Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 308 из 755 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 15093
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Экономия нескольких тысяч + самореклама))
    А если серьёзно, для кого-то это может быть единственным шансом сделать такую операцию.

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    я посмотрела там предыдущие акции, так лицом никто не светит. Только грудью, а это не так уж и страшно.
    Кому то и правда очень повезет, еще и хирург хорошо известный.

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    я посмотрела там предыдущие акции, так лицом никто не светит. Только грудью, а это не так уж и страшно.
    не знала что лицо не показывают,тогда не так страшно ))

4. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Экономия нескольких тысяч + самореклама))
    А если серьёзно, для кого-то это может быть единственным шансом сделать такую операцию.
    согласна,надеюсь к этим операциям подходят так же серьезно как и к оплачеваемым )

5. Вверх #6145
    Ложусь во вторник на оп мини абдомино и липо боков и живота ,очень переживаю, опять это жуткое послеоперационное состояние
    подскажите как палаты у Сыновца ?

6. Вверх #6146
    Новичок
    Я согласна с Вами , действительно очень многие мечтают сделать подобную операцию,но к сожалению не имеют материальной возможности,а это очень хороший шанс !!!! ))))

7. Вверх #6147
    Новичок
    Я бы добавила что ,Кадочников С.В. врач высшей категории, пластический хирург, кандидат медицинских наук ,который провел более тысячи успешных операций !!! Мне жаль, что не все знают о сайте http://plastic-surgeon.ru и может быть кто то теряет возможность сделать подобную операцию!

8. Вверх #6148
    Посетитель
    Я тоже почитала, там лицо не надо вообще показывать, хороший шанс для тех, кто давно хотел и не могут себе позволить! А качество , я думаю, не может пострадать, ведь это столько людей потом увидит, так что, наоборот, наверное, над пациенткой все трястись будут !

9. Вверх #6149
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вы что забыли как к нему уже ездили и во всех темах об этом рассказывали?
    Рекламируйте своего Крысина как-то более элегантно, что ли....
    Да, барышня жжет))))))
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Я бы добавила что ,Кадочников С.В. врач высшей категории, пластический хирург, кандидат медицинских наук ,который провел более тысячи успешных операций !!! Мне жаль, что не все знают о сайте http://plastic-surgeon.ru и может быть кто то теряет возможность сделать подобную операцию!
    На дворе 21-ый век, все, интересующиеся возможностью скорректировать свою внешность, попадают на этот сайт, т.к поисковик его советует в первых рядах))
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #6150
    Новичок
    Золото -На дворе 21-ый век, все, интересующиеся возможностью скорректировать свою внешность, попадают на этот сайт, т.к поисковик его советует в первых рядах))[/QUOTE]
    Конечно я с Вами согласна,но из собственного опыта скажу Вам,что столкнувшись со своей проблемой " биополимерный гель" я не сразу нашла этот сайт. И многие девочки которые хотят например "увеличить грудь",но не имеют материальной возможности ,просто не знают что существуют подобные акции именно на этом сайте.
    Последний раз редактировалось skoda55; 09.05.2013 в 23:32.

11. Вверх #6151
    Посетитель Аватар для smile76
    в каком отделении такие процедуры делают?вы имеете ввиду 10 гор.больницу?
    В поликлинике на Малиновского обкалывают кисородом, вес уходит. Там же Шарко, но душ надо делать регулярно. Тётечке - массажистке можно дать на чай, и она твои проблемные зоны так обработает, что тебя по стене размажет )))
    Читала вчера про Гвинет Пэлтроу, у неё при худой модельной фигуре была рыхлая висячая жопа & бёдра. Её тренер по 20 минут заставляла прыгать на батуте. Это я к тому, что определённая зона требует определённого подхода, а не "спорт" в общем.
    Мне подозрительно направление на липосакцию в 25 лет, организм в этом возрасте ещё очень легко трансформируется и подтягивается.

12. Вверх #6152
    Там одна территория на все корпуса. Должен быть корпус слева (кажется, двухэтажный), если стоять спиной к рынку, и лицом к больнице. Этот корпус ближе к поликлинике, слева от неё, в нём делают озонотерапию.
    А Шарко делают в корпусе справа от поликлинике.

Озонотерапию делала моя коллега, у неё и кожа подтянулась, и вес ушёл. Она делала лицо и тело.

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Я тоже почитала, там лицо не надо вообще показывать, хороший шанс для тех, кто давно хотел и не могут себе позволить! А качество , я думаю, не может пострадать, ведь это столько людей потом увидит, так что, наоборот, наверное, над пациенткой все трястись будут !
    О, и я так подумала.
    Частная операция - реклама подружкам.
    Рекламная операция - реклама всем.

14. Вверх #6154
    Слышали уже про Анжелину Джоли? Удалила обе груди ( риск рака) и сделалла реконструкцию груди.

15. Вверх #6155
    Конечно я с Вами согласна,но из собственного опыта скажу Вам,что столкнувшись со своей проблемой " биополимерный гель" я не сразу нашла этот сайт. И многие девочки которые хотят например "увеличить грудь",но не имеют материальной возможности ,просто не знают что существуют подобные акции именно на этом сайте.
    Искать сайт надо было до того как, тогда и проблемы не было бы. Интернет просто кишит уже много лет и фото, и рассказами испытавших это, этот сайт не единственен в этом. А Виртус, конечно, оригинален - сами колят биополимер, а потом от его же последствий оперируют, все деньги в семью)))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #6156
    Новичок
    Золото - Вы такая умная и грамотная во всех вопросах! Знаете " Где заранее соломку подстелить !!!!!! " )))) Очень за вас рада))))))) Видно пословица -Знал бы где упасть, соломки бы подстелил " по Меня !

17. Вверх #6157
    Новичок
    (Риск рака)Например - Рак шейки матки - фактором риска развития рака является вирус папилломы человека !!!!
    Слышали уже про Анжелину Джоли? Удалила обе груди ( риск рака) и сделалла реконструкцию груди.

18. Вверх #6158
    Золото - Вы такая умная и грамотная во всех вопросах! Знаете " Где заранее соломку подстелить !!!!!! " )))) Очень за вас рада))))))) Видно пословица -Знал бы где упасть, соломки бы подстелил " по Меня !
    ))) Вот поэтому все как бы пострадавшие от полимера, скорее пострадавшие от своей собственной глупости))
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #6159
    Новичок
    Золото - корректнее в выражениях !!!!))))

20. Вверх #6160
    Это не выражения, это правда жизни)))
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 308 из 755 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права