| ||
Да в тебе русского ни грамма...имперец ты, какая ж здесь национальность...))
ЗЫ. Я стебусь с глупости зашоренных имперцев, варварства кремлядей и прочей путинососни, не более того, никакого отношения к русскому народу или культурной идентификации это не имеет. Ты понял меня, мой друг степей калмык?
1. Народ русский это ты что ли или Затулин ,а может Путин ,может Марков ?
Кого же я предала ? Может Чмыря или кто там еще из вас с власовскими флагами бегает ?
2.Если ты за равенство всех граждан ,но сиди и не отсвечивай ,кто здесь
русский а кто суржик Усек .
Меня лично это не интересует ,пока ты рот не разеваешь.
Это тебе...обрати внимание как хлопает аудитория...
А вот СЮДА для справочки сходи....и больше свою эту нафталиновую чушь здесь не балаболь, встречайся вон там с Затулиным и морочьте друг другу голову.
Народ русский - это и Затулин, и Путин, и Марков. А еще и Пушкин, Достоевский, Гоголь, Булгаков, Короленко, Колчак, Деникин, Суворов, Кутузов, Петр Первый, Дмитрий Донской и еще десятки миллионов людей. Он разный этот народ русский... Тебе не понять, предательница...
А уж называть "власовским флагом" российский триколор, принятый в качестве русского флага при царе Алексее Михайловиче в 17 веке - это вообще полный маразм, выжившей из ума старушки...![]()
Не нужно свистеть...Триколор просуществовал в качестве официального национального флага в царской России относительно недолго, заторчал на нем окончательно ваш кровавый "прости нас царь батюшко"...а до него как такового однозначного национального флага как бэ и не было...заметь голубчик формулировочку, я подчеркиваю, национальный флаг.
А русские коллаборационисты именно под этим флагом и воевали.
Скажи мне лучше шо не "поцупылы?...Вся история, вся государственная традиция и суть существования этого с моей точки зрения импероидного недоразумения, была построена на этом принципе...Когда эту срань пытаются реанимировать в 21-м веке, иначе как варварством это назвать нельзя.
Социальные закладки