Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 312 из 613 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 12258
  1. Вверх #6221
    Продолжу возмущаться: я очень недовольна Буздыган! С диагнозом гестационный пиелонефрит врач отправила меня на сохранение в роддом, в роддоме мне проверили почки вдоль и поперек - ничего не нашли. Роддомовские лекари смотрели как баран на новые ворота, мол "ты как сюда попала, девочка?!". Потратила кучу денег на анализы... конечно, слава богу, что ничего не было и нет, но блин, эта перестраховка врача меня начинает выбешивать. Вот уже вторую неделю не могу заставить себя к ней пойти после таких вензелей(

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Продолжу возмущаться: я очень недовольна Буздыган! С диагнозом гестационный пиелонефрит врач отправила меня на сохранение в роддом, в роддоме мне проверили почки вдоль и поперек - ничего не нашли. Роддомовские лекари смотрели как баран на новые ворота, мол "ты как сюда попала, девочка?!". Потратила кучу денег на анализы... конечно, слава богу, что ничего не было и нет, но блин, эта перестраховка врача меня начинает выбешивать. Вот уже вторую неделю не могу заставить себя к ней пойти после таких вензелей(
    Уж лучше так,чем наоборот. Одна знакомая ,беременная, ходила,делала все анализы,ей говорили,все здорово,но на 7.5 неделях вдруг отказали почки,экстренное КС, врачи вообще ничего понять не могут, почему консультация не направила раньше,все анализы указывали на проблему с почками((( в итоге с 19 по 25 апреля малыш был в роддоме,а с 25 апреля ребеночек находится в парке Шевченко на искусственном аппарате,мама в другой больнице, а о деньгах даже говорить страшно. ((((
    Консультация не наша,в центре города.

3. Вверх #6223
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может мне подсказать? У меня 18 неделька уже, выписали направление на второй скрининг, при этом первый не делали. По результатам первого УЗИ все было хорошо, сразу и узист и врач сказали, что ребеночек хороший, синдрома Дауна и еще чего-то там нет, чтоб не волновалась. Так что мне теперь может показать этот второй тест? Даже если вдруг результаты будут не фонтан, по-любому же беременность уже не прервать. Плюс на 20 неделе на второе узи... Как считаете- сдавать его? Спасибо )
    бывает, прерывают. если патологии имеются в органах. но выбор за матерью всегда
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Да, но эту патологию же увидят на втором узи, если что не так. И мне кажется, более четко чем на анализе...

5. Вверх #6225
    Новичок Аватар для valua.A
    Добрый вечер девочки. Подскажите пожалуйста : 12 лет стояла на учете по прописке в жк на м.говорова, а теперь заставляют идти в становится на учет в жк№8 по месту проживания т.к. ляпнула что живу на терешковой. К какому врачу лудше пойти на учет в жк№8???

6. Вверх #6226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valua.A Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки. Подскажите пожалуйста : 12 лет стояла на учете по прописке в жк на м.говорова, а теперь заставляют идти в становится на учет в жк№8 по месту проживания т.к. ляпнула что живу на терешковой. К какому врачу лудше пойти на учет в жк№8???
    Если вас устраивает жк на Говорова- то скажите, что перееали обратно по месту прописки. И поменьше обращайте внимания на то, что кто- то заставляет или пытается. Никто ходить и проверять, где вы живете, не будет.

7. Вверх #6227
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с УЗИстом в ЖК8- Капылович? Какие-нибудь отзывы об этом узисте есть? Поиском пользовалась, ничего не выдает по этой фимилии. Заранее спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с УЗИстом в ЖК8- Капылович? Какие-нибудь отзывы об этом узисте есть? Поиском пользовалась, ничего не выдает по этой фимилии. Заранее спасибо.
    Я делала у нее первое узи. Совершенно мне не понравилась, все время молчала, ничего не рассказывала, не обьясняла, на вопросы отвечала односложно. И то, я что знаю что надо спрашивать? )) Просто молча вручила мне расчпечатку, потом моя Г сказала, что там угроза срыва....Больше к Капылович не пойду!

9. Вверх #6229
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    а я что-то вообще о такой впервые слышу.... По каким дням она принимает???

10. Вверх #6230
    Частый гость Аватар для Dorri
    Я у нее делала УЗИ.Мне она понравилась. На все вопросы отвечала,шутила,лялюку показывала.Она очень грамотный узист,обратила внимание на то,чего Златова на 2 УЗИ не видела. (У меня принимала в четверг-вместо Златовой)!

11. Вверх #6231
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    а я что-то вообще о такой впервые слышу.... По каким дням она принимает???
    Знаю, что в пятницу
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #6232
    Девочки, прочитала в теме 7 РД, что Златова ушла в отпуск. Кто знает, это она только там ушла или еще и в консультации? Не могу им дозвониться. Спасибо.

13. Вверх #6233
    Посетитель
    подскажите, сколько раз нужно делать кгт? сколько раз вас отправляли на него

14. Вверх #6234
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    смотря как протекает беременность, какой срок, смотря, что с плацентой..
    Это всё индивидуально. Нет определенной цифры.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

15. Вверх #6235
    Посетитель Аватар для Натали_87
    с 28 по 34 неделю раз в 10 дней, дальше раз в неделю и до самых родов. Так мне сказала моя врач.

16. Вверх #6236
    Посетитель Аватар для Каруся
    что это такое, не подскажете? я 2,5 года назад вроде такое не делала?
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

17. Вверх #6237
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    что это такое, не подскажете? я 2,5 года назад вроде такое не делала?
    Слушают сердцебиение ребенка, хватает ли кислорода, как шевелится))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

18. Вверх #6238
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Слушают сердцебиение ребенка, хватает ли кислорода, как шевелится))
    ясно, мне такое делали уже в роддоме в 40 недель, когда положили рожать.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

19. Вверх #6239
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Девочки, прочитала в теме 7 РД, что Златова ушла в отпуск. Кто знает, это она только там ушла или еще и в консультации? Не могу им дозвониться. Спасибо.
    вроде как на 3 недели, в консультации тоже её нет

20. Вверх #6240
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    У Златовой операция была,апендицит удалили,того и нету ее ни в роддоме ни в консультации

Ответить в теме
Страница 312 из 613 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права