| ||
Мне понравилось: "Титульная нация в России как понятие и его определение исключены из законодательства Российской Федерации как имеющие, по сути, декларативный характер и юридически некорректные". Это что же делается такое? Это недопустимо. Первым делом нужно отделить Кавказ, затем Башкирию и Татарстан. Потом от Якутии избавиться, Сибирь. По северу обязательно пройтись... Короче, всех отделить, а из оставшегося в остатке, выгнать всех не титульных. Упс... Украина II получилась.)))
Русский триколор появился при царе Алексее Михайловиче и впервые взвился на первом русском фрегате "Орел" в 1668 году.
При Петре Великом он был окончательно принят в качестве государственного флага Российской империи и был таковым почти все царствования, за исключением правления Александра Второго, во время которого был принят черно-желто-белый штандарт романовских цветов.
Именно российский бело-сине-красный триколор был водружен над Хаджибеем, после взятия этой турецкой крепости русскими войсками и именно под этим флагом была основана Одесса. Он для нее родной и развевался над ней до 1920 года, пока Одесса не была взята красными войсками.
А галицийский жовто-блакитный флаг (цветов города Львова), принятый почему-то в качестве государственного на Украине - абсолютно чужеродный для Одессы. Кстати, вовсю использовавшийся галичанскими и украинскими коллаборационистами из дивизии СС "Галичина", УПА, и прочими бандитскими формированиями времен ВОВ.
Это я так понял подтверждающая фотография первого русского фрегата "Орел" в 1668 году сделанная видимо при царе Алексее Михайловиче...сколько пикселей?
Я тебе русским языком написал про национальный флаг, принятый официально, "а ты мне тут мозги пудришь, родной"(с)...туфтой всякой.
ЗЫ. В 1668 году понятия такого как "русский", еще и близко в природе не существовало.
Все называют украинский флаг жовто-блакитным , на самом деле он сине-желтый, почему?
Ну с варварством и реанимацией это ты перефантазировал наверное.
А вот слово "ипероидного" - единственное, намекающее в адрес России. Вот убери его из своего поста, вместе с глупостями про реанимирование и варвартво, и будет весьма точно сказано о другом несложном (чтобы не сказать более простом) пожалуй таки "недоразумении"
Социальные закладки