Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 757 из 1195 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 23897
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Какими данными о свободовцах? Нужны точные цифры (а не цифИрки, граММатей), открой Интернет и ищи. Просто до всех доходит, кроме тебя, конечно, что ПР получила большинство голосов. Вопросы еще есть? Или ты просто спиртом медицинским балуешься, лекарь?
    Ох Лагуна-ЛАгуна, классная ты деваха, тебе б мозгов и сообразительности. Ну что за одни и теже отмазки, скажи честно, цифр не знаешь, а те что знаешь твоей точки зрения противоречат. Или зарплатоплательщик переодически заглядует посмотреть как тебя тут корячит, и ты перед ним изображаешь видимость дискуссии на равных? Тогда он совсем тупой, если на такое ведется.
    Если у меня к тебе вопросы? Слушай, один есть. Так какое большинство у ПР по сравнению с объединенной опозицией? Потряси меня знанием цифирок

2. Вверх #15122
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Хозяйственный суд Одесской области начал рассмотрение иска прокуратуры Болградского района о признании недействительным тендерного договора, заключенного между харьковским частным предприятием и КП «Болградская центральная районная больница».

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.
    По информации надзорного ведомства, между больницей и частной фирмой был заключён договор на ремонт недостроенного корпуса больницы.
    На выполнение работ было выделено более 34 миллионов гривен.
    Однако, во время проверки, которую провела районная прокуратура, было обнаружено множество нарушений, допущенных во время проведения работ.

Таким образом, благодаря действиям прокуратуры было пресечено незаконное использование бюджетных средств.

3. Вверх #15123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хозяйственный суд Одесской области начал рассмотрение иска прокуратуры Болградского района о признании недействительным тендерного договора, заключенного между харьковским частным предприятием и КП «Болградская центральная районная больница».

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.
    По информации надзорного ведомства, между больницей и частной фирмой был заключён договор на ремонт недостроенного корпуса больницы.
    На выполнение работ было выделено более 34 миллионов гривен.
    Однако, во время проверки, которую провела районная прокуратура, было обнаружено множество нарушений, допущенных во время проведения работ.

Таким образом, благодаря действиям прокуратуры было пресечено незаконное использование бюджетных средств.
    Ну вот, Аля-аля, что же ты постишь. Сейчас Лагуна начнет, писяясь от восторга, рассказывать о провокациях Свободы и необходимости законодательного деления украинцев на два сортаЬ сторонников ПР и того унылого меньшинства украинцев, которые за ПР не голосовали и поэтому нуждаются в законодательном прeследовании.
    была бы я губером - я, на всякий случай, каждого свободовца под контроль взяла.
    Слушай, Лагуна, до меня только сейчас дошло, что ты берешь у фашизма его самые яркие черты внутренней политики: маргинализация оппонента и вытеснение его из легального поля. А кто твой пример для подражания: Дуче или Фюрер?

4. Вверх #15124
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну вот, Аля-аля, что же ты постишь. Сейчас Лагуна начнет, писяясь от восторга, рассказывать о провокациях Свободы и необходимости законодательного деления украинцев на два сортаЬ сторонников ПР и того унылого меньшинства украинцев, которые за ПР не голосовали и поэтому нуждаются в законодательном прeследовании.
    опять фошисты виноваты?
    Нет..тут ПР рулило..

Болградская центральная районная больница Одесской области 18 сентября по результатам тендера заключила соглашение с ООО «Авазис плюс» на реконструкцию объектов незавершенного строительства родильного дома под «Центр матери и ребенка».

Стоимость сделки составила 34 миллиона 370 тысяч грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок»., пишут «Наші гроші».
    Реконструкция проводится за средства местного бюджета, работы должны завершить до конца 2015 года.

Основателем харьковской фирмы ООО «Авазис плюс» с уставным фондом 3 тыс. грн. является Александр Столовый.
    Он известен как помощник депутата Харьковского горсовета Вячеслава Ильенко и руководитель Фрунзенской районнойячейки Партии регионов.

Предложение ООО «Авазис плюс» не было самым низким на тендере. В конкурсе участвовали еще две компании.
    В частности, одесское ООО «СУ «Пивденбуд» предлагало выполнить работы по 26 млн. 530 тыс. грн, то есть на четверть дешевле победителя.

5. Вверх #15125
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    опять фошисты виноваты?
    Нет..тут ПР рулило..
    .
    Понравилось из соседней темы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rwygLAX4MDw.jpg
Просмотров: 10
Размер:	24.9 Кб
ID:	6218385

... и при поддержке губернатора Матвийчука!

6. Вверх #15126
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Понравилось из соседней темы:
    Вложение 6218385

... и при поддержке губернатора Матвийчука!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1343275383_skoro-vybory-v-ukraine.jpeg
Просмотров: 5
Размер:	225.0 Кб
ID:	6218409

7. Вверх #15127
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ох Лагуна-ЛАгуна, классная ты деваха, тебе б мозгов и сообразительности. Ну что за одни и теже отмазки, скажи честно, цифр не знаешь, а те что знаешь твоей точки зрения противоречат. Или зарплатоплательщик переодически заглядует посмотреть как тебя тут корячит, и ты перед ним изображаешь видимость дискуссии на равных? Тогда он совсем тупой, если на такое ведется.
    Если у меня к тебе вопросы? Слушай, один есть. Так какое большинство у ПР по сравнению с объединенной опозицией? Потряси меня знанием цифирок
    Внесу ясность.
    После формирования фракций распределение депутатов стало следующим:
    Фракция............................Кол-во депутатов........Доля голосов
    «Партия регионов».............210......................... ..46,66 %
    ВО «Батькивщина».............99...................... .......22,00 %
    «УДАР Виталия Кличко»......42..............................9,33 %
    ВО «Свобода»....................37................... ..........8,22 %
    «Коммунистическая партия Украины»..32...............7,11 %
    Внефракционные депутаты..30..............................6,66 %
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...8B%D0%B2%D0%B0
    К сожалению, относительное большинство - у ПР.
    А если они объединятся с коммунистами, то в сумме будут иметь больше 50%.

8. Вверх #15128
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сравни свою репутацию с моей, а потом будешь говорить за методичку и отсутствие мыслей.

И это все, чем может похвастаться "народный бюджет"?
    8.000 "добрых дел", которые не успели сделать в прошлом году, обещали продолжить в этом.
    И где они?
    Аист, ты в принципе отсутствуешь на форуме? Мы все говорим с автоответчиком? То я, то Незабудка, то другие ребята с завидной регулярностью закидываем на форум новости о новых рентген-кабинетах, отремонтированных дорогах, д/с, школах, медосмотрах. А ты словно не видишь. Ладно, каждый видит то, что хочет видеть.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #15129
    zodchiy
    Аист, ты в принципе отсутствуешь на форуме? Мы все говорим с автоответчиком? То я, то Незабудка, то другие ребята с завидной регулярностью закидываем на форум новости о новых рентген-кабинетах, отремонтированных дорогах, д/с, школах, медосмотрах. А ты словно не видишь. Ладно, каждый видит то, что хочет видеть.
    Ой...я про эту радость пропустил...Повтори плиз...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #15130
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Внесу ясность.

К сожалению, относительное большинство - у ПР.
    А если они объединятся с коммунистами, то в сумме будут иметь больше 50%.
    Спасибо, Аист.
    Только изначально мы в принципе говорили о кол-ве голосов избирателей за ПР. Потом он переключился на большинство... Что же будет дальше, прям интересно

ВН, ты очнись. Мы говорим о губере, его не выбирали, а назначали. К чему говорить о выборах в ВР? Ты только проснулся, штоль? Впрочем, что тебе объяснять?

11. Вверх #15131
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ой...я про эту радость пропустил...Повтори плиз...
    А другие пункты не заинтересовали?

В селе Липецкое Котовского района в рамках проекта «Народный бюджет», инициированного председателем Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука строится амбулатория. В этом же здании будет предоставлено жилье медицинскому работнику.

По словам председателя Котовской районной государственной администрации Владимира Синько, торжественное открытие новой амбулатории, оборудованной современной техникой, запланировано на сентябрь 2013 года.
    «Липецкое — одно из крупнейших сел в Одесской области как по территории, так и по количеству населения, которое достигает 6000 человек. Именно поэтому новая амбулатория — крайне необходима для наших жителей. Однако только сейчас, благодаря «Народному бюджету» ее появление стало возможным», — комментирует Владимир Синько.

Председатель Котовской районной государственной администрации также рассказал, что жилье для заведующего амбулаторией будет оборудовано всеми условиями для комфортной жизни и работы. Стоимость комплексного медицинского объекта составляет 270 000 гривен.

В Котовском районе в рамках «Народного бюджета» в прошлом году уже были открыты две современные амбулатории в селах Любомирка и Старые кульни.

12. Вверх #15132
    zodchiy
    А другие пункты не заинтересовали?

В селе Липецкое Котовского района в рамках проекта «Народный бюджет», инициированного председателем Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука строится амбулатория. В этом же здании будет предоставлено жилье медицинскому работнику.

По словам председателя Котовской районной государственной администрации Владимира Синько, торжественное открытие новой амбулатории, оборудованной современной техникой, запланировано на сентябрь 2013 года.
    «Липецкое — одно из крупнейших сел в Одесской области как по территории, так и по количеству населения, которое достигает 6000 человек. Именно поэтому новая амбулатория — крайне необходима для наших жителей. Однако только сейчас, благодаря «Народному бюджету» ее появление стало возможным», — комментирует Владимир Синько.

Председатель Котовской районной государственной администрации также рассказал, что жилье для заведующего амбулаторией будет оборудовано всеми условиями для комфортной жизни и работы. Стоимость комплексного медицинского объекта составляет 270 000 гривен.

В Котовском районе в рамках «Народного бюджета» в прошлом году уже были открыты две современные амбулатории в селах Любомирка и Старые кульни.
    где тут про дороги?

13. Вверх #15133
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где тут про дороги?
    Дема, я же спросила: другие пункты тебя не заинтересовали? Давно пора понять - меня дороги интересуют меньше всего. Мне хочется, чтобы люди в селах и в городе могли получать качественное медицинское обслуживание. Хочется, чтобы открывали новые садики, и родители не записывали своих детей туда за 2 года, а сразу без проблем отводили. Чтобы в школах был хороший ремонт. Понимаешь?

14. Вверх #15134
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Накануне майских праздников...

Депутаты Одесского областного совета намерены израсходовать 1 млрд. 600 млн. грн. из государственного бюджета на ремонт дорог региона. Кроме государственных средств, планируется выделить еще 686 млн. грн из бюджета региона.- сообщают "Одесса. Комментарии".
    В ходе сессии в среду депутаты утвердили программу развития социальной инфраструктуры областного центра Одесской области Одесса на 2013 - 2016 годы. Инициатором программы выступила областная администрация.
    Из бюджета Одессы потратят 237 млн. грн. Основные средства потратят в 2014-2015 году. В 2013 году общее финансирование составляет 309 млн. грн., в 2014 - 1 млрд. 15 млн. грн., а в 2015 - 1 млрд. 9 млн. грн. При этом в 2016 финансирование составит всего 167 млн. грн.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #15135
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что с него нужно спрашивать и предъявлять претензии за проколы. Я говорю о том, что как что-то позитивное, так губернатор не при чем. Под вспышки софитов... официоз - дело привычное. Пусть освещают события - так хоть можно узнать больше о происходящем в области.
    Пусть сделает что то сверх своих обязанностей (посадит новый парк за свой счет, больницу или приют откроет, спасет собачку из под трамвая)... Но для начала - пусть выполнит работу, согласно своих обязанностей...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #15136
    Ты может и не голосовал. Но кто-то из твоих родных ставил "галочку" за ПР. Бобчинский, ваши интернет-революции никому не нужны. На словах мы все "Львы Толстые".
    Я не обладаю литературным талантом, вроде вашего проФФесора, посему не претендую на славу - пишу то, что думаю в данную минуту...
    Прилепить меня к недоумкам, что голосовали за ВФЯ и ПР все равно не выйдет...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #15137
    zodchiy

Депутаты Одесского областного совета намерены израсходовать 1 млрд. 600 млн. грн. из государственного бюджета на ремонт дорог региона. Кроме государственных средств, планируется выделить еще 686 млн. грн из бюджета региона.- сообщают "Одесса. Комментарии".
    В ходе сессии в среду депутаты утвердили программу развития социальной инфраструктуры областного центра Одесской области Одесса на 2013 - 2016 годы. Инициатором программы выступила областная администрация.
    Из бюджета Одессы потратят 237 млн. грн. Основные средства потратят в 2014-2015 году. В 2013 году общее финансирование составляет 309 млн. грн., в 2014 - 1 млрд. 15 млн. грн., а в 2015 - 1 млрд. 9 млн. грн. При этом в 2016 финансирование составит всего 167 млн. грн.
    Опять эти обицянки...Хватит уже завтраками кормить...Три с половиной года одними завтраками кормит твой облболтун...то дворцы спорта, технопарки, миллионы метров дорог...и НИЧЕГО в реальности. уже почти полгода (в этом году)прошло...налогов собрано с полмиллиарда... Так где дороги ? Ну и пропавший миллиард (с прошлого года) как-то чего-то не ищет....

18. Вверх #15138
    Принципиальное отличие между всеми нами и свободовцами не в том, что у них свои праздники. А в том, что мы на их праздники акты вандализма не устраиваем, не едем в другие города и не перекрываем улицы, чтобы их герои не могли пройти к памятникам. Впрочем, была бы я губером - я, на всякий случай, на 9-е мая каждого свободовца под контроль взяла.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=38587983&viewfull=1#post38587983
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #15139

То, что готовы потратить - верю враз и навсегда!!!
    В прошлом году были тоже готовы потратить и не обманули - потратили...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #15140
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Пусть сделает что то сверх своих обязанностей (посадит новый парк за свой счет, больницу или приют откроет, спасет собачку из под трамвая)... Но для начала - пусть выполнит работу, согласно своих обязанностей...
    Кхм... а много ли благих дел окружающие делают? Только на Думской один товарищ писал про 9 мая и то, что вспоминают о ветеранах лишь в праздник. Можно подумать, что он сам ходит и проведывает ветеранов, оказывая посильную помощь. В школе, помню, мы ходили.
    А о благих делах не в рамках работы - дело лично. Я тоже каждый день собачек не спасаю и деревья не сажаю. А вот про рамки обязательств - согласна.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 757 из 1195 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права