| ||
ха, я еще не вселилась, но мне уже успели доложить, что сосед мой в свободном полете, на 13 этаже живет молодой сосед на порше)))))))что еще на моем этаже живе не знаю, но думаю, что во избежание неприятностей, соседей по бокам, с низу и с верху надо пригласить, чтобы тоже шумели)))) а то вчера все аркадиевские жемчужины возмущались после ночного шоу в космо...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
малыш, даже если я свалю на отдых в мексику, я тебя не оставлю))))но тебе то что мое новоселье, ты то все равно на нем не будешь)))я твою нервную систему поберегу, ибо такого ты не перенесешь))))автоледи сделаем какой-то греческой богиней в тоге, мужчины греко-римские боги, дамы тоже...
стрептезеры для девочек, стрептезерши для мальчиков...вот еще думаю, кого и что...ты еще мал для таких праздников...
а вот мне реально интересно, в реале бы он был таких бе неотесанным мужланом и гнал бы не закрывая рот, или засунул бы язык в задницу и сидел молчал как ослик...практика показывает, что такие чаще всго или вообще на форумовку не приходят, или молчат как рыба...
надо таки организовать поход в их подземельный зал, но нечаянно нешаданно, чтобы сразу накрыть его нашим интелектом...))))
1 мне не 40 лет))))ты старше меня)))
2 у тебя развращенно- извращенное понимание...
3 попоек не было и нет)))ты явно малыш еще, если считаешь, что веселье может быть только в пьяном виде, или при полной и повальной попойке...
качай мозХ, иногда полезно, расширяй горизонты сознания и понимания...и таки будь уже бруталом...
Таким как tanngo бесполезно что-то доказывать, это же обычный ТРОЛЛЬ (классический).
P.S Из Википедии:Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.
я за то что бы Танго не унимался )))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Да, в том чтобы две хоть и шебуршные метелки уделали одного, но - нашего парня, есть что-то неправильное, я против.![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Социальные закладки