Экономия нескольких тысяч + самореклама))
А если серьёзно, для кого-то это может быть единственным шансом сделать такую операцию.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Экономия нескольких тысяч + самореклама))
А если серьёзно, для кого-то это может быть единственным шансом сделать такую операцию.
я посмотрела там предыдущие акции, так лицом никто не светит. Только грудью, а это не так уж и страшно.
Кому то и правда очень повезет, еще и хирург хорошо известный.
Ложусь во вторник на оп мини абдомино и липо боков и живота ,очень переживаю, опять это жуткое послеоперационное состояние
подскажите как палаты у Сыновца ?
Я бы добавила что ,Кадочников С.В. врач высшей категории, пластический хирург, кандидат медицинских наук ,который провел более тысячи успешных операций !!! Мне жаль, что не все знают о сайте http://plastic-surgeon.ru и может быть кто то теряет возможность сделать подобную операцию!
Золото -На дворе 21-ый век, все, интересующиеся возможностью скорректировать свою внешность, попадают на этот сайт, т.к поисковик его советует в первых рядах))[/QUOTE]
Конечно я с Вами согласна,но из собственного опыта скажу Вам,что столкнувшись со своей проблемой " биополимерный гель" я не сразу нашла этот сайт. И многие девочки которые хотят например "увеличить грудь",но не имеют материальной возможности ,просто не знают что существуют подобные акции именно на этом сайте.
Последний раз редактировалось skoda55; 09.05.2013 в 23:32.
Там одна территория на все корпуса. Должен быть корпус слева (кажется, двухэтажный), если стоять спиной к рынку, и лицом к больнице. Этот корпус ближе к поликлинике, слева от неё, в нём делают озонотерапию.
А Шарко делают в корпусе справа от поликлинике.
Озонотерапию делала моя коллега, у неё и кожа подтянулась, и вес ушёл. Она делала лицо и тело.
Слышали уже про Анжелину Джоли? Удалила обе груди ( риск рака) и сделалла реконструкцию груди.
Искать сайт надо было до того как, тогда и проблемы не было бы. Интернет просто кишит уже много лет и фото, и рассказами испытавших это, этот сайт не единственен в этом. А Виртус, конечно, оригинален - сами колят биополимер, а потом от его же последствий оперируют, все деньги в семью)))
Настоящее Золото!)))
Золото - Вы такая умная и грамотная во всех вопросах! Знаете " Где заранее соломку подстелить !!!!!! " )))) Очень за вас рада))))))) Видно пословица -Знал бы где упасть, соломки бы подстелил " по Меня !
Золото - корректнее в выражениях !!!!))))
Это не выражения, это правда жизни)))
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки