Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1967 из 3071 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 61405
  1. Вверх #39321
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Чему завидовать? И главное кому? Тем, кто жирует за нас счет? Это не зависть, далеко не зависть.

2. Вверх #39322
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Получается вся наша страна-одна большая святыня
    Мне по этому поводу вспомнился анекдот старый, советский, как приехал в СССР иностранец и в городе на экскурсии упал в канализацию. Ну, ессно, стал он возмущаться, мол, что за дела, куда власти смотрят, почему крышку не восстановили, на крайняк, можно было флажками красными обнести... И тут гид его спрашивает - мол, вы когда границу пересекали, неужели большого красного флага не видели ?
    Я к чему, собсно, веду... цвет флага у нас давно уже другой, но суть то - прежняя...

3. Вверх #39323
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Чему завидовать? И главное кому? Тем, кто жирует за нас счет? Это не зависть, далеко не зависть.
    Интересно, что тогда? Обостренное чувство справедливости? " А Козлевичу?"

4. Вверх #39324
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    изначально самоуважение

5. Вверх #39325
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А почему именно за него? и к чему опять этот набор слов?
    а Вы еще перечитайте, может поймете
    И разве я говорил что какая то другая власть была хорошей?
    но нападали только на одну, или не?
    Просто с моей стороны последовал адекватный ответ на откровенную грубость вот и все.
    аналогично. Кстати, заметьте что подобные этой:
    А насчет что кто то обещал иначе все очень просто.Я в отличие от тебя хочу жить в нормальной стране с нормальными законами а не приспосабливаться на сегодняшний момент под ворье
    фантазии, являются дешевой провокацией и хамством по отношению к собеседнику.
    Ведь завтра можно и у разбитого корыта оказаться.выражаясь языком "покращювателей" "Бог не фраер" и все когда то заканчивается.Считайчто накаркал.
    можно. Но есть такая поговорка - где человек ничего не может, там он не должен ничего хотеть. А теперь подумайте - вот что Вы ДЕЛАЕТЕ чтоб не "оказаться у разбитого корыта" и насколько и чем поможет Вашим действиям кликушество по типу "в громе, молнии, дожде и граде виновата ПР"? Просто подумайте, ответа я не прошу.

6. Вверх #39326
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вся ситуация с состоянием дорожного покрытия, вернее доведение дорог до такого состояния, неуклонно толкает на мысль, что таким образом нас готовят к тому, что дороги в ближайшем времени сделают платными (безусловно сдав их в частные руки). Достаточно распространенная практика в развитых странах.
    Врядли наше население с покращенным недоразвитым доходом потянет ещё и эту статью расходов.
    В развитых странах параллельно с платной дорогой строят бесплатную и водитель сам выбирает, по какой ехать.
    Не думаю, что ПР-ы пойдут на такой шаг.
    Их вполне устраивают откаты, которые они сейчас имеют на текущем "ремонте" дорог.
    А если все-таки захотят поиграть с огнем и вместе с акцизами на бензин введут еще и плату за проезд - сами себе подпишут приговор. Не думаю, что народ потерпит и это "покращення".

7. Вверх #39327
    User banned
    изначально самоуважение
    Выражающееся в чем? В размазывании соплей на форуме?

8. Вверх #39328
    соплей
    Процитируйте, если сможете - проаргументируйте.

9. Вверх #39329
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе прочтут притчу о тысяче мышей,скушавших пять тонн зерна или про одного летающего(?) слоника.И все в контексте твоего поста
    Просто тут такое уже было пару страниц назад и тоже связано с ремонтом и строительством дорог))
    И еще добавят что они ни ни за эту власть,они за справедливость и мир во всем мире!
    Вообще-то тут более подходит притча о дураках, пытающихся говорить за других.

10. Вверх #39330
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В развитых странах параллельно с платной дорогой строят бесплатную и водитель сам выбирает, по какой ехать.
    Их вполне устраивают откаты, которые они сейчас имеют на текущем "ремонте" дорог.
    А если все-таки захотят поиграть с огнем и вместе с акцизами на бензин введут еще и плату за проезд - сами себе подпишут приговор. Не думаю, что народ потерпит и это "покращення".
    До развитых стран в вопросах строительства дорог нам еще далеко даже не взирая какая власть будет. Менталитет у нас такой. Это пожизненно.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

11. Вверх #39331
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а Вы еще перечитайте, может поймете но нападали только на одну, или не? аналогично. Кстати, заметьте что подобные этой:фантазии, являются дешевой провокацией и хамством по отношению к собеседнику. можно. Но есть такая поговорка - где человек ничего не может, там он не должен ничего хотеть. А теперь подумайте - вот что Вы ДЕЛАЕТЕ чтоб не "оказаться у разбитого корыта" и насколько и чем поможет Вашим действиям кликушество по типу "в громе, молнии, дожде и граде виновата ПР"? Просто подумайте, ответа я не прошу.
    1) перечитал-слов нет,остались одни знаки.
    2) Нападал потому что ОНИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У ВЛАСТИ,у реальной власти! думаю понятно.
    3) последуй своему совету и перечитайте (это насчет хамства,разговаривал с тобой понятным тебе языком,сейчас диалог приобретает некоторую цивилизованность)
    4) Власть которая за три года так разгромила и обокрала страну (сразу оговорюсь что до нее тоже воровали) пора гнать.Ты же предлагаешь терпеть ради будущего покращення -очень хитрая политика "я мол не за эту власть но разве есть кого предложить?" Вы пока потерпите.пусть дограбят. ЕЕ-Власть для того и выбирали что бы не я думал что нужно делать в стране для улучшения жизни. а я прости плачу НАЛОГИ,причем не маленькие,и плачу для того что бы не я а именно эта власть (или какая то другая,следующая) думала о том что бы за эти деньги сделать жизнь людей лучше а не покупать себе очередную недвижимость за рубежом или очередной самолет. А демагогией заниматься много ума не надо.Пы Сы-кстати предложив мне подумать что нужно делать что бы не оказаться у разбитого корыта ты подтвердил что у этой власти как раз мозгов и нет если уже люди сами должны думать что надо сделать что бы исправлять ситуацию в стране.а не это ли перед выборами обещала ПР? Или у меня со слухом плохо? так на хрена мне такие "не дураки"менеджеры-ворье?
    Последний раз редактировалось Федорович; 13.05.2013 в 23:25.

12. Вверх #39332
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вообще-то тут более подходит притча о дураках, пытающихся говорить за других.
    Ты весь мой пост воспринял на свой счет?Суров,но справедлив.

13. Вверх #39333
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    До развитых стран в вопросах строительства дорог нам еще далеко даже не взирая какая власть будет. Менталитет у нас такой. Это пожизненно.
    Менталитет в том, что воровать - нормально? Может быть.
    Воровство на дорогах проявляется наиболее наглядно. Вот пример.

На каком-то сайте писали, что 98% дорог в Украине уже отремонтировано.
    Мне почему-то не везет, я все время попадаю именно на неотремонтированные 2%.

14. Вверх #39334
    User banned
    1) перечитал-слов нет,остались одни знаки.
    читайте ещё. вначале увидите буквы, потом слова, потом смысл поймёте, может быть.
    2) Нападал потому что ОНИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У ВЛАСТИ,у реальной власти! думаю понятно.
    стоп, а министерское кресло или место мэра - не власть?
    3) последуй своему совету и перечитайте (это насчет хамства,разговаривал с тобой понятным тебе языком,сейчас диалог приобретает некоторую цивилизованность)
    зачем? я знаю о чём речь.
    4) Власть которая за три года так разгромила и обокрала страну (сразу оговорюсь что до нее тоже воровали) пора гнать.Ты же предлагаешь терпеть ради будущего покращення -очень хитрая политика "я мол не за эту власть но разве есть кого предложить?" Вы пока потерпите.пусть дограбят. ЕЕ-Власть для того и выбирали что бы не я думал что нужно делать в стране для улучшения жизни. а я прости плачу НАЛОГИ,причем не маленькие,и плачу для того что бы не я а именно эта власть (или какая то другая,следующая) думала о том что бы за эти деньги сделать жизнь людей лучше а не покупать себе очередную недвижимость за рубежом или очередной самолет. А демагогией заниматься много ума не надо.
    забавная у Вас позиция... Ведь и бараны позволяют себя стричь а свиньи - резать, за то что пастух берёт на себя обязанность думать как лучше их накормить. А вот Вам следовало бы всё таки думать, не приписывать мне свои фантазии, ну и не идти на поводу (хоть это сложно для Вас) подобныхиндивидов, поскольку они стараются лишь для себя, призывая к действиям в лучшем случае бессмысленным для народа.

15. Вверх #39335
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты весь мой пост воспринял на свой счет?
    нет, буквы по одной и насчёт вообще
    Суров,но справедлив.
    благодарю.

16. Вверх #39336
    Новичок Аватар для Баба Маня)
    Выражающееся в чем? В размазывании соплей на форуме?
    Представьте, что Вы главный акционер компании. И Вы нанимаете на должность генерального директора человека, который Вам красиво презентует проект по развитию Вашего детища. И этот человек,понятное дело, приводит с собой свою команду-ну так ему проще будет реализовать грядущие светлые планы. Со временем Вы понимаете, что он со своей командой не оптимизирует расходы компании, а увеличивает их. При всем этом говорит, что компания претерпевает трудности..они временные..ничего, все образуется. Вы ждёте...и вдруг Вы видите, что у генерального директора служебный автомобиль, не такой как у генерального директора компании посерьёзней Вашей...а в разы круче и дороже..и живёт он не на съемной квартире, которую Вы ему предлагали изначально, а снимает за счет Вашей компании особняк с видом на океан...Не забывайте: расходы компании растут..ну что поделать-тяжелое положение на рынке..Прибыль не увеличивается, договора с партнёрами не только не подписываются..а замораживаются, отчеты по расходам компании Вам не собираются предоставлять...Ну и еще.. на десерт: заместитель генерального директора по финансовым вопросам на Ваши возмущения по поводу происходящего отвечает Вам:"Хватит стонать..берите лопату и копайте!".. Интересно, Вы будете чувствовать зависть к этому человеку? или может сопли распускать начнете на светских вечеринках?

17. Вверх #39337
    User banned
    Цитата Сообщение от Баба Маня) Посмотреть сообщение
    Представьте, что Вы главный акционер компании. И Вы нанимаете на должность генерального директора человека, который Вам красиво презентует проект по развитию Вашего детища. И этот человек,понятное дело, приводит с собой свою команду-ну так ему проще будет реализовать грядущие светлые планы. Со временем Вы понимаете, что он со своей командой не оптимизирует расходы компании, а увеличивает их. При всем этом говорит, что компания претерпевает трудности..они временные..ничего, все образуется. Вы ждёте...и вдруг Вы видите, что у генерального директора служебный автомобиль, не такой как у генерального директора компании посерьёзней Вашей...а в разы круче и дороже..и живёт он не на съемной квартире, которую Вы ему предлагали изначально, а снимает за счет Вашей компании особняк с видом на океан...Не забывайте: расходы компании растут..ну что поделать-тяжелое положение на рынке..Прибыль не увеличивается, договора с партнёрами не только не подписываются..а замораживаются, отчеты по расходам компании Вам не собираются предоставлять...Ну и еще.. на десерт: заместитель генерального директора по финансовым вопросам на Ваши возмущения по поводу происходящего отвечает Вам:"Хватит стонать..берите лопату и копайте!".. Интересно, Вы будете чувствовать зависть к этому человеку? или может сопли распускать начнете на светских вечеринках?

Тихо,не шумите.....идет процесс расхищения бывшей социалистической собственности,как бы не относились мы к коммунякам,но парадокс,они настроили столько что всё до сих пор не могут разокрасть....

18. Вверх #39338
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Новейшие космические технологии по отмыванию бабла. А скажут, что это был нано-асфальт.
    И гиперчерви!

Тогда непонятна Ваша с ним роль в этой теме.Тут пишут либо о покращенни либо его полном отсутствии.Вы за какой вариант? А обещания действительно полностью не выполняет никто.Попередники тоже не выполняли,но молчали себе в тряпочку и слушали критику в свой адрес. Эти же даже слушать не хотят,не дай бог что то в их сторону скажут не то,не сметь трогать неприкосновенных особ.Может пора нимб над головой уже снять? не можете-уходите,уступите тем кто сможет,как делают во всех порядочных странах,и самое главное порядочные люди. Так что повторюсь,оранжевые здесь не причем,обсуждаем нонешних,они у власти.
    Нк комы ты пеняешь?
    Что толкового можно добиться от особы сопоставляющей на полном серьезе мой ник например и мои персональные качества?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #39339
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Перетерпит. Для некоторых(коих есть даже здесь на ОФ) - отымение грубым способом это признание в любви. Чем типа сильнее отымеют - тем тем больше любят.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #39340
    Частый гость Аватар для Антихам
    Новейшие космические технологии по отмыванию бабла. А скажут, что это был нано-асфальт.
    В Татарбунарском районе асфальтовые дороги к сёлам прошлым летом в июле автодоровцы ремонтировали по ещё одной космической азаровской технологии:дорожные ямы просто засыпали глиной.До первого дождя такие автобаны были,дорога к дому Януковича в Межигорье за 50млн.гривен отдыхает.http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=203
    50 млн.гривен - это стоимость ремонта 16 км дороги.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

Закрытая тема
Страница 1967 из 3071 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя