Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1006 из 1699 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 33963
  1. Вверх #20101
    Постоялец форума
    В первый раз, в детстве -2 дозы с интервалом 21 день. Затем 1 доза 1 раз в год на протяжении всей жизни.

2. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Жесть, людям столько не делают)))

А та, что каждый год это от инфекций или от бешенства? или и ту, и ту каждый год?

3. Вверх #20103
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Честно говоря первый раз слышу что каждый год прививку нужно делать!!!!
    А каков механизм действия этой ежегодной прививки???

4. Вверх #20104
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Жесть, людям столько не делают)))

А та, что каждый год это от инфекций или от бешенства? или и ту, и ту каждый год?
    От бешенства это уже другое. Кстати, от бешенства 1 раз делается??
    Хорошая

5. Вверх #20105
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    От бешенства это уже другое. Кстати, от бешенства 1 раз делается??
    нет, каждый год, согласно законодательству. В неблагоприятных районах даже раз в полгода. Комплексную тоже раз в год

6. Вверх #20106
    Выходит 2-мя прививками в год котов нужно мучить! Поэтому я и возмущаюсь, зачем мне свою супер-домашнюю кошку постоянно так напрягать прививками. Прививка - это не воды попить, всё таки.
    Малому я как-то не задумываюсь делать прив. или нет - однозначно да! Ведь он ежедневно вне квартиры сталкивается со множеством вирусов и бактерий... А вот на счёт кошки задумалась.

7. Вверх #20107
    Большое сердце
    Я каждый год прививаю своих кошек поливалетной прививкой от пяти инфекций. От бешенства не делаю,так как у них нет контакта с улицей и другими животными,если бы мы жили в ч/д,то наверное делала бы и от бешенства.
    Никаких мучений у кошек не наблюдала,чувствуют себя отлично!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #20108
    Большое сердце
    Я пытаюсь понять как кошка может заболеть?
    Раньше я над прививками не задумывалась, а сейчас.... думаю зачем они ей, если она не с чем таким не контактирует?
    Заболеть кошка может по разному и все случаи предусмотреть не возможно.
    Я принесла в дом котёнка,он оказался болен панлейкопенией (кошачья чума) ,через пять дней котёнок и мой кот умерли в один день не смотря на лечение и всё это только потому что мой кот был не привит. После этого случая я решила для себя что больше никогда не допущу ошибки и постоянно буду прививать своих животных.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #20109
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Выходит 2-мя прививками в год котов нужно мучить! Поэтому я и возмущаюсь, зачем мне свою супер-домашнюю кошку постоянно так напрягать прививками. Прививка - это не воды попить, всё таки.
    Малому я как-то не задумываюсь делать прив. или нет - однозначно да! Ведь он ежедневно вне квартиры сталкивается со множеством вирусов и бактерий... А вот на счёт кошки задумалась.
    а вдруг вам в ветклинику нужно будет поехать, а вдруг уехать куда, а котика на передержку. Про обувь-сумки уже говорили, мало ли... Мы же не от простуды прививаем, а от тяжелых смертельных заболеваний. Безусловно решать вам, но я супердомашнего кота прививаю уже 5 лет, мне так спокойнее

10. Вверх #20110
    Убедили, пойду 1 прививочку сделаю.
    Помню, что прививку нужно делать после того, как глисты прогоняют....... я кошку поила таблеткой 12 и 22 апреля, ещё надеюсь не поздно? ))) А то за 2 года уже всё позабывала))

11. Вверх #20111
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а я так и не понял, есть какая-то единая прививка, которую всем поголовно надо делать каждый год?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #20112
    Посетитель Аватар для Manunya658
    у моих прививка это обязтельная программа раз в год)) причем из котявров никто не жаловался.

13. Вверх #20113
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а я так и не понял, есть какая-то единая прививка, которую всем поголовно надо делать каждый год?
    Да, есть вакцина, которая содержит в себе штаммы сразу от нескольких вирусов - панлейкопении, кальцивироза, кошачьего герпеса, например. цена их колеблется в зависимости от стран-производителей. Многие наши ветеринары людят биофел. Если биофел делают впервые - имею в виду, первая прививка в жизни вообще, то прививают двухкратно, с определенным интервалом, вторично делают с содержанием мертвых штаммов от бешенства. Многие врачи рекомендуют во время прививки и период ее дейтсивя в организме поддерживать животное гаммавитом, отзывы на форумах о нем очень хорошие. (Вообще, заметила, что о гамавите скептические отзывы только от тех бывают, кто не пользовался им, а теоретически философствовал, эффективен ли он или нет, и что может дать вытяжка из плаценты в сочетании с витаминами. Те, кто коло гамавит, как при болезнях, так и в качестве "прикрытия" во время првивок или глистогонки- прекрасные отзывы.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

14. Вверх #20114
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Убедили, пойду 1 прививочку сделаю.
    Помню, что прививку нужно делать после того, как глисты прогоняют....... я кошку поила таблеткой 12 и 22 апреля, ещё надеюсь не поздно? ))) А то за 2 года уже всё позабывала))
    Прогнать глистов и блох и не позднее 14 дней привиться
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #20115
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    а что если позже? снова глистов прогонять? эт, на сколько я знаю нагрузка на печень.

16. Вверх #20116
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    а что если позже? снова глистов прогонять? эт, на сколько я знаю нагрузка на печень.
    Ничего страшного, что чуть позже. Не думаю, что за несколько лишних дней он успел набраться всякого... Был бы дворовой, тогда да. Но уже не тяните, имхо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #20117
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    мне ветеринары говорили, что в течении месяца можно.
    Своего кота как-то 2 года не прививала, тоже то просрочила глистогонку,то он болел.
    Так выходит-мы с ним часто путешествуем по ближнему району, он любит, я тоже)))Раньше только и смотришь-куда лапу поставил,протерла,что нюхнул,куда пошел, ни дай бог гости руки потянут к нему или обувь не там снимут!Стресс мне...Делаю ежегодно прививку и не нервничаю. Кот переносит прекрасно)
    Последний раз редактировалось Горгона; 14.05.2013 в 14:55.

18. Вверх #20118
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девочки спасибо за ответы,кормлю и разговариваю с котеночком,но попытка погладить не удалась,шипит ,рычит,защищается,но уже знает когда я прийду,подходит ближе,так что надеюсь скоро всё получится)

19. Вверх #20119
    Таки сделали сегодня прививку, можете нас поздравить. Прививка была одна, но как я поняла, комплексная. Запись вроде сделали на 2-х страничках паспорта.

Спросила у доктора на счёт зубн.камня, он сказал, что сделает чистку (или как оно называется) ультразвуком без наркоза. Как это так это, я так и не поняла. Сказал, что я приведу к ним кошку, а через часа 1,5 заберу. Кто сталкивался, расскажите как это? Всё равно же кошку нужно будет пытать, а ещё и без меня - двойной, а то и тройной стресс. Переживаю. Делитесь мнениями))

20. Вверх #20120
    Новичок Аватар для "Miracle"
    Не могу коту дать таблетку глистогонную!! ((( Берет в рот и выплевывает...

Ответить в теме
Страница 1006 из 1699 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права