Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1109 из 1794 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 35875
  1. Вверх #22161
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Плохо выполняешь возрастающие потребности трудящихся! Трудящиеся просют поставить Делфу в комплекте с Сатурном? А че нет, любой каприз за ваши деньги! Тока установка по цене кондиционера, чтобы было за что страдать, а если этот гробик не запустится - выбросить на металлолом нафик и взять новый в магазине. Хотя тогда установка должна быть чуток дороже Делфы - проезд, нервы и все такое ))))
    А нафига)) хлам да чужой)) когда по субботу своим составом забито)), разве что дублю страхуещему скинуть так тоже морать имя коли что не хочется, тем более ток середина недели за ближайшие дни и своим добьется)). Любой каприз за ваши деньги есть)), другое дело что за Деньги а не за гроши)), я предпочитаю лучше дет сотню потерять чем в итоге гимора на тыщу иметь.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #22162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что я шутил про писк в новых моделях?

Сегодня про ЭТО:

Вот такая вот фигня, малята)...
    Блииин, ну что ж как хороший кондиционер, так какая-нибудь жопа вылазит! У них на заводе видать диверсанты работают - в каждый ...надцатый кондер ставят какую-то хреновину, которая потом пищит. А выявить ее можно только в самую жару, когда и без писка тошно. Т.е. не глючная серия это SRK25ZJP-S и SRK20ZJP-S? Елы-палы, как куплю кондиционеры, выставлю тебе бутылку хорошего коньяка за помощь в таких скользких вопросах.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

3. Вверх #22163
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Блииин, ну что ж как хороший кондиционер...
    Если ты фартовый, то всё будет О.К.)). Бери то, что надумал). Да и гарантию дадут 3 года. Так что при неблагоприятном стечении обстоятельств, будет шанс поближе познакомиться с джапанцами).
    P.S. У серии ZJP-S нет 20-й модели)).

4. Вверх #22164
    Частый гость
    Если ты фартовый, то всё будет О.К.)). Бери то, что надумал). Да и гарантию дадут 3 года. Так что при неблагоприятном стечении обстоятельств, будет шанс поближе познакомиться с джапанцами).
    P.S. У серии ZJP-S нет 20-й модели)).
    Все, убил в яблочко ап стену нафик! )) Раз у серии ZJP-S нет 20-й модели, однозначно беру SRK25ZJ-S и SRK20ZJ-S. Джапанцев я уважаю, но возьму в Ивике на случай жужжания и бормотания блоков. Менеджеры у них конечно жуки те еще, однако поставщик Мицубиши и с этим не поспоришь. Лучше всегда иметь стрелку напрямую с сервисом, чем с компанией, которая только отвозит блоки в сервис. Фортуна, лотерея в жизни и в кино... )))

5. Вверх #22165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Тю, я про метры, а вы про те цифры, которые я даже не знаю как называются.
    16+ 12 не вариант.
    У вас может быть много нюансов по установке, которые на форуме никто не учтет. Чтобы не попасть на лишние бабки и сделать правильный выбор, пригласите кого-то из прохфессоров с форума или кому доверяете.

Слушайте, ну не знала, я сколько стоят кондиционеры, не знала. Думала у меня есть на них двушка и я в шоколаде, а оказывается мне полагается только обвертка от шоколада.
    Они дорогие, суки! ))) Юмор был по поводу 2-х тысяч гривен на все )). За 2 тыщи долларов очень есть о чем поговорить. Вообще как народ пишет, инверторы это такая классная вещь, которая обслуживает реально площадь больше, чем по паспорту. Если пишут что он на 20м, охлаждает 30! И в этом их маленькая прелесть (для маленькой такой компании огромный такой секрет))). Хотя и инверторы рассчитаны на спокойную работу, а не на износ. Т.е. спекулировать этим свойством особо не стоит, если "птичку жалко". Тем более спальню нужно охлаждать ночью, когда теплопритоки гораздо меньше. Поэтому возьмите грамотного спеца, пусть советует после осмотра квартиры. Вот вам отзыв по Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S/SRC25ZJ-S: "Пользуюсь неделю, ждал около месяца и не зря!! Работает тихо и безшумно.Комнату в 15 м.кв. охлаждает на пару градусов в режиме турбо за пару минут,пашет што глухонемой. Двери в другие комнаты не закрываются, и все равно его хватает. По шуму то он намного тише компьютера. Спал под ним в первый же день после того как поставили , его не было слышно." Еще по Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S: "Производительность по описанию 20 м , у меня работает на две комнаты общей площадью 35м, хватает с головой. Немного шумноват, особенно слышно ночью("
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 15.05.2013 в 00:04.

6. Вверх #22166
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    У вас может быть много нюансов по установке, которые на форуме никто не учтет. Чтобы не попасть на лишние бабки и сделать правильный выбор, пригласите кого-то из прохфессоров с форума или кому доверяете.
    Обязательно. Как только определюсь с продавцом.
    Я кстати очень не равнодушна к SRK35ZJ-S для спальни, так что если будет пищать, буду вспоминать вас не злым, тихим словом )). Правда муж обозвал его гробиком, и ему он не нравится..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #22167
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Пардон за банальный вопрос

Что лучше по качеству и долговечности:
    - Мицубиси Хеви SRK 20 HG
    - Фуджи семерка
    - Sensei FTI 25

Консультирующий меня установщик говорит о том, что инвенторный Sensei будет лучше чем Мицубиси Хеви.

Времени бегать по магазинам нету. Жду компетентного мнения форумных специалистов
    Заранее спасибо!
    Ваш установщик жжет конечно. Из этой троицы лучше Хэви.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

8. Вверх #22168
    Предполагался бюджет 2000, смотрю не вкладываемся, допустимо 2200-2400 $ за два!

Страшненький..
    Интересует только инверторный.. Могу не зацикливаться на цвете, но вид должен быть акуратненький, гладкий без лишних выступов, уступов.

Советы не при чем. Я по названиям моделей ищу инфу на просторах инета. Что вижу то пою. Глубо не рою, итак вчера семья без ужина осталась)).

Один в зал 45 м+ 15 (коридор без двери)
    Второй спальня 30 м + 15 (коридор).

Поясните второе, вы имеете ввиду что компактный внутрений блок (глубина 17-20) не будет выполнять заявленых функций?
    Вот отличный выбор:
    Toshiba RAS-10SKV-E2 / RAS-10SAV-E2
    Toshiba RAS-13SKV-E2 / RAS-13SAV-E2
    Либо новые модели
    Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E
    Toshiba RAS-13N3KV-E / RAS-13N3AV-E

И будет вам счастье.
    В бюджет влетеают со свистом. И во всех отношениях ни чем не хуже всех остальных.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 15.05.2013 в 09:07.

9. Вверх #22169
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )Деж там счастье когда даж без учета тепроплопритоков в тупую по площади там идет ни как не 10+13)), я это называю подгонка под бюджет а не нормальный совет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #22170
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Вот отличный выбор:
    Toshiba RAS-10SKV-E2 / RAS-10SAV-E2
    Toshiba RAS-13SKV-E2 / RAS-13SAV-E2
    .
    Не прошли face control

Toshiba RAS-13N3KV-E / RAS-13N3AV-E
    Можно цену в ЛС
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

11. Вверх #22171
    Частый гость
    Обязательно. Как только определюсь с продавцом.
    Я кстати очень не равнодушна к SRK35ZJ-S для спальни, так что если будет пищать, буду вспоминать вас не злым, тихим словом )). Правда муж обозвал его гробиком, и ему он не нравится..
    Не равнодушны к SRK35ZJ-S как к кондиционеру, или как? )))
    У Мицубиси большие внутренние блоки, через один отзыв пишут "висит такой ящик на стене, но работает тихо и меня все устраивает". Когда копал инфу на предыдущие кондиционеры, да и сейчас пишут, что маленький блок - это красиво, но с функциями справляется хуже больших гробиков. Например выставили вы температуру 22, а он выдал 24 и радуется что типа круто работает! ))) Поэтому дизайн у Мицубиши может и не от Кардена, но вам с ним будет хорошо жить. )) Спальня большая, и большой аппарат будет в ней смотреться очень уместно. Это не 14м "кладовки", как у многих (у меня например). В конце концов привыкнете, ну повесите на блок какие-нить фенечки, аппликации, подрисуете ему тушью "брови" - и красавеец получится, прям Бонд. Джэймс Бонд ))).

12. Вверх #22172
    Частый гость
    Не прошли face control
    Рожей не вышли если по-нашему )))

13. Вверх #22173
    Рожей не вышли если по-нашему )))
    Это и без комментариев понятно.

14. Вверх #22174
    Поэтому дизайн у Мицубиши может и не от Кардена, но вам с ним будет хорошо жить. ))
    Точно так же ка и c Toshiba и Carrier и Panasonic.

15. Вверх #22175
    Частый гость
    Все, заказал установку в Джапан Сервисе. Ивик таки хитрая компания - хотят 70% предоплату по безналу, но цена тогда выше на 15%. Или несешь наличку и тебе дают товарный чек. А когда дойдет дело до ремонта, окажется что компания тебе ничего не ставила и кому я платил - непонятно. Вообще, изначально настораживает такая большая предоплата, никто так не делает. Хотят видимо сделать из клиента лося. Неправильно это, не по-тилимилитрямски! )))

16. Вверх #22176
    Частый гость
    Точно так же ка и c Toshiba и Carrier и Panasonic.
    По ним вроде нет такого недовольства, как по Мицубиши. Видно они больше подходят под стандарты красоты ))

17. Вверх #22177
    По ним вроде нет такого недовольства, как по Мицубиши. Видно они больше подходят под стандарты красоты ))
    и не только

18. Вверх #22178
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ивик таки хитрая компания - хотят 70% предоплату по безналу, но цена тогда выше на 15%. Или несешь наличку и тебе дают товарный чек. А когда дойдет дело до ремонта, окажется что компания тебе ничего не ставила и кому я платил - непонятно. Вообще, изначально настораживает такая большая предоплата, никто так не делает. Хотят видимо сделать из клиента лося. Неправильно это, не по-тилимилитрямски! )))
    А чем тебя не устраивает товарный чек и гарантийный талон в Ивике? У Джапанистов продажа и монтаж происходят как-то иначе))?

19. Вверх #22179
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А чем тебя не устраивает товарный чек и гарантийный талон в Ивике? У Джапанистов продажа и монтаж происходят как-то иначе))?
    они ему уставные документы отдадут

20. Вверх #22180
    Частый гость
    товарный чек меня бы устроил при покупке холодильника. Как мы все знаем, до того как кондиционер установлен и запущен, это просто ящик с запчастями. Если с меня хотят 70% вперед, я хочу гарантий, что мне поставят то что заказал, и они будут работать так как надо. Кроме того, такой неофициальный ход наводит на подозрение что менеджеры сами втихаря поставят кондиционеры и заработок поделят между собой и установщиками. Это называется "левак". Само собой, что чего-то требовать потом с Ивика я не смогу. Джапан ставит, а потом берет бабло - такой подход мне нравится больше.

Ответить в теме
Страница 1109 из 1794 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права