Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 818 из 1674 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 33475
  1. Вверх #16341
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    слух, ну тады продавай...))))
    А шо больше советов от опытного форумного спекуля не буит???

2. Вверх #16342
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    А шо больше советов от опытного форумного спекуля не буит???
    Танго, уймись!!

3. Вверх #16343
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0520.jpg
Просмотров: 18
Размер:	100.9 Кб
ID:	6215658Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0519.jpg
Просмотров: 17
Размер:	109.7 Кб
ID:	6215661

вот ОН макарун-кафэ))) я его обожаю, жаль только глазами)
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #16344
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Вложение 6215658Вложение 6215661

вот ОН макарун-кафэ))) я его обожаю, жаль только глазами)
    Вкусно выглядит...))))

5. Вверх #16345
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Танго, уймись!!
    А че?Я спрашую,жду советов,конспектирую.Тут Веник советы по поводу часов пыталась раздавать,вот я весь во внимании.
    Ведь торгаши ширпотребом такие великолепные стилисты,у нас в городе есть даже целый район стилистов -" 7 км" называется..

6. Вверх #16346
    Сексуальная фантазия
    Танго, уймись!!
    я его тоже люблю))))

да, так вот что я решила, просматривая фото последнего бала...буду новоселье телать тематишное))))очень))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #16347
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    я его тоже люблю))))
    да, так вот что я решила, просматривая фото последнего бала...буду новоселье телать тематишное))))очень))))
    Блииин, я на твои балы так и не попала, одной было странно ити, а своего так и не смогла уговорить, жаааллльь

8. Вверх #16348
    Сексуальная фантазия
    Блииин, я на твои балы так и не попала, одной было странно ити, а своего так и не смогла уговорить, жаааллльь
    ха, я еще не вселилась, но мне уже успели доложить, что сосед мой в свободном полете, на 13 этаже живет молодой сосед на порше)))))))что еще на моем этаже живе не знаю, но думаю, что во избежание неприятностей, соседей по бокам, с низу и с верху надо пригласить, чтобы тоже шумели)))) а то вчера все аркадиевские жемчужины возмущались после ночного шоу в космо...

9. Вверх #16349
    Вас здесь не стояло
    ха, я еще не вселилась, но мне уже успели доложить, что сосед мой в свободном полете, на 13 этаже живет молодой сосед на порше)))))))что еще на моем этаже живе не знаю, но думаю, что во избежание неприятностей, соседей по бокам, с низу и с верху надо пригласить, чтобы тоже шумели)))) а то вчера все аркадиевские жемчужины возмущались после ночного шоу в космо...
    Епт... а я так надеялся что ты свалишь в мексику...

10. Вверх #16350
    Сексуальная фантазия
    Епт... а я так надеялся что ты свалишь в мексику...
    малыш, даже если я свалю на отдых в мексику, я тебя не оставлю))))но тебе то что мое новоселье, ты то все равно на нем не будешь)))я твою нервную систему поберегу, ибо такого ты не перенесешь))))автоледи сделаем какой-то греческой богиней в тоге, мужчины греко-римские боги, дамы тоже...
    стрептезеры для девочек, стрептезерши для мальчиков...вот еще думаю, кого и что...ты еще мал для таких праздников...

11. Вверх #16351
    Сексуальная фантазия
    Танго, уймись!!
    а вот мне реально интересно, в реале бы он был таких бе неотесанным мужланом и гнал бы не закрывая рот, или засунул бы язык в задницу и сидел молчал как ослик...практика показывает, что такие чаще всго или вообще на форумовку не приходят, или молчат как рыба...
    надо таки организовать поход в их подземельный зал, но нечаянно нешаданно, чтобы сразу накрыть его нашим интелектом...))))

12. Вверх #16352
    Вас здесь не стояло
    малыш, даже если я свалю на отдых в мексику, я тебя не оставлю))))но тебе то что мое новоселье, ты то все равно на нем не будешь)))я твою нервную систему поберегу, ибо такого ты не перенесешь))))
    Э мать,я на попойки с 40 летними дамами не стремлюсь.)))
    пы.сы. Я и не пью потому что в юности насмотрелся на взрослых пьяных женщин.

13. Вверх #16353
    Сексуальная фантазия
    Э мать,я на попойки с 40 летними дамами не стремлюсь.)))
    пы.сы. Я и не пью потому что в юности насмотрелся на взрослых пьяных женщин.
    1 мне не 40 лет))))ты старше меня)))
    2 у тебя развращенно- извращенное понимание...
    3 попоек не было и нет)))ты явно малыш еще, если считаешь, что веселье может быть только в пьяном виде, или при полной и повальной попойке...

качай мозХ, иногда полезно, расширяй горизонты сознания и понимания...и таки будь уже бруталом...

14. Вверх #16354
    Новичок
    1 мне не 40 лет))))ты старше меня)))
    2 у тебя развращенно- извращенное понимание...
    3 попоек не было и нет)))ты явно малыш еще, если считаешь, что веселье может быть только в пьяном виде, или при полной и повальной попойке...

качай мозХ, иногда полезно, расширяй горизонты сознания и понимания...и таки будь уже бруталом...
    Таким как tanngo бесполезно что-то доказывать, это же обычный ТРОЛЛЬ (классический).
    P.S Из Википедии:Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.

15. Вверх #16355
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Golv Посмотреть сообщение
    Таким как tanngo бесполезно что-то доказывать, это же обычный ТРОЛЛЬ (классический).
    P.S Из Википедии:Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.
    ему только повод дай)

16. Вверх #16356
    User banned
    Я тебе более скажу, я их вообще не покупала, это подарили папе, и пакет был дютифришний, правда чеков жаль не было...
    "пакет дьютифришный", с иероглифами?

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а настойка, говорил только воняет, но не расслабляет вообще
    вот вонь и расслабляет)

17. Вверх #16357
    Вас здесь не стояло
    а вот мне реально интересно, в реале бы он был таких бе неотесанным мужланом и гнал бы не закрывая рот, или засунул бы язык в задницу и сидел молчал как ослик...практика показывает, что такие чаще всго или вообще на форумовку не приходят, или молчат как рыба...
    надо таки организовать поход в их подземельный зал, но нечаянно нешаданно, чтобы сразу накрыть его нашим интелектом...))))
    Мамуля организатором последней форумовки был я.И в марте пытался организовать,но народ не захотел ехать в Ильичевск.

18. Вверх #16358
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Golv Посмотреть сообщение
    И че?Если бы ты (я так понимаю очередной клон Ноябрева),включил интеллект,ты бы увидел что посты адресованные разным людям носят отличный по манере и стилю характер.
    И я не скрываю что мне не нравятся два персонажа к бб не имеющие отношения,но плотно флудящие в темах бб.

19. Вверх #16359
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    я за то что бы Танго не унимался )))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

20. Вверх #16360
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Да, в том чтобы две хоть и шебуршные метелки уделали одного, но - нашего парня, есть что-то неправильное, я против.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

Ответить в теме
Страница 818 из 1674 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права