Это — сукин сын, но это наш сукин сын (с)
| ||
Это — сукин сын, но это наш сукин сын (с)
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Братаны вот спасибо за поддержку,реально не ожидал.)))
Честно признаюсь самому не нравится писать гадости,но если дам не одергивать,превратят тему в МИД.
Греко римские - боги..а сантехник с трубой не требуется ?
Это в МиД))) там такие фантазии любят)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Какая ты молодец!!
Да что ты пристал с этими часами, есть люди которые не знаю что такое поддерки! И покупают все в хороших магазинах, или в аэропорту. В подарке было несколько предметов, в общем дютивришном пакете, извини, не сохранила))). что они тебе покоя не дают
Судя потому что ты девушек обзываешь метелками...... стоишь ты не дорого..
Это ты насоздавал себе ником и пишешь со всех сразу?
дык, а ему никто ниче не доказывает, поддерживает его тролизм...и заметь, его бы и не замечали, если бы он не как банный лист к заднице приставал))))
значит организатор из тебя хреновый, или так народ тебя уважает, что на твои организаторские способности плюнул, и дружно проигнорировал)))))тоже нашел где организовывать, вообще мозги есть?)))ребята с поскота в ильичевск на денек? я понимаю с ночевкой, в домике на море, а тут посидеть, помять зад на стуле, и позубоскалить))))
я тебе говорила, что есть в психологии раздел -хамство, его виды, почитай, твой диагноз на лицо)))и второе, это трынделка, трынделка, говорить могут все, и ты к ББ имеешь такое же отношение, как я к Боре Моисееву...только от того, что ты там что-то себе подкачиваешь, но не на проф уровне, еще не делает тебя крутым ББшником... человек поддерживающий свою физ форму...
тоже мне, дворник трынделки)))))
я тоже за то, чтобы он неунимался))))
да, между делом, один ты такой *умный*...у такого как ты, даже совета то и просить не хочется, тогда как другие ребята в личке могут дать хороший и нужный совет, который помогает на практике...так что ты трещи дальше, собаки лают, караван идет)))
и тогу...но более открытую)))))твою фигуру прятать незя...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Веник,я вот пытаюсь проанализировать ситуацию с тобой,с Джоли все ясно она ищет мужика и поэтому закидывает сети везде,а ты?Орешь благим матом что все отлично с мужчинками,но сидишь тут тупо набивая посты.
Хотя ответ может быть проще,ты такой же вариант шло и Джоли,токма постарше.
ой! да хватит уже ругаться, давайте чёнить покурим...трубку мира,а?
я вот тут батончики пофотала, они по 12 и по 15 грн....даже съела адын)
Smile, God yet loves You!
ахахах! я съела батончик и мну колбасит не подецки- вот закинула судачки в духовку, сейчас гарнир сделаю...при этом танцую под Beyonce - Single Ladies , ужепрактическивесь танец из клипа освоила! все мне капец, буду до утра таращится в потолок! подумайте прежде, чем съесть батончик на ночь!!![]()
Smile, God yet loves You!
Мудрый Кааа, я сегодня включил МТВ украина и офихел....)? WTF?
Льва не интересует мнение овец.
Оргазматроном Моторхедовским на твою бейонс...буээээ
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ина МТВ Украина буэээ
Rock 80 Italy,VH1 Classic Rock
Конфуций.
поубивал бы за это говно,ноющее в зале
никакого теста,голимый эстроген
Конфуций.
А Нюшу любишь?
Конфуций.
Социальные закладки