель Раздельнянского райсовета Сергей Крылов, обращаясь к собравшимся, сказал, что встреча представителей власти и селян вполне закономерна, поскольку обе стороны связаны конструктивными интересами.
Как способ разрушения стереотипов, такое прямое общение необходимо для осуществления программы «Народный бюджет», стартовавшей в 2010 году, подчеркнул председатель райгосадминистрации Олег Кураков.
Так, выразив благодарность за поставку в центральную районную больницу цифрового рентген-аппарата, санитарной автомашины, полной экипировки трех бригад «скорой помощи» и за обеспечение доплат медработникам, главврач Игорь Бычков вынужден был ответить на ряд критических замечаний.
http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/05/13/malenkie-bedy-vsenarodnogo-znacheniya
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Дема, я даже задумался над твоим утверждением. Либо ты психолог неважный, либо.... интересно, за что могут давать взятки 23-летней девчонке? Если она не дочь бооольшого чиновника ( а была бы она таковой, у нее были бы другие интересы, нежели этот форум), если она ( в свои 23) не занимается вопросами выделения земли, выдачи хороших подрядов, проведением различных тендеров.... Думал, думал.... возможно санитарке сунуть в карман определенную купюру, чтобы "утку" знакомому меняла почаще и назвать это взяткой. Только, в чем смысл? Будут знакомому раз в полчаса менять, а соседям раз в сутки. И что? Кажется мне, рановато ей еще....![]()
ну знаешь...при ПР такое встречается...оооочень способные и прыткие...
"23-летняя девица из Партии регионов, которую назначили директором Черкасской филармонии, никогда не занималась музыкой..."(с)
А вообще-то я про суть человека говорил... Только лживый (к примеру) человек всех вокруг может считать лжецами..., а вот честный честными (это азы психологии...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"С начала года количество строительных площадок в рамках реализации программ «Доступное жилье» выросла в 9 раз. Сейчас проектное количество многоэтажек, которые будут построены, составляет 77 домов, это более 6,6 тысяч квартир. «В начале года только в Днепропетровской области строился микрорайон доступного жилья. Сегодня строительство уже идет во Львовской, Донецкой, Киевской, Николаевской, Одесской, Харьковской областях, а также в городах Киев и Севастополь», — сказал Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.
Отметим, что для уменьшения стоимости жилья Министерством регионального развития разработаны проекты строительства повторного применения, что уменьшает затраты на проектные разработки. Также в регионах за счет бюджета подводятся коммуникации (электрические сети, сети водоснабжения и водоотведения) к строительной площадке. Также под строительство в рамках программ «Доступное жилье» бесплатно предоставляется земля. Это позволяет на 20-40% сократить стоимость квадратного метра жилья в этих домах." (г.Николаев (ул. Гражданская) Одесская область)
К сожалению. Ни в одной цивилизованной стране таких покращувателей народ столько времени не стал бы терпеть.
Я, в отличие от Лагуны с Незабудкой, и не считаю это взяткой.
Труд медработников, естественно, должен быть оплачен.
На Западе это в основном происходит за счет страховых взносов, которые платят граждане, причем и больные, и здоровые.
СССР мог себе позволить "бесплатную" медицину, потому что недоплачивал зарплаты.
А сейчас бюджетные деньги на медицину разворовываются, а врачей вынуждают переходить на "подножный корм".
Аист, спасибо за "дружеский" совет, но я как-нибудь сама решу, ага?Кхм... ты уж тогда вникай полностью в смысл сообщения, где помимо "основных средств" было:
Депутаты Одесского областного совета намерены израсходовать 1 млрд. 600 млн. грн. из государственного бюджета на ремонт дорог региона.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Так это азы строительства - один раз разработать проект и строить по нему серию домов.
А у нас шо, на каждый новый дом типа разрабатывают новый проект и каждый раз получают за это деньги?
Коммуникации должны подводиться за счет владельцев этих коммуникаций, потому что им выгодно получить новых клиентов.
Пример: СССР построил газопроводы в Европу за свой счет, чтоб получать доходы от продажи газа.
Это только в нашей покращенной стране с монополизированной экономикой за подключение к коммуникациям с клиента еще и берут деньги за подключение.
А как еще земля должна предоставляться, если это общенародное достояние?
Печалька в том, что при нынешнем положении вещей должность губера больше смахивает на должность областного смотрящего. А те добрые дела, которые выдают как великое достижение (в т.ч. и медосмотры) при другом раскладе должны быть обязательными, повседневными, а не предвыборными.
Социальные закладки