Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1611 из 9780 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 195587
  1. Вверх #32201
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    мужик сидящий дома у меня вызывает..мммм.. странные чувства......
    ну разве скидку могу дать писателю с отдельным кабинетом..но и этот образ далек от моего идеала.
    Юль, а если этот мужик, сидя дома, будет зарабатывать, как трое дома не сидящих?
    у нас просто несколько неверное отношение к фрилансу...
    У меня вон папа "сидит дома". Он журналист. И делает газету, сидя дома. С понедельника по среду его нельзя трогать - у него газетные дни. С четверга по воскресенье он относительно свободен.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #32202
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    По теме: минуту назад привезли кролика мне маленького,как раз на 1 кг - 75 грн, по пути к дому куплю шметааану и сбацаем с прованскими травами (Юлевна,респект)кролюшика.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Юль, а если этот мужик, сидя дома, будет зарабатывать, как трое дома не сидящих?
    У меня вон папа "сидит дома". Он журналист. И делает газету, сидя дома. С понедельника по среду его нельзя трогать - у него газетные дни. С четверга по воскресенье он относительно свободен.
    Мать,ну ты сравнила! заметь,сама написала с понедельника по среду его нельзя трогать, то есть фактически то он дома,а нет его)))) Людей с достойным домашним заработком очень мало, не все имеют возможность и талант "делать газету,сидя дома".
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #32203
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну не смогу я его не трогать.. мне внимание нужно будет или я буду дергать его весь день ("что приготовить", "чай будешь")
    а потом, чтобы работать дома надо быть мегаусидчивым и дисциплинированным(а таких единицы).. обычно у сидящих дома нет продвижений особых..есть определенная ниша и всё.
    Кто дома действительно работает таких мало.. в основном это те, которые не хотят работать..сделают какой-то заказ на пожрать и на портки..и всё, свободен..
    все-таки мужчина должен быть добытчиком - добывать, а не высиживать..по крайней мере в моем представлении и типаже мужчин.
    Да и папе твоему не 30-40..
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    По теме: минуту назад привезли кролика мне маленького,как раз на 1 кг - 75 грн, по пути к дому куплю шметааану и сбацаем с прованскими травами (Юлевна,респект)кролюшика.
    и хде ты тока откопала-то?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #32204

и хде ты тока откопала-то?
    Мужчина привез)))) Не мой,а тутошний,с форума. Я у него несколько лет уже беру ушастых, оч. порядочный. Он их уже даже коптит,говорит,что под пиво берут, я не пробовала.

5. Вверх #32205
    Мама года
    Ух ты,настрочили....жалко шо без драки
    По теме...сметанка к борщу,разрыхлитель,приправки всякие,кола ( к виски )-69,75
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #32206
    Посетитель Аватар для Скади
    мужик сидящий дома у меня вызывает..мммм.. странные чувства......
    .
    так точно так же этот мужик может сидеть в офисе с 9 до 18, не поднимая зада из кресла, тыркать кнопки компа, шариться по инету, а домой приходить и валиться на диван, требуя к себе повышенного внимания, т.к. "муж с работы пришел!". И "зарабатывая" при этом гроши.

И речь не шла о том, чтоб "сидеть" дома, а о том чтоб работать "на себя", а это разные вещи, а не на "дядю", который и двух слов связать не может, но зато он твой босс, а ты - закрой рот и слушай, что тебе скажут.

7. Вверх #32207
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    шота мне тоже нужна кола к виски))))

8. Вверх #32208

все-таки мужчина должен быть добытчиком - добывать, а не высиживать..по крайней мере в моем представлении и типаже мужчин.
    Правильно))) а сидя в офисах именно высиживают (в большинстве своем))

9. Вверх #32209
    Мама года
    Цитата Сообщение от Скади Посмотреть сообщение
    так точно так же этот мужик может сидеть в офисе с 9 до 18, не поднимая зада из кресла, тыркать кнопки компа, шариться по инету, а домой приходить и валиться на диван, требуя к себе повышенного внимания, т.к. "муж с работы пришел!". И "зарабатывая" при этом гроши.

И речь не шла о том, чтоб "сидеть" дома, а о том чтоб работать "на себя", а это разные вещи, а не на "дядю", который и двух слов связать не может, но зато он твой босс, а ты - закрой рот и слушай, что тебе скажут.
    Ну не все могут на себя работать....многим не дано...и это пральна,закон сохранения баланса в природе
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #32210

Переведи)))) Речь изначально шла за то, что по фиг на себя или на дядю, а о том чтобы работать и зарабатывать, а не штаны просиживать и упрекать других,что они только жрут и какают,исключительно ради хвастовства и понтов.

11. Вверх #32211
    Ну не все могут на себя работать....многим не дано...и это пральна,закон сохранения баланса в природе
    так и я о том же))) кому-то соцпакет и отпускные важны, а кого-то рамки офисной жизни напрягают, поэтому - каждый "выбирает по себе"(с) и не надо говорить, что это плохо, а это - круто.

12. Вверх #32212

.
    может)) но в категорию "Мужик" этот тип у меня не попадает)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #32213
    Переведи)))) Речь изначально шла за то, что по фиг на себя или на дядю, а о том чтобы работать и зарабатывать, а не штаны просиживать и упрекать других,что они только жрут и какают,исключительно ради хвастовства и понтов.
    Просто Юлевна-Царевна говорила, что она не воспринимает "сидящих дома" мужчин, а я пыталась донести, что можно и в офисе "сидеть". т.е. для меня пофиг сидит мужчина дома или на люстре болтается - лишь бы на шее не сидел))))) а от этого его катания на люстре (грубо говоря) в доме были достойные деньги. А можно каждое утро уходить на работу, а в конце месяца приносить "чаевые", а не зарплату.

14. Вверх #32214
    User banned
    Да уж, заколбасило народ по поводу, кто и как на покушать семье зарабатывает
    Столько???? Судя по всему, трачу я столько,сколько в среднем и большинство из этой темы. Так что, ходя на работу,вполне реально столько проесть. И на форуме сутками как-то не сижу, а ты отсюда только,чтобы на базар сбегать выходишь,судя по твоей форумной активности,поэтому и спрашиваю когда ты успеваешь работать и зарабатывать,чтобы достойно семью содержать. Вот за жену ты пишешь,что на работу взяла то-то покушать,придет с работы приготовлю ей то-то......или она у вас основной добытчик? Тогда все ясно.
    Что- то я сегодня так наактивничался на форуме, что не знаю за что хвататься, а хочется просто свалиться и полчасика полежать. Собственно, и комп включил "по работе", кое- что доделать надо, заглянул сюда, а тут та-акие страсти... И на малине утром успел побывать, карниз купил, кое- что по мелочам, в т. ч. запчасти к удлинителю, сам собрал за 10 мин. сИкАномил по сравнению с готовым 20 грн. Я б только тем по жизни ии занимался, чтоб каждые 10 мин по 20 грн зарабатывать По пути с Малины зашёл в мясной магазинчик, купил говяжьей мякоти на 75 грн (по 55,90 кг, молодая чистая мякоть), потом за компом "дурака" повалял, типа с понтом "поработал", потом к себе на работу смотался (если я лично оплачиваю аренду в т.ч. и интернет на работе, я ж могу называть это "к с себе" на работу"? ), та тоже в интернете "типа дурака повалял", ну, не только в интернете... По телефону ещё "наболтался". А по пути с работы, внимание!, опять прошёлся через базарчик (на Якира). Ну чем же ещё Чебу заняться, только по базарам шататься в свободное от сидения на форуме время. Огурцы свежайшие по 12 (хоть дома были, взял малосольные сделать), зелень на борщ шпинат 5, щавель 4, зелёный лук 3 (черемша дома есть), кило молодой картошки по 15 грн. Клубника по 25-27 свежая, вкусная, позвонил жене: хочешь клубнику? -Нет. Как хочешь...
    Ну и в сильпо ещё на 49 грн зашёл...
    Вот так я сегодня весь день дурака повалял. Бегу дальше валять дурака на кухню, ужин делать.
    P.S.А то, что я жене утром кофе и бутеры на работу готовлю, и ужин (если успеваю),- это связано лишь с тем, что у неё "от звонка до звонка", а у меня свободный график, ну и ещё с чем- то, что некоторые могут и не понять...
    P.P.S. Забыл, ещё полкило редиски купил на 3 грн и пучок кинзы за 2 (это я торбу на кухне разбирать начал
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.05.2013 в 16:44.

15. Вверх #32215
    Мама года
    Чеб,по чем молодая картоша на Якира?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #32216
    User banned

-Вот забавная, всё же, штука жизнь: всякие феминизированные персонажи, аналитички и царевны-лягушки как понарасскажут о своих карьерных взётах (о падениях, из скромности, промолчат), о фантастических (для офисного даже начальства) доходах и невероятных запросах, что потом невольно возникает вопрос: а зачем таким дивам вообще мужчины, дети и т.п?

Деньги гребут лопатой, всегда можно нанять самого классного супер-жиголо, а лишнее - достойно раздать на благотворительность - и это будет логичнее, чем охаивать по форумам неугодных сим дамочкам мужчин, предпочитающих свободный режим душному офису и натуральные продукты - фастфудам и консервам из супермаркетов и считать собственных чад НЕ пеньками... Девушки, да вы их воспитать не можете по определению - к чему тут спорить?!?

Скади - полностью согласен, более того, приятно, что хоть немногие в состоянии понимать, о чём вообще шла речь!

17. Вверх #32217
    User banned
    Чеб,по чем молодая картоша на Якира?
    Средняя по 16-18, даже до 20-и. Нашёл среднюю по 15 (с перепелиное яйцо), была мелкая и по 12 (нам такая нравится), но она мешаная, совсем с "горошинками". Кстати, молодой горошек по 45 видел (цены стремительно падают со 150-и до 45-и ) Но сорт такой, не самый сладкий.

18. Вверх #32218
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Средняя по 16-18, даже до 20-и. Нашёл среднюю по 15 (с перепелиное яйцо), была мелкая и по 12 (нам такая нравится), но она мешаная, совсем с "горошинками". Кстати, молодой горошек по 45 видел (цены стремительно падают со 150-и до 45-и ) Но сорт такой, не самый сладкий.
    Угу....это я собираю сводку с полей
    На новом-22, привоз-16-18..... ждемс....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #32219
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вот забавная, всё же, штука жизнь: всякие феминизированные персонажи, аналитички и царевны-лягушки как понарасскажут о своих карьерных взётах (о падениях, из скромности, промолчат), о фантастических (для офисного даже начальства) доходах и невероятных запросах, что потом невольно возникает вопрос: а зачем таким дивам вообще мужчины, дети и т.п?

Деньги гребут лопатой, всегда можно нанять самого классного супер-жиголо, а лишнее - достойно раздать на благотворительность - и это будет логичнее, чем охаивать по форумам неугодных сим дамочкам мужчин, предпочитающих свободный режим душному офису и натуральные продукты - фастфудам и консервам из супермаркетов и считать собственных чад НЕ пеньками... Девушки, да вы их воспитать не можете по определению - к чему тут спорить?!?
    Мужиком назвать..рука не пишет..
    поподробнее об карьерных падениях, а то может я чего про себя не знаю..
    Если ты, существо мужского пола, не знаешь зачем таким дивам муж и дети..то это потому, что у тебя див никогда не было.. не смотрели они даже в твою сторону.. У уверенных женщин сильные мужчины.
    И дети у тебя пеньки, и див не было..бедненький.....смешно читать твои завистливые плевки..

20. Вверх #32220
    Мама года
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    если бы знала , шо так будет лучше б ничего с утра не писала. так сказать пальма первенства чуки теперь моя ну даладно отвечу на поставленные вопросы. только просьба пост не копировать я его потом зачищу , что бы модератору не читать и не приберать мою писанину . чужой труд надо уважать. начну с того что я не гражданка украины и посему моя зарплата ни как не может сравниваться с Вашей, да действительно я здесь живу и работаю в украине пока находиться офис подразделения корпорации. род деятельности аналитика, психология, системы концептуального управления массами и т.д. . сами понимаете за это мало не платят. от прошлой жизни остались погоны , боевые награды и ранения.что бы было понятнее мой бывший шеф http://tainy-upravleniya-chelovechestvom.ru/. остальные вопросы в личку.
    Абалдеть.... вот прям зависть в пузо кольнула....этож какая жизнь насышенная и интересная....я так предпологаю что и людей разных интересных повидала....супер!так держать....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 1611 из 9780 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права