|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я так понял в каждой комнате планируется отдельная кондишка? бюджет какой?
В спальнях и дестких таки оптимально ставить Инверторную технику, но в вашем варианте я бы ставил на спальню инвертора а детская маловата что особого смысла переплачивать деньги не вижу ( хотя сказал бы иначе- если с деньгами проблем нет конечно по конфортности стоит, если не особо - то на площадях 9-14 зачастую можно обойтись и не инвертором)
)) Понимающий человек головой думает , а наивному ты хоть японию хоть рашку скажи и навярняка далеко не всегда возьмет японию а не рашку), мало ли нынче Канадцев, Греков, Итальянцев и.т.д чайна исполнении), от такого подхода как раз бюджетки убогии ток выиграют а серьезная техника пострадает .
Не поверишь буквально с неделю назад только сталкивался- хотим Дайкины НО Китайские серии даже не предлагайте в моем доме ничо китайского не будет даже если это мерседес) и такие уже не единичны
При этом сия просвещённость что бывают серии чайна и не чайна как и тщательность выбора, обычна исходит от женщин, если в бюджетках женщины больше пологаются и доверяют выбор за них волнуясь только за полный сервис от и до, то в бизнесовых я бы сказал женщины самые трудные клиенты
Пожалуйста подскажите, какой кондиционер лучше выбрать?!
Sensei FTE-25GR VS Tosot GN-09A
Можно в ЛС если кто может предложить свои услгуи по установке
Спасибо!
Если пищит ещё и серия DXK09Z3-S, которая выпускалась для рынка Океании и Австралии, и неизвестно каким образом попавшая в Украину, то это просто кадухес... Для рынка Европы выпускалась модель 25ZJP-S
.
Пищала серия ZG-S, сейчас пищит, но пореже, серия ZJ-S.
По поводу того, что бы я советовал вместо Хеви... Почему ты решил, что только Gree? Если человек выбирает из "японских" производителей, то Дайкин, МЕ, Тошиба, Хеви.Всё зависит от конкретного объекта, пожеланий заказчика, тех. характеристик моделей и т.п.
Пардон за банальный вопрос
Что лучше по качеству и долговечности:
- Мицубиси Хеви SRK 20 HG
- Фуджи семерка
- Sensei FTI 25
Консультирующий меня установщик говорит о том, что инвенторный Sensei будет лучше чем Мицубиси Хеви.
Времени бегать по магазинам нету. Жду компетентного мнения форумных специалистов
Заранее спасибо!
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
А шо проблема?
Не стиралка, но идея понятна
Мея всегда добивает когда пишут консультирующий монтажник)) при этом совет ищу в десятках иных источников). Один на 50-100 монтажников сможет тебе адекватно сбалансировано на предмет качество продукции в соотношении к цене\ комфортность \ найменьшая проблемность с ремонтом и.т.д разьяснить, ну нет у него времени окромя монтажей еще следить за новинками изучать разницы, опять же единичные могут починить, как и в любой специализации у каждого спеца свои обязаности, интересы уделять время и.т.д
В твоем варианте монтажники тебе верно ответил глобально - что таки Инверторная модель гораздо комфортнее при этом привёл далёкий от идеалов инвертор подбивая в твой бюджет, так как по надёжности он будет куда хуже первых двух моделей, по комфортности яб сказал на граммули лучше не тот уровень, опять же все приведенные модели довольно гиморны коли ремонт что так же говрит что монтажник как и большинство- забил 2-3-5 моделей кои постоянно тулит своим клиентам найдя одного двух поставщиков и далёк от их ремонтов.
Если по списку я бы советовал ровно так же как перечислены ( от себя я бы советовал совсем иные варианты, хоть и эти в лёгкую мог бы продать другое как и большинство, другое дело что не ищу гимор в первую очередь не себе что напрямую связано не клиентам, ранво стараюсь работать с тем что себя более надежно зарекомендовало как по технике так и по поставщику = лёгкости вырвать запчасть для гарантийки коли вдруг да потребуется.
Ищешь шару у монтажников- убей время да пройдись по фирмам и понитересуйся об отличиях и.т.д у спецов , а уж потом на основе этого иди к своему монтажнику и говори хочу не то что ты предложил а то что фирмы посоветовали, есть у тебя возьму , нет куплю у фирмы и.т.д
Последний раз редактировалось Soxo; 14.05.2013 в 15:01.
Предполагался бюджет 2000, смотрю не вкладываемся, допустимо 2200-2400 $ за два!
Страшненький..
Интересует только инверторный.. Могу не зацикливаться на цвете, но вид должен быть акуратненький, гладкий без лишних выступов, уступов.
Советы не при чем. Я по названиям моделей ищу инфу на просторах инета. Что вижу то пою. Глубо не рою, итак вчера семья без ужина осталась)).
Один в зал 45 м+ 15 (коридор без двери)
Второй спальня 30 м + 15 (коридор).
Поясните второе, вы имеете ввиду что компактный внутрений блок (глубина 17-20) не будет выполнять заявленых функций?
Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 14.05.2013 в 15:14.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки