| ||
Антиреклама,тоже Реклама.
Так что со словом Тронар,плиз Поаккуратнее.
Еще раз повторяю,я не Хам.Но...но никогда не потерплю Хамского отношения...
Пример С Торговкой Рыбой.....надеюсь был убедителен.
И далее,Хам,как вы выразились,на резкие замечания наоборот набрал бы в рот воды,бо понимал бы,что Рыльце в пушку....
А мне скрывать нечего,Ибо Людей я не Дурю,и предлагаю Качество по разумной Цене,окраской селедки не занимаюсь.
И если виноват То предлагаю скидку,а если нет Прошу человека доказать обратное.
Уважаемая Лелюх не восприняла мое предложение.
И самое главное,прошу обратить внимание,торговка Рыбой и тот кто мне нахамил Это абсолютно разные личности..Плиз,прошу обратить на это внимание.
Торговкой Рыбой,ни кого из форумчан,я не называл.
Просто хочу обратить на это лишний раз внимание.
В первую очередь Вы - работник сферы обслуживания, который зарегистрировался на Форуме для продвижения своей продукции, правильно ?
Пока что из ваших сообщений веет негативом, а это - не есть гуд...
Неважно у кого какой уровень и кто что перешел, речь о том как Вы на это отреагировали.
Где мне что заказывать и покупать я решу как-нибудь сам, без Вас...Ок ?
А Вам, как начинающему работнику СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ, советую прочесть и главное понять, книгу под названием "Жалоба как подарок".
Очень надеюсь что она поможет Вам в Вашем нелегком бизнесе.
Всех благ.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вы перешли на слег ,чтоб не так бросались в глаза грамматические ошибки??? Мило ,очень мило)))
Сами себя зарываете))))
Чтобы не оффтопить. Заказала пиццу в Помадоро,как по мне .очень вкусно.Особенно деревенская . И сырррррррррррр!!!! О чудо!!!!!!!! Он такой странный ,вообще не похож на сыр высокого уровня!!!! Он тянется,расползается ,тает во рту!!!!!!!!!Наверно они ,что то не так делают,наверно сыр не качественный )))))))??? Что вы на это ответите ув Тронар-Пицца?
Очень интересно мнение,живого человека,а то там по ходу одни растения работают.)))))
Приходя в сферу услуг нужно быть готовым что не всем все будет нравится. Как бы вы не старались.
Я, кстати, так пока и не попробовала вашу пиццу еще раз, как собиралась.
особенно с курочкой хочу))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо,Неземная.
На этом закрываю Дискуссию.Ибо вы оказались правы на все сто процентов.
Я просто немного того...ну затупил...бывает.
Как сказал певец Михаил Шафутинский.
Всем может понравится только купюра в 10 долларов.
Засим прекращаю эту бессмысленную дискуссию.О вкусах не спорят.И прошу прощения у того,кого обидел.Хотя,если перечитать все мои послания здесь,на личности я не разу не переходил.
В очередной раз воспользовалась доставкой Осава, очень довольна быстротой доставки, минута в минуту, очень вкусно и наконец-то действует скидка)
И мы заказали в Осаве. Поразила быстрая доставка, заявлено в течении часа, привезли через 40 минут. Все красиво упаковано, все свежее. Но соевый соус - это песня... По началу думала,что с роллами что-то не то, какой-то странный неприятный привкус... и только в конце попробовала без соуса и поняла, что дело как раз в нем. Его было много, но лучше меньше, но нормального качества... Вспомнился пост Quarantine, где ей вообще не положили соус, так наверное в нашем случае вообще без соуса было бы лучше)))
Осталось странное впечатление... вроде хочется еще пробовать, но не покупать же под их роллы нормальный соевый соус?
我知道幸福是什么
В Сушиешке появилось много разного. Кто пробовал уже?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Хотела Рикшу попробовать, раз скидку прислали. Правда, скидка только три дня действовала, включая день отправки письма, ну ладно. Самое веселое в том, что захожу на сайт уже второй день и вижу надпись, что они закрыты )) Я так понимаю, скидкой воспользоваться не успею, но, может, мне даже повезло? Ведь чего им закрываться вдруг, может, траванулся кто-то?![]()
Они на время скидки закрылись? ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки