Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1108 из 1794 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 35875
  1. Вверх #22141
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Подойдем к вопросу иначе.
    Комната 20 кв.м.
    Бюджет до 600 у.е. без монтажа.
    Какие варианты есть в природе.

Про Мицубиси Хеви он говорит, что раз на раз не приходится, бывает нормальный, а бывает плохой.

По ходу дела посоветуйте, плз.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #22142
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    2000 - это гривны?
    баксы)) ток яж те говорил уже выше, там под критерии дизайна)) с дайков разве что емуры кои не впишуться), был бы белий белий аль хоть не космо зализаный) проблем бы и не было в выборе)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #22143
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Комната 20 кв.м.

Про Мицубиси Хеви он говорит, что раз на раз не приходится, бывает нормальный, а бывает плохой.

Если брендовое разве что хитачики впишешься аль Панасы чайна сборки, керьеры , Инверторами Грее или любой его аналог коих с пяток наберется( хотя в большую натяжку)

4. Вверх #22144
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Комната 20 кв.м.

Отвечу Вашим же сообщением:

Мицубиси Хеви SRK 20 HG

5. Вверх #22145
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Второй спальня 30 м + 15 (коридор).
    Коридор так же арочный или с дверью? а то в первом варианте светилось 18+12, всплыл коридор да и непонятка не южная ли, окна не понарамные ли?, и с 12 уже в слепую коли под вопросом

6. Вверх #22146
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Коридор так же арочный или с дверью? а то в первом варианте светилось 18+12, всплыл коридор да и непонятка не южная ли, окна не понарамные ли?, и с 12 уже в слепую коли под вопросом
    18+12 - это не про меня).

Квартира - зал (45) - коридор (15)- спальня (30). Из зала дверей нет, из спальни она не закрывается. Не любим мы двери закрывать. Кондиционер в спальне будет включатся в основном ночью! Поэтому солнце и большие окна не существенны.
    Пысы. Согласна на белый.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #22147
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    18+12 - это не про меня).

Квартира - зал (45) - коридор (15)- спальня (30). Из зала дверей нет, из спальни она не закрывается. Не любим мы двери закрывать. Кондиционер в спальне будет включатся в основном ночью! Поэтому солнце и большие окна не существенны.
    Пысы. Согласна на белый.
    Как не про вас) или вы считаете что зал + коридор пойдет 12) а в спальню 9ка) ? я обычно в таких случаях говорю Ноу проблем( ток в талоне клиент подбирал технику сам распишитесь), нет - так тоже нет проблеблем, на свети много крези играющих в лотереи).
    В вашем варианте как уже писал выше я бы ставил 18+12 ( ежели обьект увидеть то возможно 16+12)

8. Вверх #22148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    2000 - это гривны?
    Ага, за 2 причем! С установкой и дополнительными фильтрами! А че, девушка уже и помечтать не может? )))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

9. Вверх #22149
    Частый гость
    Комната 20 кв.м.

Можно сделать так: взять 2, плохой вернуть а нормальный оставить. ))) Раз у Хэви каждый второй с дефектом по словам монтажника, это моветон! Ваааще!!! )))

10. Вверх #22150
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Можно сделать так: взять 2, плохой вернуть а нормальный оставить. ))) Раз у Хэви каждый второй с дефектом по словам монтажника, это моветон! Ваааще!!! )))
    Ты на себе испробуй)), хотел бы я видеть как ты будешь возвращать после монтажа кондишку)), пзп повнимательнее читай)) по нему мобилу если поговорил минуту по ней уже бушный товар)

11. Вверх #22151
    Ага, за 2 причем! С установкой и дополнительными фильтрами! А че, девушка уже и помечтать не может? )))
    эт не смешно, мне он сегодня двое таких звонило дайте кондишку за 2))? нет, а нашу сатурно-дельфо чот еще называли установите коли купим, сколько?)) тем летом каждый третий звонок аналогичный был

12. Вверх #22152
    Частый гость
    эт не смешно, мне он сегодня двое таких звонило дайте кондишку за 2))? нет, а нашу сатурно-дельфо чот еще называли установите коли купим, сколько?)) тем летом каждый третий звонок аналогичный был
    Плохо выполняешь возрастающие потребности трудящихся! Трудящиеся просют поставить Делфу в комплекте с Сатурном? А че нет, любой каприз за ваши деньги! Тока установка по цене кондиционера, чтобы было за что страдать, а если этот гробик не запустится - выбросить на металлолом нафик и взять новый в магазине. Хотя тогда установка должна быть чуток дороже Делфы - проезд, нервы и все такое ))))

13. Вверх #22153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Если пищит ещё и серия DXK09Z3-S, которая выпускалась для рынка Океании и Австралии, и неизвестно каким образом попавшая в Украину, то это просто кадухес ... Для рынка Европы выпускалась модель 25ZJP-S.
    Пищала серия ZG-S, сейчас пищит, но пореже, серия ZJ-S.

По поводу того, что бы я советовал вместо Хеви... Почему ты решил, что только Gree? Если человек выбирает из "японских" производителей, то Дайкин, МЕ, Тошиба, Хеви. Всё зависит от конкретного объекта, пожеланий заказчика, тех. характеристик моделей и т.п.
    Оооо, хорошо!!! Какой я молодец - путем таких хитрых мансов выяснил, какая модель Хэви пищит. Где-то находил уже что пищит серия ZG-S, но нужно было убедиться. А жена у меня тоже настоящий разведчег, говорит "а че это DXK09Z3-S" почти никто больше не продает кроме Ивика? Где тут собака порылась? Не знаю, отвечаю, но не думаю что Ивику специально сделали несколько DXK09Z3-S. Ну я и предположил что они пищат. Ан нет, ты раскололся и выдал ненароком "военную тайну". Оказывается "DXK09Z3-S, выпускалась для рынка Океании и Австралии". О как! В Австралии жарко, гораздо жарче чем у нас, а значит эта модель должна быть с хорошим запасом. Зря я гнал на приличный аппарат. Но с другой стороны, как их потом чинить? Из Австралии запчасти везти? Нет, возьму я лучше ходовые SRK25ZJ-S с 3D обдувом и надеюсь что "песни петь" они мне не будут. На всякий случай уточнил в Джапане - не бзди, говорят, хороший середнячок по отличной цене. Ну убедили можно сказать. Про Дайкин, МЕ, Тошиба - замечательные аппараты, но дорогиееееее!!! МЕ с 3D пыхтелкой раза в полтора дороже стоит Хэви. Тошиба чуть шумноваты и 3D у них не встречал. Ну уже ж хочется если брать, то максимум функций.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 14.05.2013 в 17:24.

14. Вверх #22154
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Как не про вас) или вы считаете что зал + коридор пойдет 12) а в спальню 9ка) ? я обычно в таких случаях говорю Ноу проблем( ток в талоне клиент подбирал технику сам распишитесь), нет - так тоже нет проблеблем, на свети много крези играющих в лотереи).
    В вашем варианте как уже писал выше я бы ставил 18+12 ( ежели обьект увидеть то возможно 16+12)
    Тю, я про метры, а вы про те цифры, которые я даже не знаю как называются.
    16+ 12 не вариант.

Слушайте, ну не знала, я сколько стоят кондиционеры, не знала. Думала у меня есть на них двушка и я в шоколаде, а оказывается мне полагается только обвертка от шоколада.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

15. Вверх #22155
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    На всякий случай уточнил в Джапане - не бзди, говорят, хороший середнячок по отличной цене.
    В Джапане мне менеджер также подтвердил, что те модели, которые я выбрал - лучшие за эти деньги из всех производителей
    Valeriy2 Вы что,в Джапан Сервисе общались с разными менагерами?

16. Вверх #22156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Valeriy2 Вы что,в Джапан Сервисе общались с разными менагерами?
    На эти деньги лучший середнячок. Про элит никто не говорил. Я и не тянусь. А менагеры это кто? Я пару языков учил, но в идиш не силен ))

17. Вверх #22157
    На эти деньги лучший середнячок. Про элит никто не говорил. Я и не тянусь. А менагеры это кто? Я пару языков учил, но в идиш не силен ))
    Это не идиш,это иврит.

18. Вверх #22158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Это не идиш,это иврит.
    Тож не проходил. Я еще не учил японский, китайский, немецкий... )))

19. Вверх #22159
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    возьму я лучше ходовые SRK25ZJ-S с 3D обдувом и надеюсь что "песни петь" они мне не будут. На всякий случай уточнил в Джапане - не бзди, говорят, хороший середнячок по отличной цене. Ну убедили можно сказать.
    Ты думаешь, что я шутил про писк в новых моделях?
    MHI SRK20ZJ-S - к сожалению поставил его в том году летом, сплит всем устраивал (тихий, мощный), но было одно "но" - при закачке фреона во внутр.блок, при первом запуске и потом не периодически (особенно это проявлялось в самую жару) он начинал издавать высокочастотный писк (вой, гул), нормально поспать не получалось... сдал назад. в фирме говорят, что такое бывает у MHI серии ZJ-S, и раньше ZG-S. на форумах встречал даже у владельца ZJX-S такое же. так что побаиваюсь снова с MHI связываться
    Сегодня про ЭТО:
    И так, имеем мерзкий писк внутреннего блока 20ZJX-S. Причина, как тут уже верно заметили, не высокочастотный трансформатор(разбирали блок, слушали), хотя изначально было такое предположение, ибо очень напоминал звук дросселя в светильниках дневного света. Осталось две гипотезы - двигатель во внутрянке и компрессор. Похоже звук исходит от двигателя, но почему-то громкость больше зависит от того, на какой скорости компрессор фигачит, нежели от скорости вращения лопастей внутрянки.
    Писал об этом еще в прошлом году, но тогда отложили разбирательство до весны этого года. Сейчас разбираемся.
    Очень интересно мнение тех, кто ОЧЕНЬ ХОРОШО знает эти кондеи изнутри.

ЗЫ Если кто вдруг решит, что это волна против продавцов/производителея MHI, то кондей висит дома, можно приехать и послушать вживую(Москва)
    Вот такая вот фигня, малята)...

20. Вверх #22160
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что я шутил про писк в новых моделях?
    Ну чо ты пристал к челу? Продай ему МЕ по цене Тосота (или Грии по цене Сатурна)-и тема закрыта и Valeriy2 доволен...

Ответить в теме
Страница 1108 из 1794 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права