| ||
Тема: Женская консультация №8
цена узи в роддоме и в жк одинаковая?
Девочки, а можно наблюдаться не в ЖК,а в роддоме сразу, т.е. вести там обменную карту у того доктора, у которого будешь рожать?
нельзя
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Жалко.... Может ли кто-то порекомендовать доктора для ведения беременности при не очень юном возрасте, т.е. необходим очень внимательный и грамотный доктор...
девулечки, подскажите, Зубко делает узи только по четвергам или есть еще дни для записи? а когда Златова принимает?
Девочки, если кому интересно о школе матерей: 7 мая прозвонить в регистратуру, если они работают, то в этот день начнется курс лекций в 13:30... У меня вопрос к тем, кто ходил - это бесплатно?
Девочки, кто в Синево анализы сдавал, подскажите, плиз! Там по записи или пришел -сдал-ушел? )) спасибо.
Пришел, очередь и сдал)) по нлмерам очередь на экране)) на ресепшене все скажут)
сколько стоит кгт в 19 каб? и узи с доплером у златовой? спасибо
Девочки, кто может мне подсказать? У меня 18 неделька уже, выписали направление на второй скрининг, при этом первый не делали. По результатам первого УЗИ все было хорошо, сразу и узист и врач сказали, что ребеночек хороший, синдрома Дауна и еще чего-то там нет, чтоб не волновалась. Так что мне теперь может показать этот второй тест? Даже если вдруг результаты будут не фонтан, по-любому же беременность уже не прервать. Плюс на 20 неделе на второе узи... Как считаете- сдавать его? Спасибо )
Социальные закладки