|
Ой, спасибо за комменты в репку. Так что если у Вас есть невесты, готовьтесь - мы уже растем))
Eta, ты отличный фотограф, ведь главное какой кадр!!!
Манюня - красотка
Аня,спасибо за подробный ответ! осталось объяснить это невестке. с одной стороны понимаю что она мама, она решает, и что я не имею права влиять на ее решения, но с другой стороны так обидно когда тебя не слушают))))))) вобщем, самое главное чтобы все детки в мире были здоровыми!!!
мы тоже в апреле 9го получили и сейчас тишина... майские ж вроде уже прошли, чё тянут???Я в апреле 9-го уже получила. А в мае пока глухо((
Windows must DIE
Короче,пока я отъедаюсь и вообшЭ...Вареник стала самой желанной невестой форума,мы с агрессоршой отстаем)))))))))))))
Девочки,все фотки такие клевые....малявки смешнючие!)))
А мы пузо облюбовали для сна....я конечно не особо в восторге,что появилась любимая поза(лучше если б в разных спала),но человек все-таки... Должны считаться))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
ну естественно! никогда не пыталась никому навязать свое мнение касательно здоровья. точнее не пыталась никогда никого отговорить от лечения. по крайней мере стараюсь так не делать))) влиять я буду только по поводу ГВ и чтобы не вводила прикормов, за билирубин это я не в силах ей ничего указывать, только расскажу что узнала и все, пусть думает сама. но тут такая малвка, и по ней совершенно не скажешь что она желтая... а мама у нее запуганная всеми изза старшего сына, теперь трусится над дочкой еще больше чем над сыном. просто когда ясно видно что окружающие давят на нее, выбивая у нее здравый смысл, то так обидно становится за нее и за ребенка! это меня они особо не трогают потому что я не слушаю никого и делаю сама все на своих ошибках(надеясь что здравый смысл у меня таки есть), отгавкиваюсь при малейших попытках надавить на меня. а там кодлом налетят, наговорят что ребенку мало молока, что вес не набирает, что желтая, что синяя и все,и так изо дня в день... от такого напора любая мама впадет в панику.
Социальные закладки