Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1613 из 9780 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 195587
  1. Вверх #32241
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Почитала, подумала и решила в дебаты не вступать по поводу кто, как и сколько зарабатывает; не обсуждать проблемы правописания и кого считать мужчиной, а кого нет!
    По среднестатистическим расходам на еду у разных "слоёв населения" в этой теме уже давно всё ясно О чём ещё говорить? Вот и высасывается "из пальца" повод, кто-то что- то сказал,- оп-па! Есть о чём "косточки поперемывать"

2. Вверх #32242
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По среднестатистическим расходам на еду у разных "слоёв населения" в этой теме уже давно всё ясно О чём ещё говорить? Вот и высасывается "из пальца" повод, кто-то что- то сказал,- оп-па! Есть о чём "косточки поперемывать"
    Много сказать - нескромно, мало - бессмысленно...

Слово может согреть, окрылить и спасти,
    Осчастливить и льды протаранить.
    Слово может нам тысячи бед принести,
    Оскорбить и безжалостно ранить.
    А поэтому скажем себе сурово:
    "Чтобы не было в жизни ненужных бед
    Надо думать, ребята, над каждым словом,
    Ибо слов Невесомых на свете нет! "
    Эдуард Асадов
    30 января 2000 г
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #32243
    User banned
    Спасибо за Асадова! Есенин и Асадов- два из моих любимых, Александр Сергеевич на третьем месте, сорри... У Асадова ещё за счастье мои самые любимые строчки были(ну и не только, конечно).
    P.S. (для некоторых) Да, я вместо того, чтобы бабло рубить, не только на форумах сижу, но ещё и стишки почитываю, много лет уже, кстати...
    P.P.S. Интересно, сейчас в компаниях при встречах ещё бывает, что стихи цитируют, или в основном о работе говорят, рестораны обсуждают, новыми тачками хвастаются, и кто откуда "прилетел", качественно "оттопырившись" ?

4. Вверх #32244
    Мама года
    Спасибо за Асадова! Есенин и Асадов- два из моих любимых, Александр Сергеевич на третьем месте, сорри... У Асадова ещё за счастье мои самые любимые строчки были(ну и не только, конечно).
    P.S. (для некоторых) Да, я вместо того, чтобы бабло рубить, не только на форумах сижу, но ещё и стишки почитываю, много лет уже, кстати...
    P.P.S. Интересно, сейчас в компаниях при встречах ещё бывает, что стихи цитируют, или в основном о работе говорят, рестораны обсуждают, и кто откуда "прилетел", качественно "оттопырившись" ?
    Бывает,еще как бывает....а еше и своими свежесочиненными сыплютъ.... ну у нас так точно
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #32245
    Не покидает форум Аватар для rizy
    P.P.S. Интересно, сейчас в компаниях при встречах ещё бывает, что стихи цитируют, или в основном о работе говорят, рестораны обсуждают, новыми тачками хвастаются, и кто откуда "прилетел", качественно "оттопырившись" ?
    У нас новая фишка- все рисуют! Теперь у нас обсуждение шедевральных полотен Путешественники просвещают неплатежеспособных экскурссиями по заграничгым достопримечательностям. В одной компании и песни поем, и стихи читаем (я слушаю, к поэзии, увы, равнодушна)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #32246
    Мама года
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У нас новая фишка- все рисуют! Теперь у нас обсуждение шедевральных полотен Путешественники просвещают неплатежеспособных экскурссиями по заграничгым достопримечательностям. В одной компании и песни поем, и стихи читаем (я слушаю, к поэзии, увы, равнодушна)
    Ммм,меня муж кагдато на стихи взял....Северянина читал и свои....эх,сенкс за ностальжи
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

7. Вверх #32247
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Ммм,меня муж кагдато на стихи взял....Северянина читал и свои....эх,сенкс за ностальжи
    )))) я когда с мужем начала встречаться, то попросила сразу "Тока без поэзии, плиzzz".. На начальном этапе могло все испортить бесповоротно. Я себя знаю..
    Я к поэзии не то, что равнодушна... я ее не люблю. Совсем. Совсем-совсем.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #32248
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ох и интересно у вас тут было!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #32249
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Это было у моря,
    Где ажурная пена.
    Где встречается редко
    Городской экипаж (с) И. Северянин
    Королева на бабки
    Разводила Шопена
    Но клубникой с картошкой
    Угощал её паж (с) Чебурген

10. Вверх #32250
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    )))) я когда с мужем начала встречаться, то попросила сразу "Тока без поэзии, плиzzz".. На начальном этапе могло все испортить бесповоротно. Я себя знаю..
    Я сого уже год знала,разглядела тока после стихов....присмотрелась и увела
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

11. Вверх #32251
    User banned
    Юля, неужели никакой романтики? Или она в другом проявлялась? Или вообще, всё "чётко"?....

12. Вверх #32252
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Предыдущие 10 лет моя работа была построена таким образом, что кроме нее у меня в жизни ничего не было - работала с 7.00. до 22.00, на семью сил не было........
    ..........Поэтому все имеет в жизни свою стоимость и за все нужно платить.
    согласна.. не пойму смысла работы, при которой не остается времени на жизнь. мы ж живем не для работы.. а наоборот
    просто приоритеты у всех разные - кому-то важна самореализация и статус, кому-то возможность распоряжаться своим временем и не быть привязанным к графиками режимам. каждый выбирает то, что ему больше нравится.
    я выбираю свободу действий и возможность работать тогда, когда у меня для этого есть настроение, а не когда НАДО. я не хочу быть привязанной к транспорту и начальству.. и я сама несу ответственность за то, сколько я заработала или не заработала, потому что мне лишний раз захотелось пойти поваляться на пляже. Для меня та же прогулка вдоль моря гораздо приятней, чем энная сумма заработанных денег. Может я и скажу глупость, как многие могут сказать - но не в деньгах счастье, и не в их кол-ве. а в возможности делать то, что ТЕБЕ хочется!

Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    Вот пожалуй и мои 5 копеек насчет заработка)Я фрилансер,зарабатываю дома и ни за какие печеньки не заманить меня в офис.Получив диплом внешней экономики,положила его на полочку,открестилась вставать в 7 утра по будильнику и абсолютно счастлива.
    Я лучше буду немного корректировать свои расходы,нежели сидеть сутками на работе.Мы работаем,что бы жить,а не живем,что бы работать.
    вот-вот.. и я пр это же... 100% согласна

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Какие же мы все разные....Меня как раз напрягает необходимость ходить в офис, общаться там с чужими людьми, интересоваться, как у них дела....
    и тут согласна. многие рвутся выйти на работу ради общения и нахождения в коллективе. но не всем же это надо не все любят коллективы и вынужденное общение ..

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чука, оставь ради Бога.....Тогда я смею предположить,что ты просто не хочешь,раз все можно
    что я не хочу? если я чего-то хочу - я это делаю.

Очень удобно ложиться поздно,вставать поздно
    очень удобно не ложиться и вставать поздно - а ложиться и вставать тогда, когда тебе это хочется делать думаю никто б не отказался от такой возможности

что-то там заработать и гонять в свое удовольствие по городу за акционным майонезом
    вот! в свое удовольствие что и требовалось и к чему стремилась. и за майонезами, и за морковками и за мягкими медведями главное - что мне это в радость

потому как у тебя самая лучшая з/п
    такого я никогда не говорила и никогда не скажу - потому что у меня такой ЗП не будет - потому что я никогда не стремилась за миллионами. для меня есть вещи поважнее, чем размер ЗП. денег должно хватать на самое необходимое - остальное уже суета. Ну и конечно же понятие необходимого у всех свое.

но клубнику себе любимой эта самая лучшая зарплата не позволяет тебе купить.
    клубника, ее наличие или ее отсутсвие в моей жизни - никак не может повлияет на мое настроение или на степень удовлетворенностью жизнью. съем клубнику - хорошо. нет - я даже этого не замечу. захочу - куплю .. не захочу - не куплю. и мне клубнику не позволяет покупать не уровень ЗП - а таракан в голове Даже если у меня была б зп в 10 000 грн - я б все равно считала б, что 20 грн за нее - это дорого.

Так что не обижайся.
    Боже упаси, ты хоть раз видела меня обиженной кем-то? это твое мнение, у меня оно свое. почему оно меня должно обижать?

Обидно другое - что тема сегодня превратилась в сплошной негатив и полное отсутствие уважения друг к другу. Особенно это обидно, когда понимаешь, что тут сидят одни и те же люди, которые знают друг друга уже довольно таки долго и в итоге пытаются уколоть друг друга побольнее ... Люди.. ау... зачем? мы все разные - для каждого из нас счастье и радость в чем-то своем.. давай те уважать друг друга!
    Последний раз редактировалось Чука; 14.05.2013 в 23:13.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #32253
    Юля, неужели никакой романтики? Или она в другом проявлялась? Или вообще, всё "чётко"?....
    Почему без романтики?? Напротив, ее было много.. просто для меня стихи, скорее раздражающий фактор, нежели романтика. Я поэтому и предупредила сразу.
    Для меня романтика - это цветы, прогулки, шепот..кафешки во французском стиле..какие-то сюрпризики..например я просыпаюсь и все в лепестках..а еще)) для меня романтика...к каким-нибудь зверюшкам сходить(выставка, зоопарк..).. много чего..
    Муж часто дарит цветы и сейчас..завтра меня после род.собрания поведут искать белочек в парке..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #32254
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Если это обо мне - то я вполне спокоен, более того: как фрилансер, я (где-то в душе) немного пре... недопонимаю людей, гнущих спину и отдающих драгоценное время (с 10 до 19 и более!) жизни в разных там офисах и конторках...

А для кого-то наёмный подневольный труд и карьера - основа счастья!
    кстати! сегодня (уже вчера) - как раз был день фрилансера с чем я и поздравляю всех, кто сам себе хозяин и начальник

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 00:26 ----------

а потом, чтобы работать дома надо быть мегаусидчивым и дисциплинированным(а таких единицы).. обычно у сидящих дома нет продвижений особых..есть определенная ниша и всё.
    если будет желание заработать - появится и усидчивость и дисциплинированность не дети ж малые мы тут.. а взрслые дяди и тети, которые должны уметь руководить своими "хочу" и "не хочу"

Цитата Сообщение от Скади Посмотреть сообщение
    так точно так же этот мужик может сидеть в офисе с 9 до 18, не поднимая зада из кресла, тыркать кнопки компа, шариться по инету, а домой приходить и валиться на диван, требуя к себе повышенного внимания, т.к. "муж с работы пришел!". И "зарабатывая" при этом гроши.
    Цитата Сообщение от Скади Посмотреть сообщение
    Правильно))) а сидя в офисах именно высиживают (в большинстве своем))
    вот и я считаю, что работа в офисе - как раз и действует расслабляюще на многих. так как работая в офисе - понимаешь - что есть коллеги, которые могут за тебя сделать твою работу.. что у тебя уже ясно наперед какая будет ЗП.. не зависимо от того работал ли ты, или читал в инете гороскопы.. а когда рабтаешь сам на себя - то уже только ТЫ САМ несешь ответсвенность за свою работу и это очень дисциплинирует.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 00:31 ----------

завтра меня после род.собрания поведут искать белочек в парке..
    приходите гулять по моему балкону на днях белка настолько осмелела, что лазила по моему балкону прям при мне, стоящей на балконе сидела грызла сухарь и смотрела на меня а я на нее весело было
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #32255
    вот и я считаю, что работа в офисе - как раз и действует расслабляюще на многих. так как работая в офисе - понимаешь - что есть коллеги, которые могут за тебя сделать твою работу.. что у тебя уже ясно наперед какая будет ЗП.. не зависимо от того работал ли ты, или читал в инете гороскопы.. а когда рабтаешь сам на себя - то уже только ТЫ САМ несешь ответсвенность за свою работу и это очень дисциплинирует.
    Чука, когда знаешь, что только от тебя зависит твоя работа и твоя зарплата, то не сидишь и не раскладываешь пасьянс.. Если не хочешь просидеть на работе и знать наперед, что тебя ждет твоя минималка, то шевелишься.. Дабы не просидеть всю жизнь с такими кумушками.
    А сам, один и дома много не навоюешь.. для этого нужен штат.

16. Вверх #32256
    User banned
    А всё, кажется, с меня началось С того, что я заправку "Торчин" употребляю, и иногда работу "казёню"
    Да, кстати, стихи Игоря Северянина не я, а мне читала девушка, которую я (а не она меня) как-то однажды пригласил в кафе, я просто в шоке был, зная о ней, что она юрист, в прошлом СМ, да ещё и разряд по кёкусинкаю имеет... При моей любви к стихам, я проникся...

17. Вверх #32257
    Дитя супермаркетов

зачем штат? зачем штат программистам, переводчикам, авторам статей? каждый конкретный человек получает свое конкретное задание и его выполняет. зачем тут еще кто-то?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #32258
    User banned
    Цитата Сообщение от Сильная Женщина Посмотреть сообщение
    если по теме, то 100-150грн. в день при чем на одного. как по мне, то это минимум.
    Ну вы и жрете!

19. Вверх #32259
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Почитала я вас и не понимаю некоторых вещей. У нас с мужем в месяц уходит около 1600 грн., ну 2000, если праздники, и мы себе особо не отказываем, всегда есть мясо и на суп, и на котлеты, колбаса, сыр, овощи, фрукты ( правда я их в основном сама ем) и клубнику себе раз в неделю покупаю. В общем, что хотим, то и покупаем, да и макароны итальянские стоят, ну не 5-7 грн., как наши, 15-25грн, ну сьедим одну пачку в неделю и то не всегда. Откуда у людей вырисовывается сумма на двоих 5-6 тыс. грн.? Икру красную ложками едите?)))
    На сэкономленные деньги можем позволить себе раз в год на месяц уехать за границу отдохнуть. Вот недавно у моего мужа с его напарником был разговор. Зарабатывают они одинаково, т.к. делят весь заработок 50 на 50, его жена еще зарабатывает неплохо, но в тот же Тай они себе не могут позволить поехать, на что получил ответ от моего мужа, что надо меньше пить пиво. Тот почесал репу и посчитал, что у него только на пиво уходит 300 грн. в неделю. За год набегает кругленькая сумма, на перелет бы хватило.
    По поводу работы на дядю, то тут я поддержу Чуку, лучше фрилансить, если получается и меньше тратить на всякие ненужные вещи, в том числе и на еду, но жить в свое удовольствие и чувствовать себя свободной, чем переться каждый день, в любую погоду ( особенно в метель или мороз - 15, как вспомню, так вздрогну), при любом состоянии ( особенно круто с соплями на работе сидеть) с 8-9 до 18-19, при этом часто такая работа оплачивается примерно столько же, а то и меньше, чем можно научиться зарабатывать на фрилансе.
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 15.05.2013 в 01:56.
    Будь как Будда

20. Вверх #32260
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    было бы правильно в этой теме рассказывать не только о том что купил, но и что съел... а то частенько попадается "0 грн", "1 грн", "4 грн",...
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 1613 из 9780 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права