А ну ка покажи мне "полный интернет сообщений", лживый представитель нацменшины? Ну чтобы не быть в очередной раз вруном...
Мне лично звонок об этом мероприятии был только в 17.00, когда уже поздно было что-то предпринимать. В том то и дело, что никто и ничего до последнего не знал об этом мероприятии, кроме наверное галицайских шпионов...
Нефиг мне делать....читал я в новостной ленте...и не один раз...А что переживаешь, встречу с шефом просрал?
А тут уже от суммарных качественных характеристик населения зависимость, от его морального и умственного состояния.
Массы нет критической.
Ага ,ага ,все так говорят ..."да я бы ,но остальные молчат,что я сам могу "
Просрали страну ,дали разграбить -теперь сидите и не обвиняете
в этом таких же серых и убогих.
О...как всегда включил свою стандартную дурацкую смайлофагию...ты главное не переживай...это происходит от высокой "самоуверенности" в своих способностях и от перехлестывания мыслительных потоков.
Народ ждет подтверждения твоим обличительным речам. Где полный интернетмир сообщений о визите Затулина?
Не скользи задницей. Пока еще не в ЕС)))))
А простой пример: застройка склонов, парка имени почётного алкоголика Шевченко.
Cколько человек противостоит этому, а сколько молчаливо поддерживают или даже одобряют?
Потому и происходит это беззаконие - от молчания большинства.
Последний раз редактировалось Cetus; 14.05.2013 в 23:00.
Даааа, а вы спокойно наблюдали ,как ваш дом разворовывали ?
Не за горами и лесами, тот час, когда вам расскажут, что вы будете счастливы если...
Дальше будет зависить от вашей реакции и способностей собеседника.
О...как всегда включил свою стандартную дурацкую смайлофагию...ты главное не переживай...это происходит от высокой "самоуверенности" в своих способностях и от перехлестывания мыслительных потоков.
Вы бы, почитали себя, своих сопле, состай, состад. В общем однодумцев. Кто кому пихает предъявы? Вы и ваши все?
Чего вы в сети такие активные? Где вы на любых мероприятиях? Некогда? А здесь можно?
Как говорила незабвенная тетя Сима-сидите и не звиздите.
А простой пример: застройка склонов, парка имени почётного алкоголика Шевченко.
Cколько человек противостоzт этому, а сколько молчаливо поддержива.т или даже одобряют?
Потому и происходит это беззаконие - молчание большинства.
Видишь ли ,люди думают что кто-то за них все сделает ,когда они
жопой диван давить будут
Но это фантастика .Поэтому «Маємо те, що маємо»,как сказал Кравчук ,первый презик ворюга .
Народ ждет подтверждения твоим обличительным речам. Где полный интернетмир сообщений о визите Затулина?
Не скользи задницей. Пока еще не в ЕС)))))
Я реально говорю, что Дозор был предупрежден только в самый последний момент, когда уже поздно было что-то сделать. Это просто большой минус организаторам мероприятия и только. Но свидомиты могут быть довольны...
Убогий и предсказуемый финал для новороссов, дозоровцев и прочей сепаратисткой швали в нашем городе....и "тайожный саюс" туда же...придурки которых все таки разводили на это фуфло, начали видимо все чаще замечать "прелесть братских" объятий....да и гречки с языком наелись, уже сыты.
Ну, ежели так, уж если капец всем новороссам.
Партии Собор ничего не остаётся, как пройти крестным гей-парадом по городу одновременно с предстоящим событием в Киеве.
Даёшь евроценности и евроинтеграцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки