Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 350 из 1726 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для Toolz88
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а что такое НГ?
    извените,я не заметил ЕР!

3. Вверх #6982
    Новичок Аватар для skycat
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо большое за такой подробный отчет! Вам и малышу здоровья, а семье благополучия!
    Спасибо за поздравления!растём!!!

4. Вверх #6983
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    skycat, поздравляю и спасибо за отзыв!
    последнее просто поразило! с чего вдруг вы вообще должны были давать какие-то деньги при выписке???!!!
    Вроде как и нет повода давать каких-то денег...Но ,опять же,на форуме читала(здесь),что обычно "выкупают " малыша.Цена ребёнка-50грн)))Бред,конечно,но так и есть.

5. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    а за что было вот это???
    подошла акушерка и попросила 200грн "на таблеточки".Тоже одному Богу известно какие-роды-то естественные и родпакет ,кагбэ,был собран и оплачен...Далее-100грн "благотворительность" на отделение.
    Итого приёмное мне обошлось в 120грн.Попросили "благотворительность "-150грн.Но я сказала ,что могу только 100.Взяли без слов
    Позже педиатр,суровый дядька,озвучил 100грн на материалы для обработки детей(типа вата,масло,смесь...и т.п.)

100 баксов "благотворительности" на ровном месте.
    Как и ожидалось,пребывание в каждом отделении завершается оплатой "благотворительности" в размере около 100грн(об этом не единожды тут писали).Однако вы вполне можете и отказаться-настаивать и "выселять" из отделения никто не будет.Я же,понимая,что определённый уровень комфорта в этом конкретном роддоме чьими-то силами и средствами организован,оплатила эти "взносы" по мере своих возможностей.Куда идут эти средства расследовать не мне.Я хочу верить,что идут по назначению.А вот на счёт "на таблеточки" и "касса" приёмного-вопрос спорный.

К слову,1200грн,которые взяла с собой в роддом за три дня благополучно испарились.Напомню,что никакие препараты я не приобретала(кроме родпакета и Викасола за 3 грн.) И забыла сказать о том, что в день выписки у меня начался лактокриз и пришлось прибегнуть к помощи акушерки,которая делала массаж и сцеживание.Достаточно аццкая болезненная процедура стоимостью 50 грн.Две таких экзекуции облегчили моё состояние ровно на два часа.Дома я уже ребёнка кормить не смогла и своими силами справиться с ухудшающейся ситуацией тоже.На следущее утро обратилась за помощью к другой акушерке,работающей в 7ом роддоме.Спасибо ей-два часа БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО массажа и сцеживания ,содовые компрессы дома позже и лёд -и снова смогла кормить ребёнка.Сейчас кушаем сисю,как и должно быть)))Так что,девочки,если кому вдруг понадобится "скорая помощь" в этом деле-пишите в личку,я дам контакты.Акушерка выезжает на дом,если что.Я приехала к ней сама-благо живу рядом и она оказалась как раз в тот день на дежурстве.Обошлось мне в 150грн.Неожиданно ДОРОГО,но это того стОит.В итоге малыш на ГВ.А так неизвестно чем бы кончилось.Нутрилоном)))))))))))
    Последний раз редактировалось skycat; 15.05.2013 в 10:21.

6. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от skycat Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось,пребывание в каждом отделении завершается оплатой "благотворительности" в размере около 100грн(об этом не единожды тут писали).Однако вы вполне можете и отказаться-настаивать и "выселять" из отделения никто не будет.Я же,понимая,что определённый уровень комфорта в этом конкретном роддоме чьими-то силами и средствами организован,оплатила эти "взносы" по мере своих возможностей.Куда идут эти средства расследовать не мне.Я хочу верить,что идут по назначению.А вот на счёт "на таблеточки" и "касса" приёмного-вопрос спорный.
    Здесь зависит от того как себя поведешь в роддоме. Мое мнение - жадничать не надо, но и ОСЫПАТЬ направо-налево также не нужно. Я, например, сразу поставила всех на место - а это делается просто: не бойтесь сказать "нет", "нет возможности".
    Поверьте, есть моменты когда Вы сами лично захотите дать пару гривен в карман врачу, сестричке и т.д.. Вы сами все прочувствуете. Но и будете понимать, когда вам лапшу скармливают.
    Последний раз редактировалось LUCKY V.P.; 15.05.2013 в 10:17.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

7. Вверх #6986
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Здесь зависит от того как себя поведешь в роддоме. Мое мнение - жадничать не надо, но и ОСЫПАТЬ направо-налево также не нужно. Я, например, сразу поставила всех на место - а это делается просто: не бойтесь сказать "нет", "нет возможности".
    Поверьте, есть моменты когда Вы сами лично захотите дать пару гривен в карман врачу, сестричке и т.д.. Вы сами все прочувствуете. Но и будете понимать, когда вам лапшу скармливают.
    Совершенно согласна с вами

8. Вверх #6987
    Живёт на форуме Аватар для Беся

К слову,1200грн,которые взяла с собой в роддом за три дня благополучно испарились.Напомню,что никакие препараты я не приобретала(кроме родпакета и Викасола за 3 грн.) И забыла сказать о том, что в день выписки у меня начался лактокриз и пришлось прибегнуть к помощи акушерки,которая делала массаж и сцеживание.Достаточно аццкая болезненная процедура стоимостью 50 грн.Две таких экзекуции облегчили моё состояние ровно на два часа.Дома я уже ребёнка кормить не смогла и своими силами справиться с ухудшающейся ситуацией тоже.На следущее утро обратилась за помощью к другой акушерке,работающей в 7ом роддоме.Спасибо ей-два часа БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО массажа и сцеживания ,содовые компрессы дома позже и лёд -и снова смогла кормить ребёнка.Сейчас кушаем сисю,как и должно быть)))Так что,девочки,если кому вдруг понадобится "скорая помощь" в этом деле-пишите в личку,я дам контакты.Акушерка выезжает на дом,если что.Я приехала к ней сама-благо живу рядом и она оказалась как раз в тот день на дежурстве.Обошлось мне в 150грн.Неожиданно ДОРОГО,но это того стОит.В итоге малыш на ГВ.А так неизвестно чем бы кончилось.Нутрилоном)))))))))))
    Да, в 7-м роддоме очень хорошие женщины сцеживают. Лилия мне не очень понравилась, а вот к Надежде на дом приходила еще не раз после выписки из роддома. У меня тоже есть телефон девочки Инги, уже не одну подругу выручала и помогала при застоях. Стоит тоже в районе 150-180 гривен, но приезжает на дом, делает все со знанием дела.
    Сейчас, кстати, мода пошла говорить девочкам на курсах, что расцеживаться не нужно. У моей знакомой все закончилось плачевно... операцией, антибиотиками и в итоге ребенок на ИВ
    Odessa - USA

9. Вверх #6988
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Девочки, я уже писала, но ответа пока не получила. Подскажите сумму благодарности за КС у Руденко Л.М. Мне уже очень нужно!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Да, в 7-м роддоме очень хорошие женщины сцеживают. Лилия мне не очень понравилась, а вот к Надежде на дом приходила еще не раз после выписки из роддома. У меня тоже есть телефон девочки Инги, уже не одну подругу выручала и помогала при застоях. Стоит тоже в районе 150-180 гривен, но приезжает на дом, делает все со знанием дела.
    Сейчас, кстати, мода пошла говорить девочкам на курсах, что расцеживаться не нужно. У моей знакомой все закончилось плачевно... операцией, антибиотиками и в итоге ребенок на ИВ
    Потому что надо не медсестер из РД вызывать и цедиться постоянно, а консультанту по ГВ позвонить, чтоб научила, как убирать застои, если самостоятельно не получается
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #6990
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я,всё таки,согласна с тем,что расцеживаться не нужно в большинстве случаев.Но у всех всё индивидуально.Старших двоих детей я тоже кормила грудью и ни разу не расцеживалась в роддоме и после выписки.Всё проходило гладко и мирно.А вот в третий раз...кто бы мог подумать..?Поэтому каждый случай индивидуален.

12. Вверх #6991
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Всем мамочкам и будущим мамочкам привет!
    Родила чудесного сынульку 9 апреля.
    В остальном всё чудесно.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ и ,особенно,моему врачу,Мындру Татьяне Николаевне!!!
    Поздравляю!!! Здоровья Вам и сынишке!
    Тоже рожала у Татьяны Николаевны, они и вправду большая молодец!))
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

13. Вверх #6992
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я,всё таки,согласна с тем,что расцеживаться не нужно в большинстве случаев.Но у всех всё индивидуально.Старших двоих детей я тоже кормила грудью и ни разу не расцеживалась в роддоме и после выписки.Всё проходило гладко и мирно.А вот в третий раз...кто бы мог подумать..?Поэтому каждый случай индивидуален.
    ну, не знаю, уменя грудь была каменная, малая не сильный едок была. Может, от протоков зависит, у кого широкие, а у кого молочко проталкивать по началу по ним нужно....
    Odessa - USA

14. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Я сама себя расцеживала как только начало приходить молоко.
    Не ждала пока грудь окаменеет и без помощи цедилки не обойтись.
    Все прошло гладко. Кормила 1,4мес и слава Богу ни разу не обратилась к целилкам!!!!
    Главное поменьше жидкости когда начинает прибывать молоко и потихоньку молокоотсосом отцеживать

15. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Если никто не рожал у Дудченко Л.В., напишите пожалуйста размер "благодарности" за ЕР и КС у других врачей. Заранее благодарна.

16. Вверх #6995
    Новичок Аватар для лань
    Добрый день.Кто знает, как с Бордюжевич И.В? связаться.Может кто рожал у нее.За инфо любую благодарю

17. Вверх #6996
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Некисло выцепить 100грн ,просто одев малыша и вручив папе.Особенно ,если поставить на поток

а Вы что думали, что все работают за улыбку... не хапанешь, не проживешь
    За Мир!

18. Вверх #6997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а Вы что думали, что все работают за улыбку... не хапанешь, не проживешь
    а за зарплату поработать они не хотят?
    22.06.2013 Жоржик

19. Вверх #6998
    Посетитель Аватар для An_neta
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Вороновой С.С. за плановое кесарево и сумму род.пакета..

20. Вверх #6999
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    а за зарплату поработать они не хотят?
    Зачем писать о людях, не зная их работы? Вы думаете, что без денег там вообще никто не почешется? Почитайте тему. Это было личное желание дать что-то. Если бы не дали денег, ребенка бы не отдали?)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

21. Вверх #7000
    User banned
    Девочки, здравствуйте, просмотрела почти всю темку про 1 роддом и поняла, что там все врачи профессионалы! Посоветуйте мне, пожалуйста, врача, чтоб был мягким по характеру ( мне просто с таким будет легче рожать) и еще тот, который приветствует партнерские роды. И если можно сумму благодарности в личку. Заранее всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 350 из 1726 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права