Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 19 из 673 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 13445
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    И вот кто ты после этого?????????????
    прости мою засранку дочь ))))) она гоняла гоняла, потом просто перестала ездить и перешла на самокаты простые чужие. К своему даж не подходила, все катались, а она нет. Попробовала снять сидуху и оставила О-образную ручку, она и поехала, только дама же высокая, стала горбится, я сразу сменила на взрослую ручку. Хтож знал, что её вот переклинит. Прости, а? )))))))))
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мы разводимся по согласию, но он отказывается идти на заседание - сказал мне оно не надо. согласен пойти к судье и написать заявление, что с иском согласен и просит развести в его отсутствие. но в заявлении нужно причину указать, я так понимаю...и видимо ее чем-то подкрепить документально, иначе мне светит 3 заседания и развд в конце года
    ну так пусть напишет что с новой подругой проживает не в Одессе, тогда подкинет повод ещё для более скорейшего развода
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    мы разводимся по согласию, но он отказывается идти на заседание - сказал мне оно не надо. согласен пойти к судье и написать заявление, что с иском согласен и просит развести в его отсутствие. но в заявлении нужно причину указать, я так понимаю...и видимо ее чем-то подкрепить документально, иначе мне светит 3 заседания и развд в конце года
    Это да. У меня первое было 5.05. А след.назначили на 02.07. К концу года таки разведут надеюсь...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    денег немало ))) ссылка в личке. Мы сидушку свою в пол цены уже все таки можем продать )))Потешная меня сейчас прибьет )))
    спасибо! да не дешевый самокат, как велик стоит)) но прикольный такой.

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Это да. У меня первое было 5.05. А след.назначили на 02.07. К концу года таки разведут надеюсь...
    я больше мес назад в суд подала на развод, мне до вчера еще дату заседания не назначили)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #365
    прости мою засранку дочь ))))) она гоняла гоняла, потом просто перестала ездить и перешла на самокаты простые чужие. К своему даж не подходила, все катались, а она нет. Попробовала снять сидуху и оставила О-образную ручку, она и поехала, только дама же высокая, стала горбится, я сразу сменила на взрослую ручку. Хтож знал, что её вот переклинит. Прости, а? )))))))))

ну так пусть напишет что с новой подругой проживает не в Одессе, тогда подкинет повод ещё для более скорейшего развода
    я в заявлении писала фактический его адрес проживания в одессе)))

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я в заявлении писала фактический его адрес проживания в одессе)))
    ну за месяц ситуация изменилась ))) ты это ты, ты пишешь как ты знаешь, а он может уже сменил несколько городов проживания в поисках судьбы )))) поэтому как он напишет так типа даже правдивей будет
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #367
    ну за месяц ситуация изменилась ))) ты это ты, ты пишешь как ты знаешь, а он может уже сменил несколько городов проживания в поисках судьбы )))) поэтому как он напишет так типа даже правдивей будет
    сэнки за наводки...))) щас мозок пидсмажу еще и может получится у меня заява)))

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    я больше мес назад в суд подала на развод, мне до вчера еще дату заседания не назначили)))
    А если там в суде найти связи?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А если там в суде найти связи?
    ну за связи платить надо)))

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, а на бебиплюсе можно приехать к ним на 7, проверить работает ли электромобиль и купить на месте? Курьером конечно удобно, но их фишка с невозвращением брака как-то напрягает.....

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ну за связи платить надо)))
    простимулируй его поход в суд - если ты подашь на мифический раздел имущества, пока будет суд - он не сможет выехать за границу....знаю что с алиментами это точно канает...

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    простимулируй его поход в суд - если ты подашь на мифический раздел имущества, пока будет суд - он не сможет выехать за границу....знаю что с алиментами это точно канает...
    у нас нет общего имущества, поэтому его это не простимулирует)))

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Лид, в заявлении в суд он указывает, что просит рассмотреть дело в его отсутсвие, причину пусть укажет, что планирует переезд в другой город и обещает в случае смены местапроживания сообщить об этом в суд (таким макаром снимет все вопросы и подтверждения рассмотрения в его отсутствие и обязаловки тебя указывать его местоположение).
    Подача на раздел имущества даже если его нет таки заставит его сидеть сиднем, но учитывая, что он не хочет ходить, то ты этим просто затянешь дело, т.к. раздел потребует собирания всей инфы по недвижимости, транспорту, от вас мелочевки по квартирам, ценностям и проч. оно тебе явно не надо).

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Лид, в заявлении в суд он указывает, что просит рассмотреть дело в его отсутсвие, причину пусть укажет, что планирует переезд в другой город и обещает в случае смены местапроживания сообщить об этом в суд (таким макаром снимет все вопросы и подтверждения рассмотрения в его отсутствие и обязаловки тебя указывать его местоположение).
    Подача на раздел имущества даже если его нет таки заставит его сидеть сиднем, но учитывая, что он не хочет ходить, то ты этим просто затянешь дело, т.к. раздел потребует собирания всей инфы по недвижимости, транспорту, от вас мелочевки по квартирам, ценностям и проч. оно тебе явно не надо).
    точно,только хотела написать,что раздел имущества уж очень затянет процесс,также,как и указывать ,что он находится в рейсе-это как раз и будет веская причина,почему он не приходит на заседания.
    Вообще в исковом заявлении должно быть только одно требование-развод.В пояснениях пишешь,что совместно нажитого имущества нет,место проживания ребенка определить с тобой.Если вы уже решили вопрос с выплатами на содержание ребенка,то можете составить мировое соглашение(только нотариально заверенное) и приложить копию к иску(если будешь подавать на алименты,то это отдельное судопроизводство,приложишь копию иска)
    А он в свою очередь ,как ответчик,пишет заявления,что не возражает против развода,материальных претензий не имеет,место жительства ребенка просит определить с матерью.(и так же прилагает,документы,что у вас решен вопрос с выплатами на содержание малолетнего ребенка.)и не возражает,что дело может расматриваться в его отсутствие.
    в причинах можете указать,что уже давно не проживаете совместно(и даже кто-то из вас уже проживает с другим человеком),это даст шанс,что вам не будут давать время на примерение,и все пройдет гораздо быстрее.НО-это если вы оба уверены,что вам этот развод нужен!!
    единственно,что скорее всего все равно будут привлекать опекунскую службу,как третье лицо.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, а на бебиплюсе можно приехать к ним на 7, проверить работает ли электромобиль и купить на месте? Курьером конечно удобно, но их фишка с невозвращением брака как-то напрягает.....
    они не на 7 они за мрэо, которе за 7м у меня такое же желание было как у тебя, я им позвонила и спросила, сказали, что нельзя.... мы приехали туда, нам вынесли коробень и дома уже проверяли.... вот такс
    Оксид водорода
    ♂ ♂

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, у кого у малышей типа аллергической реакции на укусы? Даху за ручку укусил комар больше недели назад, не сходит и вокруг красное как волдырями. Фенистил уже накапала, намазала. Что вы прикладывали? Так не охота тащиться к дерматологу, но видимо надо. Ну никак не проходит. На лбу тоже сильно, но там просто как маленькая шишка и уже корочкой взялось, а ручка с огромным пятном вокруг укуса.

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для moddnica
    мы давали аналергин или цетрин - капли, мазь - гидрокортизоновая мазь 1% или акортин

18. Вверх #378
    Постоялец форума
    Девочки, у кого у малышей типа аллергической реакции на укусы? Даху за ручку укусил комар больше недели назад, не сходит и вокруг красное как волдырями. Фенистил уже накапала, намазала. Что вы прикладывали? Так не охота тащиться к дерматологу, но видимо надо. Ну никак не проходит. На лбу тоже сильно, но там просто как маленькая шишка и уже корочкой взялось, а ручка с огромным пятном вокруг укуса.
    У нас такая же беда. Пятна размером в 25 копеек Мажу только фенистил-гелем пару дней, потом вообще ничего не делаю. Понемногу начинают сходить. Теперь выход на улицу послеобеда начинается с опрыскивания с ног до головы средством от комаров. У нас загородом их тьма. Мало того они сейчас как мамонты. У меня тоже волдыри после укусов больше недели сходят. Вчера, скотина, за щеку укусил, вот сижу сегодня красивая, румянная с одной стороны.
    Зуд снимают содовым раствором (пропорции можно поскать в инете),можно еще посмотреть народные методы.
    Мне кажется, что антигистаминные препараты принимать во внутрь не стоит. Во-первых идет быстрое привыкание, во-вторых, организ перестает с этим бороться, и в третьих- когда действительно понадобится помощь антигистаминных средст - вам они уже помогать не будут и пройдется тогда покупать лошадинные нормы.

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Привет, девочки) а чем можно пшикать от комаров (чтоб не кусали) для детей до 3 лет? Что не возьми все для старших деток?Меня саму жутко обожают эти кровопийцы, но мне проще..возраст позволяет Всё(((
    Последний раз редактировалось Викуська84; 15.05.2013 в 11:39.
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    У нас такая же беда. Пятна размером в 25 копеек Мажу только фенистил-гелем пару дней, потом вообще ничего не делаю. Понемногу начинают сходить. Теперь выход на улицу послеобеда начинается с опрыскивания с ног до головы средством от комаров. У нас загородом их тьма. Мало того они сейчас как мамонты. У меня тоже волдыри после укусов больше недели сходят. Вчера, скотина, за щеку укусил, вот сижу сегодня красивая, румянная с одной стороны.
    Зуд снимают содовым раствором (пропорции можно поскать в инете),можно еще посмотреть народные методы.
    Мне кажется, что антигистаминные препараты принимать во внутрь не стоит. Во-первых идет быстрое привыкание, во-вторых, организ перестает с этим бороться, и в третьих- когда действительно понадобится помощь антигистаминных средст - вам они уже помогать не будут и пройдется тогда покупать лошадинные нормы.
    Я мазала малую Псило-бальзамом...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

Закрытая тема
Страница 19 из 673 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя