| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ух ты....Хочу на это взглянуть! )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Т.е., не так уж и давно?
Более интересен тот факт, что до того время считали от сотворения мира или от рождества Адама, т.е. христиане разных конфессий высчитали даты сотворения мира, которые отличались друг от друга порой очень значительно. Когда мы в 1700 перешли на новое летоисчисление по старому у нас шел 7208 год, а у католиков в пересчете получался 6412 или даже 5699Это сейчас многие необразованные христиане не знающие историю утверждают, что дни творения - это эпохи, которые могли длиться миллиарды лет...
Для меня совершенно разные ситуации, когда согрешивший признаётся в содеянном и просит прощения у собратьев, и молитва раскаяния к Богу.
Приведённые стихи говорят о том, что Бог предоставляет определённую власть тем, кто берёт на себя руководство среди соверующих. Но последнее слово всё-равно за Создателем. Ведь не секрет, что и апостолы ошибались, и до сих пор наделённые властью ошибаются.
Просто христианство разделилось из-за различного понимания наставлений Бога и воплощения их в жизнь церкви.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 22:25 ----------
Под словом *мир* обычно подразумевается появление человеческого общества.. Ко времени становления Земли как таковой это не относится. Поэтому вполне логично, что дни творения - это огромные временные отрезки, и с физической точки зрения вполне закономерно ))))
То, что дни - это не дни, я еще могу принять, но то, что дни имеют разную длительность - это уже наглостьРаньше люди настолько наглыми не были, теорий выдвигали множество, но во всех дни были одинаковой длительности...
Насколько я понимаю одни события просто привязывались к другим, т.е. бралась какая-то значительная и не очень отдаленная дата, типа начала правления какого-то царя, и от нее отсчитывалось нужное количество лет. Возьми тот же ВЗ, там указано количество прожитых лет многих людей или на каком году жизни у них рождались дети, а дат там нет совсем...
Совершенно нелогично... и, кстати, довольно нелестно для ТворцаТогда и в книге бытия надо писать не "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." а что-то вроде "И скааааааааааааааазааааааааааааал Бог: дааааааааааааааа буууууууууууууууууудеееееееееееееееееееет свеееееееееееееееееееееет. Иииииииииии стааааааааааааааааааааал свеееееееееееееееееееееееееееееееет."
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ты ещё про налоги забыл.![]()
Ничего я не забыл! Богадельни это бизнес. Причем бизнес привилегированный!!! И потому что попы проникли со своими росказнями во все уровни власти а власть отмывает через попов деньги и разумеется, что попы не будут платить налоги! Это и ежу понятно, непонятно только, почему находятся дураки, которые таскают в поповские богадельни деньги, неужели люди так глупы?????
Социальные закладки