Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 349 из 1726 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6961
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    вот мне интересно... тут все спрашивают про суммы благодарности врачам... а ответы хоть приходят кому-то???у Дизик кто-то рожал???
    Конечно, потерпите и вам напишут

3. Вверх #6962
    ВсегоИмного
    Че- то Аделочка наша пропала

4. Вверх #6963
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Че- то Аделочка наша пропала
    Я не пропала))) В Багдаде спокойно,по ценам на палаты надоело- одно и тоже, стоит просто в теме поискать. Врачи свое дело делают, роддом закроется на помывку в августе. Все все знают, прям заняться нечем))) А, только поздравить новоявленного папочку и его семью с прибавлением и пожелать самого наилучшего его жене, ребеночку, ну и дай Бог здоровья врачам!!!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер, случайно не знаете, а когда роддом могут закрыть на мойку ?
    По неподтвержденным данным закроют в начале августа.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

6. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    По неподтвержденным данным закроют в начале августа.
    Не факт. Так сказали в руководстве роддома.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

7. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!
    ждем подробный отчет ))
    Специалист отличный. Рядом в палате девочка также рожала - тоже очень довольна, хоть и ситуация была не из лучших)) за своих девчонок горой.После родов не пропадает, а также интересуется Вашими делами. Всячески помогает. Человек порядочный. Правда гоняет по этажам постоянно - ее всегда около 10 человек ждут))) а самое главное: Девчонки, она приедет к Вам на роды, в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и в не зависимости где бы она не находилась.

8. Вверх #6967
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Специалист отличный. Рядом в палате девочка также рожала - тоже очень довольна, хоть и ситуация была не из лучших)) за своих девчонок горой.После родов не пропадает, а также интересуется Вашими делами. Всячески помогает. Человек порядочный. Правда гоняет по этажам постоянно - ее всегда около 10 человек ждут))) а самое главное: Девчонки, она приедет к Вам на роды, в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и в не зависимости где бы она не находилась.
    ППКС!!! Так и есть, девочки!!

9. Вверх #6968
    Мне вообще было сложно...двоих рожала в 5 роддоме, у одного врача. Когда роддом закрыли на помывку, у меня стресс был...сейчас довольна.

10. Вверх #6969
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Пшеминской О.М. за ЕР по договоренности.

11. Вверх #6970
    Цитата Сообщение от !!!НАСТЯ!!! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Пшеминской О.М. за ЕР по договоренности.
    ответила в личку. Кстати, девчонки, кому надо будет скину контакты Пшеминской. Только если точно надумаете идти к ней.

12. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, а какие прививки сейчас делают малышам в роддоме? именно за последний месяц.
    -140 и вечное лето

13. Вверх #6972
    Посетитель Аватар для Toolz88
    добрый день милые дамы!жена будет рожать у Руденко Л.М. в июле ,подскажите пожалуйста сумму благодарности ей за НГ и КС.А также поделитесь информацией о расходах в роддоме!помогите нам со сбором информацией,а то моя любимая молоденькая,ей всего 20,боится немножко!а я хочу собрать побольше информации для ее успокоения

14. Вверх #6973
    Новичок Аватар для skycat
    Всем мамочкам и будущим мамочкам привет!
    Родила чудесного сынульку 9 апреля.Двоих старших рожала в областном 11 и 13 лет назад-так что есть с чем сравнить(Однако и тогда была мега счастлива и довольна всем)Первый роддом очень понравился.Интерьер,персонал,правила и порядки.По поводу бытового комфорта...Лежала в обычной палате за 500грн.Трёхместная.Из трёх дней два провела с одной соседкой.Вдвоём вообще ненапряжно лежать.Всё,что нужно -в палате есть.Холодильник,умывальник,шкаф.Кровати удобные.Окно открывалось на проветривание(все об этом почему-то переживают очень)Действительно было очень жарко-плюс 24 градуса в палате.Но малышам всё равно было холодно))Лежали под одеялками ,а мамы раздетые и горячие))).По поводу персонала.Всему персоналу роддома огромная благодарность за поддержку и внимание!Никто не ждёт никаких "даров" за то,что помогли дойти в душ или переодеться,постелить постель.Либо мне просто повезло.Наличие душевых-тоже огромная радость.Во времена моих предыдущих родов об походе в душ через 4 часа после родов можно было только мечтать.Санитарное состояние душевых-отличное.Всегда чисто,в каждой душевой и туалете открывающееся окно.Всегда есть жидкое мыло.Всё супер!!!
    Выбрала палату без особых наворотов потому,что три дня без телевизора -для меня счастье))))Дома всегда галдящая толпа и два работающих тв.Но я отвлеклась.Чувства переполняют.
    Что касается затраченных средств.
    Описываю по порядку,начиная с прибытия в приёмное отделение.

Приёмное-(станок для бритья и перчатки) 50грн-эту сумму мне не озвучила санитарка , она сказала 20,но у меня не было других купюр и она не побрезговала взять 50 без сдачи))Заполняя бумаги с обменкой,другая медсестра попросила 70 грн якобы " в кассу".Итого приёмное мне обошлось в 120грн.
    КТГ в отделении патологии,куда меня определили до начала родовой деятельности-20грн.
    Укол но-шпы + шприц-5.30 грн.
    Попросили "благотворительность "-150грн.Но я сказала ,что могу только 100.Взяли без слов.Кстати,очень внимательная акушерка была.Вежливая,в меру заботливая))).
    Анализ мочи -5 грн...зачем и кому он было нужен-непонятно,ведь ясно было ,что к утру рожу по-любому)))Фиг с ним
    Утром я была уже в родовом.Родпакет на ЕР-450 грн.Огромный пакован всякой всячины...После родов из всего этого осталось только пара шприцов 5мл,три одноразовых пелёнки и ,кажется, всё.Это мне вернули сразу ,как перевели в послеродовое.
    Сразу после родзала,когда загораешь со льдом на животе и мася рядом,подошла акушерка и попросила 200грн "на таблеточки".Тоже одному Богу известно какие-роды-то естественные и родпакет ,кагбэ,был собран и оплачен...Но тем не менее 200грн выложи.Далее-100грн "благотворительность" на отделение.
    В послеродовом ,уже с малышом ,для дитёнка попросили 3 грн на Викасол и шприц.Для малыша,естесссно.
    Позже педиатр,суровый дядька,озвучил 100грн на материалы для обработки детей(типа вата,масло,смесь...и т.п.)
    Флюорография обошлась в 20 грн и 10 я дала тётке в детском за то,что присмотрела за сыном.Тётя мне ни разу не понравилась,Девочкам ,моим соседкам,тоже.Своеобразная ,достаточно резкая тётя лет 50-ти.Но нам ли быть в печали?Советы даёт профессиональные, но в таком тоне,что новоявленная мамочка скорее от них отгородится ,чем прислушается.Можно ведь "осторожно"...советовать.Но с высоты её опыта наверное осторожность уже поднадоела))
    На этом всё.
    САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-момент выписки))))Мы выписывались тихо-мирно.Родственников у нас особо нет и друзья все заклопотанни-так что мы втроём были-муж,я и сын.Однако это не помешало попытке навязать свои услуги местного фотографа и оператора видео.Мы поблагодарили за участие и отказались.Знаю,что медсестре детской,которая младенца "выдаёт" папе дают "выкуп" за малыша 50 грн.У меня возникла паника-я вспомнила в последний момент,когда масю уже на руки папе отдавали-пошарила у себя в джинсах и нашла 40 грн разными купюрами.Девушка мне мило улыбнулась и сказала-"Это папа вообще-то должен давать."Наш папа засуетился и вынул 100грн из кармана-это была вообще единственная купюра у него в наличии на тот момент.Я говорю "У папы не та купюра" .Девонька без лишней скромности вцепилась тут же в бумажку со словами "Мне как раз эта подходит".К слову,деньги у нас на дороге не валяются.Как бы в семье третий малыш родился.Не первенец ,вокруг которого толпа родственников с подарками вьётся.Поэтому этот факт мне очень не понравился.Вообще единственный МИНУС всего пребывания в роддоме -это вот такой неприятный момент напоследок.Некисло выцепить 100грн ,просто одев малыша и вручив папе.Особенно ,если поставить на поток
    В остальном всё чудесно.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ и ,особенно,моему врачу,Мындру Татьяне Николаевне!!!

15. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от skycat Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам и будущим мамочкам привет!
    Родила чудесного сынульку 9 апреля.
    Ой, спасибо большое за такой подробный отчет! Вам и малышу здоровья, а семье благополучия!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.05.2013 в 19:36.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

16. Вверх #6975
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    skycat, поздравляю и спасибо за отзыв!
    последнее просто поразило! с чего вдруг вы вообще должны были давать какие-то деньги при выписке???!!!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

17. Вверх #6976
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста стоимость палат в роддоме и сколько берёт Галич за естественнык роды в личку?
    заранее спасибо

18. Вверх #6977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    skycat, поздравляю и спасибо за отзыв!
    последнее просто поразило! с чего вдруг вы вообще должны были давать какие-то деньги при выписке???!!!
    а за что было вот это???
    подошла акушерка и попросила 200грн "на таблеточки".Тоже одному Богу известно какие-роды-то естественные и родпакет ,кагбэ,был собран и оплачен...Далее-100грн "благотворительность" на отделение.
    Итого приёмное мне обошлось в 120грн.Попросили "благотворительность "-150грн.Но я сказала ,что могу только 100.Взяли без слов
    Позже педиатр,суровый дядька,озвучил 100грн на материалы для обработки детей(типа вата,масло,смесь...и т.п.)

100 баксов "благотворительности" на ровном месте.
    22.06.2013 Жоржик

19. Вверх #6978
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    добрый день милые дамы!жена будет рожать у Руденко Л.М. в июле ,подскажите пожалуйста сумму благодарности ей за НГ и КС.А также поделитесь информацией о расходах в роддоме!помогите нам со сбором информацией,а то моя любимая молоденькая,ей всего 20,боится немножко!а я хочу собрать побольше информации для ее успокоения
    а что такое НГ?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #6979
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    вот мне интересно... тут все спрашивают про суммы благодарности врачам... а ответы хоть приходят кому-то???у Дизик кто-то рожал???

А вы неправильно спрашиваете. Поищите через поиск тех кто рожал у вашего врача и спросите что и как. Поверьте вам ответят))).
    Просто вы почему то думаете, что у других много времене сидеть и выискивать ваши вопросы, а потом на них отвечать. Вы подумайте о том, что у молодых мамочка времени нет совсем и они просто в тему могут не заходить. А ЛС точно увидят и ответят!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

21. Вверх #6980
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Девочки! подскажите сумму благодарности у Головатюк И.Л.
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

Ответить в теме
Страница 349 из 1726 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права