Подскажите к какому врачу стоит попасть в бебиденте для осмотра и консультации?
| ||
Тема: Детская стоматология
Подскажите к какому врачу стоит попасть в бебиденте для осмотра и консультации?
Пол года назад, когда обратились за помощью к врачу не было ни пульпитов, ни периодонтитов, ни температуры, дырочки были малюсенькие!!! А ребенок у маня действительно уникальный, как у любого родителя, и за его благополучие я готова платить любую цену, как и было сделано в случае c этой поликлиникой. Не надо перекладывать врачебные ошибки на родителей, это легче всего сделать когда нет других оправданий. При том, в этой ситуации более всего поразило то, что было отказано в скорой помощи, зачем тогда Вы нужны, если выставляете людей на улицу с острой болью?
меня тоже поразил этот коммент. у меня ( именно меня) флюсы в детстве быстро набирались, за день. тогда их рвали, но и цена была другая. а при нынешних ценах чтоб не было еще где получить помощь и нормальное отношение- а на фига тогда такие врачи? правильно таких в черные списки выносить надо, чтоб сразу поисковики выдавали такую инфу. пусть идут такие хвосты крутить, а не зубы детям лечить.
Вчера стал вопрос ехать в институт стоматологии ,у нас в Ильичевске,сказали,что только под общим наркозом и рвать 2 зуба и только там (ребенку 8 лет,проблемы с сердечком). Всю ночь читала данную тему,аж волосы дыбом.Попали к Николаевой Анне Владимировне 319каб. спокойно тихо,дочь сама села открыла рот( в Ильичевске всегда держал отец) не пискнула! Ни о каком общем наркозе речь не шла и зубки спасли (нам в Ильичевске забыли запломбировать каналы и поставили пломбу,на следующий день образовался огромный флюс и температура,сказали срочно рвать!) записались к ней лечить остальные зубки,остались довольны. Там много маленьких деток и я не видела,чтоб им делали общий наркоз,детки визжали,родители держали.
Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !
да. но мне ее советовали 2 моих знакомых доктора как качественно работающего детского доктора. поэтому у меня нет оснований ей не доверять и на данном этапе мне все нравится. а что у вас случилсь? тут такое дело- врач не бог и не всегда может помочь. она именно испортила или ее лечение уже испорченного зуба не дало результата?
не совсем так ,как вы написали.испортились они сами.просто она молодая,не опытная.я не говорю,что она плохая.она такая как все.у всех докторов есть свои скелеты в шкафу.нам не повезло,у вас пусть все будет хорошо.(остальное в личку)
У нас проблема была тоже - щеку раздуло за ночь, приехали с утра в институт, но нам все-таки пришлось зуб удалить, много гноя было. Попали к Николаевой А.В., она тут же нас подвела к хирургу Карман Аркадий Анатольевичу - отличный врач, золотые руки. Никто никаких денег вообще не требовал, ни за лекарства. ни за работу. Отношение замечательное, без хамства. Спасибо ему огромное за всё!!! Так что если, кому надо обращаетесь в НИИ Стоматологии на Решильевской.
Мне нужен ваш совет.
Сыну 9 лет. Зубы меняются. Растут большими, что челюсть не успевает за ними развиваться. Сейчас поменялся клык и растёт поперёк десны ((((. Смотрю на это всё и сердце кровью обливается.
Что делать, посоветуйте? Возможно, кто-то был в подобной ситуации и всё благополучно разрешилось.
Живём на посёлке Котовского.
вам к ортодонту надо на консультацию
Поделитесь адресом хорошего ортодонта. Мы никогда не обращались к стоматологам, с зубками всё нормально. А тут такое .....![]()
Всем доброй ночи! Нет времени читать темку - завтра нужно срочно к кому-то обращаться. А я не знаю даже в какую сторону бежать.. малышу 2.3 температура уже 4 день - ходили к педиатру - все нормально. Сказала что вроде припухшие десна на жевательных зубках - прописала кучу витаминок и сказала обратиться к детскому стоматологу.
Посоветуйте в какую клинику бежать. Это не нормально - что столько дней температура 37.2 - до 37.8
Видимых проблем с зубками никаких нет
ой елки(((( была у нас такая история только тем. 39.6 была и дебильная педиаторша сказала что это зубы не пробиваются и надо десна резать, хирург посмотрел на горло и посоветовал дать в голову доктрице т.к у ребенка была ангина. практически у всех зубы идут с температурой. ей нурофен можно подавать или что вы принимаете в таких случаях чтоб снять боль и ждать пока зубы выйдут
спасибо! только не понятно - могут еще зубки расти в два с половиной года ? - педиатр сказала что все зубы уже есть - а муж говорит (он сынуле зубки чистит все время), что там вроде что-то пробивается еще.. Дотяну наверное до Пн. - и пойдем уже к своему стоматологу чтоб глянул - доверяю ему..
ну так если все вышли, то тем более не ясно что там может быть. я к тому написала нашу историю, что может у нее простуда, а совсем не зубы температуру дают? а десна трогает, жалуется что болят? горло точно не красное? а то "вроде припухшие десна" на вылезшие зубы, от наших педиатров у меня плохие ассоциации вызывают. впечатление что они сами не знают что делать с ребенком
Последний раз редактировалось montana27; 11.05.2013 в 15:58.
Доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, врача для ребенка 8 лет, полечить зубы.
Ранее лечили зубы на Ришельевской у ..., забыла фамилию, вспомню, напишу. Так я его хвалила, а теперь по прошествии времени, вижу, что он не до конца вычистил кариес и оно пошло дальше ((
Социальные закладки