Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 250 из 545 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 10890
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума
    Подскажите к какому врачу стоит попасть в бебиденте для осмотра и консультации?

2. Вверх #4982
    Посетитель Аватар для Nau
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Спасибо-спасибо-спасибо. А вот если зуб сломался полностью и место слома потемнело? (гипоплазия передних 4-х зубов, три пока держатся, 4-ый боковой не устоял, делали фторирование) Доктор говорит, что делать пока ничего не надо, но мне кажется что надо и очень быстро (имею в виду пломбирование канала или что там в этих случаях делают)
    Я не видя ситуации не могу давать конкретные советы, но лично своему ребенку зуб спасал бы. Потом можно либо нарастить на стекловолоконном микро штифте, либо одеть микропротез.

3. Вверх #4983
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Ещё один просто вопиющий комментарий!
    ...в одном зубе свищ...четвертый и пятый верхние -пульпит, с температурой 38, с огромным флюсом, под угрозой удаления....
    Классно, когда родители сами запускают зубы детей, до пульпитов, периодонтитов и температуры 38, а потом давай винить врачей. Где ж вы родные раньше были? когда дырочка малюсенькая была? или у вас уникальный ребенок и у него зубы сразу с флюсом прорезались?
    Пол года назад, когда обратились за помощью к врачу не было ни пульпитов, ни периодонтитов, ни температуры, дырочки были малюсенькие!!! А ребенок у маня действительно уникальный, как у любого родителя, и за его благополучие я готова платить любую цену, как и было сделано в случае c этой поликлиникой. Не надо перекладывать врачебные ошибки на родителей, это легче всего сделать когда нет других оправданий. При том, в этой ситуации более всего поразило то, что было отказано в скорой помощи, зачем тогда Вы нужны, если выставляете людей на улицу с острой болью?

4. Вверх #4984
    Не покидает форум
    меня тоже поразил этот коммент. у меня ( именно меня) флюсы в детстве быстро набирались, за день. тогда их рвали, но и цена была другая. а при нынешних ценах чтоб не было еще где получить помощь и нормальное отношение- а на фига тогда такие врачи? правильно таких в черные списки выносить надо, чтоб сразу поисковики выдавали такую инфу. пусть идут такие хвосты крутить, а не зубы детям лечить.

5. Вверх #4985
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в Гранддент к Светлане Олеговне очень рекомендую. вчера у нее были. у них там есть маленький переносной рентген-нам сразу прямо в кресле сделали и посмотрели глубину кариеса, чтоб не на угад делать. сделали чистку-50 гр и укрепление эмали фтор с кальцием - 230 вроде. работает с ассистентом, после стерилизации инструмент запакован в пакеты, ну и мультики с подарками канеш))
    а фамилия доктора Синица?Если да,то будьте аккуратней.Пусть смотрит доктор поопытнее.Был инцидент,деньги за лечение вернули,но зуб пришлось удалять.

девочки очень нужен челюстно-лицевой хирург,может кто сталкивался?(ребенку 9 лет)

6. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для kicune
    Вчера стал вопрос ехать в институт стоматологии ,у нас в Ильичевске,сказали,что только под общим наркозом и рвать 2 зуба и только там (ребенку 8 лет,проблемы с сердечком). Всю ночь читала данную тему,аж волосы дыбом.Попали к Николаевой Анне Владимировне 319каб. спокойно тихо,дочь сама села открыла рот( в Ильичевске всегда держал отец) не пискнула! Ни о каком общем наркозе речь не шла и зубки спасли (нам в Ильичевске забыли запломбировать каналы и поставили пломбу,на следующий день образовался огромный флюс и температура,сказали срочно рвать!) записались к ней лечить остальные зубки,остались довольны. Там много маленьких деток и я не видела,чтоб им делали общий наркоз,детки визжали,родители держали.
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

7. Вверх #4987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яблочкова Посмотреть сообщение
    а фамилия доктора Синица?Если да,то будьте аккуратней.Пусть смотрит доктор поопытнее.Был инцидент,деньги за лечение вернули,но зуб пришлось удалять.

девочки очень нужен челюстно-лицевой хирург,может кто сталкивался?(ребенку 9 лет)
    да. но мне ее советовали 2 моих знакомых доктора как качественно работающего детского доктора. поэтому у меня нет оснований ей не доверять и на данном этапе мне все нравится. а что у вас случилсь? тут такое дело- врач не бог и не всегда может помочь. она именно испортила или ее лечение уже испорченного зуба не дало результата?

8. Вверх #4988
    Новичок
    не совсем так ,как вы написали.испортились они сами.просто она молодая,не опытная.я не говорю,что она плохая.она такая как все.у всех докторов есть свои скелеты в шкафу.нам не повезло,у вас пусть все будет хорошо.(остальное в личку)

9. Вверх #4989
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Вчера стал вопрос ехать в институт стоматологии ,у нас в Ильичевске,сказали,что только под общим наркозом и рвать 2 зуба и только там (ребенку 8 лет,проблемы с сердечком). Всю ночь читала данную тему,аж волосы дыбом.Попали к Николаевой Анне Владимировне 319каб. спокойно тихо,дочь сама села открыла рот( в Ильичевске всегда держал отец) не пискнула! Ни о каком общем наркозе речь не шла и зубки спасли (нам в Ильичевске забыли запломбировать каналы и поставили пломбу,на следующий день образовался огромный флюс и температура,сказали срочно рвать!) записались к ней лечить остальные зубки,остались довольны. Там много маленьких деток и я не видела,чтоб им делали общий наркоз,детки визжали,родители держали.
    У нас проблема была тоже - щеку раздуло за ночь, приехали с утра в институт, но нам все-таки пришлось зуб удалить, много гноя было. Попали к Николаевой А.В., она тут же нас подвела к хирургу Карман Аркадий Анатольевичу - отличный врач, золотые руки. Никто никаких денег вообще не требовал, ни за лекарства. ни за работу. Отношение замечательное, без хамства. Спасибо ему огромное за всё!!! Так что если, кому надо обращаетесь в НИИ Стоматологии на Решильевской.

10. Вверх #4990
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Мне нужен ваш совет.
    Сыну 9 лет. Зубы меняются. Растут большими, что челюсть не успевает за ними развиваться. Сейчас поменялся клык и растёт поперёк десны ((((. Смотрю на это всё и сердце кровью обливается.
    Что делать, посоветуйте? Возможно, кто-то был в подобной ситуации и всё благополучно разрешилось.
    Живём на посёлке Котовского.

11. Вверх #4991
    Не покидает форум
    вам к ортодонту надо на консультацию

12. Вверх #4992
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Поделитесь адресом хорошего ортодонта. Мы никогда не обращались к стоматологам, с зубками всё нормально. А тут такое .....

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Всем доброй ночи! Нет времени читать темку - завтра нужно срочно к кому-то обращаться. А я не знаю даже в какую сторону бежать.. малышу 2.3 температура уже 4 день - ходили к педиатру - все нормально. Сказала что вроде припухшие десна на жевательных зубках - прописала кучу витаминок и сказала обратиться к детскому стоматологу.
    Посоветуйте в какую клинику бежать. Это не нормально - что столько дней температура 37.2 - до 37.8
    Видимых проблем с зубками никаких нет

14. Вверх #4994
    Не покидает форум
    ой елки(((( была у нас такая история только тем. 39.6 была и дебильная педиаторша сказала что это зубы не пробиваются и надо десна резать, хирург посмотрел на горло и посоветовал дать в голову доктрице т.к у ребенка была ангина. практически у всех зубы идут с температурой. ей нурофен можно подавать или что вы принимаете в таких случаях чтоб снять боль и ждать пока зубы выйдут

15. Вверх #4995
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой елки(((( была у нас такая история только тем. 39.6 была и дебильная педиаторша сказала что это зубы не пробиваются и надо десна резать, хирург посмотрел на горло и посоветовал дать в голову доктрице т.к у ребенка была ангина. практически у всех зубы идут с температурой. ей нурофен можно подавать или что вы принимаете в таких случаях чтоб снять боль и ждать пока зубы выйдут
    спасибо! только не понятно - могут еще зубки расти в два с половиной года ? - педиатр сказала что все зубы уже есть - а муж говорит (он сынуле зубки чистит все время), что там вроде что-то пробивается еще.. Дотяну наверное до Пн. - и пойдем уже к своему стоматологу чтоб глянул - доверяю ему..

16. Вверх #4996
    Не покидает форум
    ну так если все вышли, то тем более не ясно что там может быть. я к тому написала нашу историю, что может у нее простуда, а совсем не зубы температуру дают? а десна трогает, жалуется что болят? горло точно не красное? а то "вроде припухшие десна" на вылезшие зубы, от наших педиатров у меня плохие ассоциации вызывают. впечатление что они сами не знают что делать с ребенком
    Последний раз редактировалось montana27; 11.05.2013 в 15:58.

17. Вверх #4997
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Нет времени читать темку - завтра нужно срочно к кому-то обращаться. А я не знаю даже в какую сторону бежать.. малышу 2.3 температура уже 4 день - ходили к педиатру - все нормально. Сказала что вроде припухшие десна на жевательных зубках - прописала кучу витаминок и сказала обратиться к детскому стоматологу.
    Посоветуйте в какую клинику бежать. Это не нормально - что столько дней температура 37.2 - до 37.8
    Видимых проблем с зубками никаких нет
    Посмотрите внимательно на десна с внутренней и наружной стороны, верхнее и нижнее нёбо, внутр.часть верхней и нижней губы....- исключите стоматит!

18. Вверх #4998
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро!
    Посоветуйте, пожалуйста, врача для ребенка 8 лет, полечить зубы.
    Ранее лечили зубы на Ришельевской у ..., забыла фамилию, вспомню, напишу. Так я его хвалила, а теперь по прошествии времени, вижу, что он не до конца вычистил кариес и оно пошло дальше ((

19. Вверх #4999
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ранее лечили зубы на Ришельевской у ..., забыла фамилию, вспомню, напишу. Так я его хвалила, а теперь по прошествии времени, вижу, что он не до конца вычистил кариес и оно пошло дальше ((
    Пожаааалуйста, порекомендуйте. В теме много разных клиник, что глаза разбежались (
    Зуб болит периодически на сладкое и холодное. Хочу уже сегодня позвонит-записаться, боюсь очень запустить...

20. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    не до конца вычистил кариес это как?)))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

Ответить в теме
Страница 250 из 545 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права