Приехал только что с отдыха, а тут такое безобразие.
Чтож, если господин ODIX так сильно этого хотел придется здесь обсудить последние события темы про Тенет. Если потребуется я сделаю репост под другим названием.
Во-первых я не уполномачивал господина ODIX думать за меня, оценивать либо координировать мою личную инициативу в ветке про ODIX/Тенет.
Для меня вообще очень большой вопрос каким образом судьба такой довольно большой ветки могла быть решена единолично одним единственным пользователем.
У нас что: на форуме ключевое слово ODIX уже запатентовано и упоминание в суе требует письменного согласования сторон?![]()
Во-вторых судя по стилю и эмоциональному тонусусообщений пользователя ODIX становится очевидно, что ODIX (в лице этого пользователя) более не нуждается в какой бы то ни было поддержке.
В одностороннем порядке выхожу из инициативной группы и хочу поблагодарить Фога, Фэтмена и в особенности Алексея за то, что какое то время в пространственно-временном континуумесуществовал такой социальный феномен. Было сломано много копий. Думаю не зря.
И в заключение хочу сказать, что IX это технологическая необходимость для крупных городов. Ни больше ни меньше.
Ее создание - вопрос времени. Я рад за наш город в связи с тем, что в ODIX входят практически все провы кроме Тенета и ИЦН

Тема:
существовал такой социальный феномен. Было сломано много копий. Думаю не зря.

Социальные закладки