Тема: Одесская Сеть Обмена Трафиком

Ответить в теме
Страница 46 из 85 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1689
  1. Вверх #901
    Постоялец форума
    Приехал только что с отдыха, а тут такое безобразие.

Чтож, если господин ODIX так сильно этого хотел придется здесь обсудить последние события темы про Тенет. Если потребуется я сделаю репост под другим названием.

Во-первых я не уполномачивал господина ODIX думать за меня, оценивать либо координировать мою личную инициативу в ветке про ODIX/Тенет.
    Для меня вообще очень большой вопрос каким образом судьба такой довольно большой ветки могла быть решена единолично одним единственным пользователем.
    У нас что: на форуме ключевое слово ODIX уже запатентовано и упоминание в суе требует письменного согласования сторон?

Во-вторых судя по стилю и эмоциональному тонусу сообщений пользователя ODIX становится очевидно, что ODIX (в лице этого пользователя) более не нуждается в какой бы то ни было поддержке.
    В одностороннем порядке выхожу из инициативной группы и хочу поблагодарить Фога, Фэтмена и в особенности Алексея за то, что какое то время в пространственно-временном континууме существовал такой социальный феномен. Было сломано много копий. Думаю не зря.

И в заключение хочу сказать, что IX это технологическая необходимость для крупных городов. Ни больше ни меньше.
    Ее создание - вопрос времени. Я рад за наш город в связи с тем, что в ODIX входят практически все провы кроме Тенета и ИЦН
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #902
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Алексей, слишком много пафоса, будь проще
    Добавь "... и люди к тебе потянутся".
    Извини если стиль не нравится - просто я так выражаю свои мысли.

to Vader
    Тебе тоже спасибо, Витя.
    Мы эту тему поднимали не ради ООО "ОСОТ" или пользователя Od-IX так что не переживай. И мы своё дело сделали - доказательство этому 25 000 просмотров нашей темы и 91% поддержавших нас участников голосования.
    Позволю себе ещё одну пафосную мысль (Fatman - sorry):
    Возможности отдельного человека (или даже нескольких людей) по определению невелики. И именно поэтому большинство людей ничего не предпринимают ("от меня ведь ничего не зависит"). Но тот, кто понимая это, тем не менее старается менять к лучшему окружающий его мир, может ходить прямо и с поднятой головой.
    Мы сделали всё что могли - а дальше (коль модераторы этого форума считают что тему пора закрывать) - пусть люди сами делают выводы.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.12.2008 в 21:44.

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для OdiX
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Приехал только что с отдыха, а тут такое безобразие.

Чтож, если господин ODIX так сильно этого хотел придется здесь обсудить последние события темы про Тенет. Если потребуется я сделаю репост под другим названием.

Во-первых я не уполномачивал господина ODIX думать за меня, оценивать либо координировать мою личную инициативу в ветке про ODIX/Тенет.
    Для меня вообще очень большой вопрос каким образом судьба такой довольно большой ветки могла быть решена единолично одним единственным пользователем.
    У нас что: на форуме ключевое слово ODIX уже запатентовано и упоминание в суе требует письменного согласования сторон?

Во-вторых судя по стилю и эмоциональному тонусу сообщений пользователя ODIX становится очевидно, что ODIX (в лице этого пользователя) более не нуждается в какой бы то ни было поддержке.
    В одностороннем порядке выхожу из инициативной группы и хочу поблагодарить Фога, Фэтмена и в особенности Алексея за то, что какое то время в пространственно-временном континууме существовал такой социальный феномен. Было сломано много копий. Думаю не зря.

И в заключение хочу сказать, что IX это технологическая необходимость для крупных городов. Ни больше ни меньше.
    Ее создание - вопрос времени. Я рад за наш город в связи с тем, что в ODIX входят практически все провы кроме Тенета и ИЦН
    Если не секрет... где я координирую Вашу инциативу ?
    Я просил прекратить прения по поводу Тенет\ОдИкс.
    Пост закрывал не я. Его закрыл по собственной инциативе модератор форума.
    В поддержке нуждаются не только ОдИкс, но и все другие компании.
    Спасибо Вам за поддержку.

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Небольшая ремарка.
    Вчера общался со знакомым. Знаю что живёт у чёрта на рогах (где-то в районе 2-й заставы).
    Разговорились за интернет - он для друга совета по выбору провайдера на Таирова спрашивал. Я дал ему телефоны Инфомира и Стрима и среди прочего упомянул что они входят в OD-IX. И тут он мне гордо так говорит - "... а мой повайдер тоже в OD-IX входит".
    Я удивился (думал что в тех краях интернет вообще диалапный) и спрашиваю: "А кто у Вас?".
    "ZastavaNet" - говорит - 256К внешки, 10М на OD-IX + статичный реальник.
    Я пожал ему руку (а мысленно пожал руку его провайдеру) и пригласил на Крафт (HD-видео угостить) - обещал зайти

PS Это я к тому, что даже маленькая локалка, вливающаяся в это сообщество - это очередной шаг. И не так важно какого размера твои шаги - важно идти не останавливаясь.
    Этот провайдер подключился к od-ix еще в сентябре. И в принципе это стало основным фактором, из-за которого я решился отказаться от своего текущего провайдера и подключиться к zastava-net. Так как мне важен быстрый доступ и малое количество хопов со своего домашнего компьютера на рабочий.
    Keep on smiling!!

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Бриз отмачил, OD-IX по 50-100Мбит/c...Кто же из участников OD-IXа может с такой же скоростью раздавать, ну кроме как разве, что P2P сети...Но я хоть и на моем сервере большинство Одесситов выбрал New-Lite 5Мбит/c, потому, что я с Одессы не качаю, а 5Мбит/c на Одессу хватит подключиться к серву...
    Изображения
    • Тип файла: jpg breeze.jpg (108.9 Кб, Просмотров: 63)

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для screjet
    Стримовские абоненты на 50мбит ОдИкса.

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Стримовские абоненты на 50мбит ОдИкса.
    А стримовцев так много, что ппц...
    Их походу не более тысячи...Зато Бризовцев явно больше 10 тысяч, потому, что у меня номер договора 15xx, а у моего друга с подключением в 2007 году был что то окло 11 тысяч как то там...Так, что на всех Стримовцев не хватит...

Валентин дайте New-Liteовцам OD-IX на скорости x2 от пакета, более рационально на мой взгляд...у Lite x10, у New-Lite x2 - новым клиентам это понравиться, да и старые порадуються...
    И пожалуйста сделайте так, что бы биллинг нормлаьно заработал, уже 2 заявки лежат саппорте, а результат - 0...

8. Вверх #908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Их походу не более тысячи...Зато Бризовцев явно больше 10 тысяч
    ОБС? Уже пытались подсчитать, а у меня номер договора 4ххх и шо, я типа тысячный стримовец?

з.ы. Как меня умиляют такие подсчёты, то 4 тыщи, то 10, то 30 у тенета и т.д.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для a21
    Их походу не более тысячи...Зато Бризовцев явно больше 10 тысяч, потому, что у меня номер договора 15xx, а у моего друга с подключением в 2007 году был что то окло 11 тысяч как то там...Так, что на всех Стримовцев не хватит...

Валентин дайте New-Liteовцам OD-IX на скорости x2 от пакета, более рационально на мой взгляд...у Lite x10, у New-Lite x2 - новым клиентам это понравиться, да и старые порадуються...
    Стрим работает во всех районах в отличии от Бриза. Пиров со Стрима встречаю чаще чем с Бриза. Бриз вообще раньше мне редко попадался, только в последние месяцы стал заметен в p2p сетях (лично для меня).
    По поводу количества абонентов Стрима рассуждать не буду, но их точно больше чем тебе кажется. И номер договора не показатель. Отключившихся абонентов не учитывает такая методика подсчета. Плюс ещё бывают дополнительные факторы, к примеру, у ТеНета абоненты айпи телефонии тоже получают порядковый номер, но могут и не являться пользователями интернета данного провайдера.

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Стрим работает во всех районах в отличии от Бриза. Пиров со Стрима встречаю чаще чем с Бриза. Бриз вообще раньше мне редко попадался, только в последние месяцы стал заметен в p2p сетях (лично для меня).
    По поводу количества абонентов Стрима рассуждать не буду, но их точно больше чем тебе кажется. И номер договора не показатель. Отключившихся абонентов не учитывает такая методика подсчета. Плюс ещё бывают дополнительные факторы, к примеру, у ТеНета абоненты айпи телефонии тоже получают порядковый номер, но могут и не являться пользователями интернета данного провайдера.
    А Бризу не надо светиться на публичных P2P - у нас своих хватает, на которых вкуснойсей и свежести куча...

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для a21
    А Бризу не надо светиться на публичных P2P - у нас своих хватает, на которых вкуснойсей и свежести куча...
    Речь ведь шла об OD-IX.

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для sant
    То есть на ваших ресурсах контент сам по себе генериться каким-то магическим образом ?
    Скорее всего некоторые пользователи на скоростных пакетах скачивают его с публичных P2P, а потом выкладывают на локальных ресурсах. Вот как раз момент, когда какой-нибудь "свежачок" качается с публичных ресурсов - и подразумевалось участившееся появление бризовцев среди прочих участников Od-IX.
    Keep on smiling!!

13. Вверх #913
    По поводу од-их и быстрой одессы, на крафте получить 50мб\с нефиг делать, вот скорость скачивания КОД 5... гыгыгы ))

ням-ням >_<
    LOL5-UANIC

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    То есть на ваших ресурсах контент сам по себе генериться каким-то магическим образом ?
    Скорее всего некоторые пользователи на скоростных пакетах скачивают его с публичных P2P, а потом выкладывают на локальных ресурсах. Вот как раз момент, когда какой-нибудь "свежачок" качается с публичных ресурсов - и подразумевалось участившееся появление бризовцев среди прочих участников Od-IX.
    На локальных трекерах активные абоны выкладуют торрент-файл внешнего (обычно, для совместного скачивания), но иногда этот файл забывают заменить, и все, у кого нет фильтров (таких большинство), раздают этот торент во внешку.
    (с) Бриз-Интернет

15. Вверх #915
    Бывалый
    и банятся как читеры на тех самых других трекерах, потому что их локальные аплоад-анонсы поступают на внешние трекеры

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    и банятся как читеры на тех самых других трекерах, потому что их локальные аплоад-анонсы поступают на внешние трекеры
    ой, ой. прямо пидманула, пидвела...
    ну постапают. ну протокол так работает, что ж поделать. а еще ДХТ придумали - так вообще мрак - некоторые чересчур самовлюбленные владельцы треккеров тотально унижены

то что на коленке за полчаса можно сострогать програмку, которая будет эмулировать раздачи и тихой сапой, не наглея накручивать - и реально это не ловится - стыдливо замалчивается.
    с другой стороны, то, что люди реально че-то таки раздают по быстрым локалкам - это низзя, срочно банить.

зы это не к вам лично наезд, так мысли вслух.
    зызы сорри за оффтоп

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    На локальных трекерах активные абоны выкладуют торрент-файл внешнего (обычно, для совместного скачивания), но иногда этот файл забывают заменить, и все, у кого нет фильтров (таких большинство), раздают этот торент во внешку.
    подскажите, о каких фильтрах на торренте идет речь? слышал много раз, но никак не могу найти где в торренте их указывать (я так понимаю что это ip входящих в odix). Просто хочу исключить пиров с ТЕНЕТ, так как они поглощают внешний канал.... Помогите разобраться если не трудно

18. Вверх #918
    в "systemdisk":\Documents and Settings\"UserName"\Application Data\uTorrent\ipfilter.dat

две строчки:
    0.0.0.0 - 172.17.0.0
    172.19.0.0 - 255.255.255.255
    (с) Бриз-Интернет

19. Вверх #919
    User banned
    to etonoyan

Фильтр в uTorrente носит запрещающий характер. Т.е. доступ к Вам будет разрешён со всех диапазонов, кроме перечисленных в фильтре. В примере screjet'а - со всех диапазонов (от 0.0.0.0 до 255.255.255.255), кроме диапазона 172.17.0.0-172.19.0.0.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.12.2008 в 11:33.

20. Вверх #920
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to etonoyan

Фильтр в uTorrente носит запрещающий характер. Т.е. доступ к Вам будет разрешён со всех диапазонов, кроме перечисленных в фильтре. В примере screjet'а - со всех диапазонов (от 0.0.0.0 до 255.255.255.255), кроме диапазона Тенета 172.17.0.0-172.19.0.0.
    ну шо вы по незнанию вводите в заблуждение?
    этот диапазон - внутренняя локалка Бриза.
    автор вопроса хочет исключить только тенет из пиров - т.е. нужно вбить только их диапазоны, локалка Бриза не при чем %)
    Спецам низачот.

Ответить в теме
Страница 46 из 85 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права