Подойдем к вопросу иначе.
Комната 20 кв.м.
Бюджет до 600 у.е. без монтажа.
Какие варианты есть в природе.
Про Мицубиси Хеви он говорит, что раз на раз не приходится, бывает нормальный, а бывает плохой.
По ходу дела посоветуйте, плз.
|
Подойдем к вопросу иначе.
Комната 20 кв.м.
Бюджет до 600 у.е. без монтажа.
Какие варианты есть в природе.
Про Мицубиси Хеви он говорит, что раз на раз не приходится, бывает нормальный, а бывает плохой.
По ходу дела посоветуйте, плз.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
18+12 - это не про меня).
Квартира - зал (45) - коридор (15)- спальня (30). Из зала дверей нет, из спальни она не закрывается. Не любим мы двери закрывать. Кондиционер в спальне будет включатся в основном ночью! Поэтому солнце и большие окна не существенны.
Пысы. Согласна на белый.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Как не про вас) или вы считаете что зал + коридор пойдет 12) а в спальню 9ка) ? я обычно в таких случаях говорю Ноу проблем( ток в талоне клиент подбирал технику сам распишитесь), нет - так тоже нет проблеблем, на свети много крези играющих в лотереи).
В вашем варианте как уже писал выше я бы ставил 18+12 ( ежели обьект увидеть то возможно 16+12)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Плохо выполняешь возрастающие потребности трудящихся! Трудящиеся просют поставить Делфу в комплекте с Сатурном? А че нет, любой каприз за ваши деньги! Тока установка по цене кондиционера, чтобы было за что страдать, а если этот гробик не запустится - выбросить на металлолом нафик и взять новый в магазине. Хотя тогда установка должна быть чуток дороже Делфы - проезд, нервы и все такое ))))
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Оооо, хорошо!!! Какой я молодец - путем таких хитрых мансов выяснил, какая модель Хэви пищит. Где-то находил уже что пищит серия ZG-S, но нужно было убедиться. А жена у меня тоже настоящий разведчег, говорит "а че это DXK09Z3-S" почти никто больше не продает кроме Ивика? Где тут собака порылась? Не знаю, отвечаю, но не думаю что Ивику специально сделали несколько DXK09Z3-S. Ну я и предположил что они пищат. Ан нет, ты раскололся и выдал ненароком "военную тайну". Оказывается "DXK09Z3-S, выпускалась для рынка Океании и Австралии". О как! В Австралии жарко, гораздо жарче чем у нас, а значит эта модель должна быть с хорошим запасом. Зря я гнал на приличный аппарат. Но с другой стороны, как их потом чинить? Из Австралии запчасти везти? Нет, возьму я лучше ходовые SRK25ZJ-S с 3D обдувом и надеюсь что "песни петь" они мне не будут. На всякий случай уточнил в Джапане - не бзди, говорят, хороший середнячок по отличной цене. Ну убедили можно сказать. Про Дайкин, МЕ, Тошиба - замечательные аппараты, но дорогиееееее!!! МЕ с 3D пыхтелкой раза в полтора дороже стоит Хэви. Тошиба чуть шумноваты и 3D у них не встречал. Ну уже ж хочется если брать, то максимум функций.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 14.05.2013 в 17:24.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Тю, я про метры, а вы про те цифры, которые я даже не знаю как называются.
16+ 12 не вариант.
Слушайте, ну не знала, я сколько стоят кондиционеры, не знала. Думала у меня есть на них двушка и я в шоколаде, а оказывается мне полагается только обвертка от шоколада.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Ты думаешь, что я шутил про писк в новых моделях?
Сегодня про ЭТО:MHI SRK20ZJ-S - к сожалению поставил его в том году летом, сплит всем устраивал (тихий, мощный), но было одно "но" - при закачке фреона во внутр.блок, при первом запуске и потом не периодически (особенно это проявлялось в самую жару) он начинал издавать высокочастотный писк (вой, гул), нормально поспать не получалось... сдал назад. в фирме говорят, что такое бывает у MHI серии ZJ-S, и раньше ZG-S. на форумах встречал даже у владельца ZJX-S такое же. так что побаиваюсь снова с MHI связываться
Вот такая вот фигня, малята)...И так, имеем мерзкий писк внутреннего блока 20ZJX-S. Причина, как тут уже верно заметили, не высокочастотный трансформатор(разбирали блок, слушали), хотя изначально было такое предположение, ибо очень напоминал звук дросселя в светильниках дневного света. Осталось две гипотезы - двигатель во внутрянке и компрессор. Похоже звук исходит от двигателя, но почему-то громкость больше зависит от того, на какой скорости компрессор фигачит, нежели от скорости вращения лопастей внутрянки.
Писал об этом еще в прошлом году, но тогда отложили разбирательство до весны этого года. Сейчас разбираемся.
Очень интересно мнение тех, кто ОЧЕНЬ ХОРОШО знает эти кондеи изнутри.
ЗЫ Если кто вдруг решит, что это волна против продавцов/производителея MHI, то кондей висит дома, можно приехать и послушать вживую(Москва)
Социальные закладки