Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 758 из 1195 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 23897
  1. Вверх #15141
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опять эти обицянки...Хватит уже завтраками кормить...Три с половиной года одними завтраками кормит твой облболтун...то дворцы спорта, технопарки, миллионы метров дорог...и НИЧЕГО в реальности. уже почти полгода (в этом году)прошло...налогов собрано с полмиллиарда... Так где дороги ? Ну и пропавший миллиард (с прошлого года) как-то чего-то не ищет....
    Ну, ты это ему скажи. Я новость увидела и сюда запостила для ознакомления. Ну, ты только о стадионе и дорогах. А я могу о детских садах и стадионах говорить, а также о покупке рентгенов и пр. Делается же ж...
    Дороги... Я не знаю, где деньги и на что они потрачены.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #15142
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    То, что готовы потратить - верю враз и навсегда!!!
    В прошлом году были тоже готовы потратить и не обманули - потратили...
    Ну, вы - юморист)) Да, хотеть потратить и потратить по назначению - это разное.

Служба автомобильных дорог Одесской области заключила ряд соглашений на проведение аварийного ремонта асфальтобетонного покрытия на сумму 95,45 миллионов гривен. Об этом сообщает "Вестник государственных закупок".
    Более половины этой суммы получит ООО "Ростдорстрой". За 54,65 миллиона гривен фирма должна осуществить ремонт 505,95 километра дороги на шести трассах.

http://od.vgorode.ua/news/172878/

3. Вверх #15143
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, ты это ему скажи. Я новость увидела и сюда запостила для ознакомления. Ну, ты только о стадионе и дорогах. А я могу о детских садах и стадионах говорить, а также о покупке рентгенов и пр. Делается же ж...
    Дороги... Я не знаю, где деньги и на что они потрачены.
    Опять повторять пример с человеком у которого украли почти все деньги (собирал на покупку квартиры допустим)..., но вор сжалился над ним и купил в аптеке упаковку успокоительного и ему занес...
    Эту цепочку событий в добрые дела можно записывать или таки нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #15144
    zodchiy

Служба автомобильных дорог Одесской области заключила ряд соглашений на проведение аварийного ремонта асфальтобетонного покрытия на сумму 95,45 миллионов гривен. Об этом сообщает "Вестник государственных закупок".
    Более половины этой суммы получит ООО "Ростдорстрой". За 54,65 миллиона гривен фирма должна осуществить ремонт 505,95 километра дороги на шести трассах.

Ну вот видишь...прокукарекали про миллиардищи..., а реально всего 100 лимончиков... Брехуны .

5. Вверх #15145
    Опять повторять пример с человеком у которого украли почти все деньги (собирал на покупку квартиры допустим)..., но вор сжалился над ним и купил в аптеке упаковку успокоительного и ему занес...
    Эту цепочку событий в добрые дела можно записывать или таки нет?
    Нет, мне не надо повторять. Миллиард - это много, я ж не спорю.
    Я ж тебе для примера о стадионах писала, что ты смотришь на одно и не видишь дел, и это понятно. А я смотрю на другое, о чем известно, что сделано, ведь команда губернатора не упускает возможности, чтобы информация поступила в СМИ.

6. Вверх #15146
    zodchiy
    Нет, мне не надо повторять. Миллиард - это много, я ж не спорю.
    Я ж тебе для примера о стадионах писала, что ты смотришь на одно и не видишь дел, и это понятно. А я смотрю на другое, о чем известно, что сделано, ведь команда губернатора не упускает возможности, чтобы информация поступила в СМИ.
    Где информация от губера про пропавшие дорожные деньги? сумма составляет четверть обл.бюджета....

7. Вверх #15147
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аист, ты в принципе отсутствуешь на форуме? Мы все говорим с автоответчиком? То я, то Незабудка, то другие ребята с завидной регулярностью закидываем на форум новости о новых рентген-кабинетах, отремонтированных дорогах, д/с, школах, медосмотрах. А ты словно не видишь. Ладно, каждый видит то, что хочет видеть.
    Еще о газопроводах и туалетах, я в курсе.

Но если подсчитать все эти "добрые дела", то они составят всего несколько процентов от того, что заложено в бюджет.
    Где остальные деньги?

Почему, в частности, такое слабое финансирование "бесплатной" медицины, что пациентам приходится за все платить?

8. Вверх #15148
    Где информация от губера про пропавшие дорожные деньги? сумма составляет четверть обл.бюджета....
    Не, Дём, ты интересный. А мне ж откуда знать, почему информация в СМИ не публикуется или из его уст не слышно. Вот, понимают же...

Депутаты Одесского облсовета отказались голосовать за награждение почётной грамотой Верховной Рады Украины начальника дорожного ведомства Вадима Гордиевского.
    По мнению народных избранников – награждать Вадима Гордиевского просто не за что, ведь большинство дорог в области находится в крайне плачевном состоянии.

9. Вверх #15149
    zodchiy
    Не, Дём, ты интересный. А мне ж откуда знать, почему информация в СМИ не публикуется или из его уст не слышно. Вот, понимают же...

Депутаты Одесского облсовета отказались голосовать за награждение почётной грамотой Верховной Рады Украины начальника дорожного ведомства Вадима Гордиевского.
    По мнению народных избранников – награждать Вадима Гордиевского просто не за что, ведь большинство дорог в области находится в крайне плачевном состоянии.
    хм...а чего-же вы тут хором про дороги радуетесь...? Это всего лишь следствие пропажи миллиарда..., но про грамоты орут, а про причину молчат как партизаны.

10. Вверх #15150
    Все это напоминает спектакль для обывателей.
    ВР решила наградить дорожного начальника непонятно за что.
    А депутаты облсовета проявили "принципиальность" и не проголосовали.

В итоге депутаты облсовета сняли с себя ответственность за плохие дороги.

Но то, что дороги в области отвратительные - признают все.

11. Вверх #15151
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Все это напоминает спектакль для обывателей.
    ВР решила наградить дорожного начальника непонятно за что.
    А депутаты облсовета проявили "принципиальность" и не проголосовали.

В итоге депутаты облсовета сняли с себя ответственность за плохие дороги.

Но то, что дороги в области отвратительные - признают все.
    Мы с Азировым не признаем. В крайнем случае- старались, но папиредники, предатели и фошисты памишали.

12. Вверх #15152
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Еще о газопроводах и туалетах, я в курсе.

Но если подсчитать все эти "добрые дела", то они составят всего несколько процентов от того, что заложено в бюджет.
    Где остальные деньги?

Почему, в частности, такое слабое финансирование "бесплатной" медицины, что пациентам приходится за все платить?
    Это твое мнение. Ты считал? С чего ты взял, что это несколько процентов(с)?
    По-поводу финансирования... Кхм, а где у нас официально платная медицина? Это врачи взятки берут, и рассказывают о нехватке лекарств. А я лично не уверена, что все так плохо.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #15153
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

И снова менее ста тысяч... - Ямочки залепят- и фффсёёё... (попробуй посчитать сколько потрачено на ямки, а сколько украдено?)
    за год собирается с области налогов на дорогу почти миллиард... Где деньги Зин???
    А эти крохи снова распределены между себя любимыми:
    «Регіонали» трьох рівнів позділили 84 мільйони на аварійний ремонт доріг
    Служба автомобільних доріг в Одеській області 7 травня за результатами тендеру уклала низку угод на аварійні роботи на автомобільних доріг загального користування загальною вартістю 95,45 Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель».

Понад половину цієї суми отримає ТОВ «Ростдорстрой». За 54,65 млн грн. фірма повинна здійснити ремонт 505,95 км дороги на шести трасах (повний перелік нижче).

«Ростдорстрой» належить до бізнес-угрупування колишнього голови фракції Партії регіонів в Одеській міськраді, а тепер народного депутата від ПР Геннадія Труханова. За останні п’ять років фірма отримала підрядів на 1,49 млрд грн. Офіційно засновником одеської компанії є офшор з Віргінських островів «Сайдлейкінтернешнллімітед».

Ще 18,93 млн грн. отримає ТОВ «Автодор», співвласником котрого є депутат Одеської міськради Валентин Гапуніч (Партія регіонів). Фірма відремонтує 125,50 км на двох територіальних дорогах. За останні 69,25 млн грн.

Окрім того 10,84 млн грн. отримає підприємство «Тирас» у вигляді ТОВ – за 194 км двох міжнародних трас. Власником «Тирасу» є Микола Чудновець, депутат Одеської облради від Партії регіонів. За останні останні п’ять років фірма отримала підряди на 397,95 млн грн.

Також 7 млн отримає ТОВ «Фортуна» Анатолія Жураківського та Руслана Гусарова – за роботи на 83 км траси.

Решту 4,03 млн грн. на 36,40 км дороги освоїть ТОВ «БК Дорсервіс» ЕдікаАмірханяна. Ця фірма за останні п’ять років зібрала державних замовлень на 13,63 млн грн.
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #15154
    По-поводу финансирования... Кхм, а где у нас официально платная медицина? Это врачи взятки берут, и рассказывают о нехватке лекарств. А я лично не уверена, что все так плохо.
    Все гораздо хуже...
    Вы сюда заглядывали?
    А ведь все это должно быть бесплатно...
    А эту проблему уже решили???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #15155
    Я просматривал сообщения о "добрых делах" на сайте губера.
    Они измеряются десятками тысяч, редко - сотнями тысяч гривен.
    А на что (точнее, в чьи карманы) уходят бюджетные миллиарды?

СССР с не слишком эффективной экономикой все же находил деньги на бесплатную газификацию. А ПР-ы почему не в состоянии? На золотых унитазах хочется сидеть?

Формально бесплатная медицина у нас фактически стала платной, причем сумма поборов не регламентируется. Похоже власть имущих это устраивает.

16. Вверх #15156
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Все гораздо хуже...
    Вы сюда заглядывали?
    А ведь все это должно быть бесплатно...
    А эту проблему уже решили???
    А что, когда-то было иначе? Ты видел хоть одну страну, в которой оплачивали бы лечение всем больным??? Я - нет. Все операции платные. Если бы было бы иначе - весь бюджет уходил бы исключительно на медицину.
    А с гепатитом - "Поручение Президента должно быть выполнено, и средства на лечение выделены."Следует отметить, что согласно поручению Президента, Кабинет Министров должен решить проблему финансирования закупки медицинских препаратов для гепатита, СПИДа и туберкулеза до 15 мая 2013 года" Завтра и решат.

17. Вверх #15157
    Я просматривал сообщения о "добрых делах" на сайте губера.
    Они измеряются десятками тысяч, редко - сотнями тысяч гривен.
    А на что (точнее, в чьи карманы) уходят бюджетные миллиарды?

СССР с не слишком эффективной экономикой все же находил деньги на бесплатную газификацию. А ПР-ы почему не в состоянии? На золотых унитазах хочется сидеть?

Формально бесплатная медицина у нас фактически стала платной, причем сумма поборов не регламентируется. Похоже власть имущих это устраивает.
    Поборы в медицине устраивают не властьимущих. Какой толк губеру с того, что ты врачу взятку дал? Он что, проценты получает? Нет. Так что людей устраивает давать взятки, а не власть. Врачи гребут деньги с больных просто лопатами.

18. Вверх #15158
    А что, когда-то было иначе? Ты видел хоть одну страну, в которой оплачивали бы лечение всем больным??? Я - нет. Все операции платные. Если бы было бы иначе - весь бюджет уходил бы исключительно на медицину.
    .
    так в чем состоит реформа то??? В уменьшении количества больниц??? от этого сразу легче станет? кому?
    А с гепатитом - "Поручение Президента должно быть выполнено, и средства на лечение выделены."Следует отметить, что согласно поручению Президента, Кабинет Министров должен решить проблему финансирования закупки медицинских препаратов для гепатита, СПИДа и туберкулеза до 15 мая 2013 года" Завтра и решат
    Это пол года прошло, пока пришло время решать??? сколько людей уже опрокинулось???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 14.05.2013 в 20:47.
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #15159
    Поборы в медицине устраивают не властьимущих. Какой толк губеру с того, что ты врачу взятку дал? Он что, проценты получает? Нет. Так что людей устраивает давать взятки, а не власть. Врачи гребут деньги с больных просто лопатами.
    Он ворует деньги, отпущенные на медицину, а медицина уже компенсирует, как может, в том числе и за счет нас...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #15160
    Кхм... а много ли благих дел окружающие делают? Только на Думской один товарищ писал про 9 мая и то, что вспоминают о ветеранах лишь в праздник. Можно подумать, что он сам ходит и проведывает ветеранов, оказывая посильную помощь. В школе, помню, мы ходили.
    А о благих делах не в рамках работы - дело лично. Я тоже каждый день собачек не спасаю и деревья не сажаю. А вот про рамки обязательств - согласна.
    Мы кого тут обсуждаем??? Других???

...или таки тело на табурете губернатора???
    Не засоряйте свой и чужие мозги подобной рухлядью... ежели мы так будем рассуждать, то можем докатиться до утверждения, что можно насиловать маленьких девочек, потому что Чикатило тоже так делал...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 758 из 1195 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права