Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 92 из 511 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 10213
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    у меня после года пошли зубы)))На данный момент у меня ни одной пломбы и все хорошо с зубками(эти,не лай Бог сглазить!!!).Только вот у меня до сих пор есть один молочный зуб,а буквально год назад удалили еще один молочный зуб-он стал разрушаться,но самое смешное то,что под ним не было коренного!!!Врач сказала,что я 8 чудо света))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня криз наступил, малый недобирает (после простуды не отошёл ещё), была в поликлинике, мне педя сказала - будем бороться за ГВ, смеси нам в такую жару не надо! сказала убрать воду, чаи и всё подобное. то есть минимизировать. кормить каждые 2-3 часа даже ночью и всё будет.
    муж при очередном разговоре с мамой всё рассказал. она давай мне чесать, что поить его надо обязательно, ибо вес не наберёт. и вообще, раз молока нет или мало, то перевести на смеси! она ж двоих вырастила, лучше всех шарит)))
    ну ну!!! нукак бы мне тоже врачи говорили не поить раз мы на ГВ, мол все хватает, ноя подпаиваю ромашкй чуть чуть!!

по поводу свекрови....у меня есть невестка такая мужа брата жена!! постоянно меня учит когда их купать, что в 22 это очень поздно, и регулярно пытается мне рассказать про купание! так они вчера у нас сидели до 12 тк дочка старшая вечеринку дома делала по поводу ДР и попросила родителей не появляться с младшим братом до 12 .30 я малых разбкдила 22 покупала покормила.....так она и тут решила мне советать дать, купать днем чтоб они днем спали,.......на что я ее спросила а что ж они ночью будут мне делать если днем так спать!

Да ну иконечно же говорит, я 3их выростила!! На что я отвечаю "3их поочереди, а не с 2мя младенцами на руках, и 100 человек родственников рядом!"

"Спокойствие, тооолько спокойствие......" (с)
    Последний раз редактировалось Mamacita; 13.05.2013 в 11:36.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для uka3423
    привет, девочки ) с минидатками именинников ))
    а мы сегодня обзавелись первым ЗУБОМ! ))) нам без 4 дней 4 месяца ) у меня зубы так же пошли - на качество не жалуюсь )))
    Сыночек Марк, 17.01.13

4. Вверх #1824
    ну мой так халатно к этому не относится))) шучу конечно, но тут у него работает"лучше перебдеть" это ж для них самое страшное - потерять способность, ну вы поняли)))
    гуляем,. собака играется с собакой старенький кокер 9 лет, пиписка висит до пола....муж удивленно " ой а что у него так пиписка висит" я говорю мол гравитация, дорогой, гравитация... а он уже старенький, вот 9 лет гравитация действует и потом такое.... на что муж говорит " поэтому у женщин с возрастом грудь обвисает!" я говоря " да и на мужчин тоже гравитация действует" )))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    привет, девочки ) с минидатками именинников ))
    а мы сегодня обзавелись первым ЗУБОМ! ))) нам без 4 дней 4 месяца ) у меня зубы так же пошли - на качество не жалуюсь )))
    О! Поздравляю!)))
    А какие были предвестники зубиков? давно стали прорезаться?

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)) Растет у меня настоящий мужик!) Брали сегодня у нас кровь, а мы даже не пикнули) Гордо смотрели на лаборантку) И пописяли мы сеня в мочесборник) И поспали после этого)
    герой! у меня девчонка такая!! ни пикнула....после всех капельниц в РД уже привыкла
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    у меня после года пошли зубы)))На данный момент у меня ни одной пломбы и все хорошо с зубками(эти,не лай Бог сглазить!!!).Только вот у меня до сих пор есть один молочный зуб,а буквально год назад удалили еще один молочный зуб-он стал разрушаться,но самое смешное то,что под ним не было коренного!!!Врач сказала,что я 8 чудо света))))
    а у меня в 30 лет тоже есть молочный зуб. и не думает выпадать. и тоже один постоянный не вырос ))))) хотя почти все постоянные в пломбах ((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для KarRina
    У меня созрел вопрос по-поводу эргорюкзака. Поделитесь опытом рюкзакомамы)
    хочу себе прикупить такое чудо, т.к. жалко свои ручки, Смотрю многие покупают и заказывают Петро-рю, так вот - а чем он отличается от фабричного, ну тех которые в магазине продаются? просто даже БУ стоит грн 250-300, а за эти деньги можно новый купить. Вот мне и захотелось узнать его достоинства чтоб жаба не давила если что)))

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    но врачи почему-то говорят, что плохо поздние зубы когда.
    не знаю, никогда не слышала... у меня после года пошли и один за другим. Мама рассказывала, что никаких поносов, температур и прочих "прелестей", к-я зачастую сопровождают прорезывание зубиков, у меня не было. Сегодня в мой 5-й десяток у меня пару пломб всего)) (это еще надо учесть сколько мои зубки потеряли на беременностях). Я склоняюсь больше к мнению, что хорошие или плохие зубкки- это все-таки где-то генетика.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Все время забываю спросить а вы Йони обрезали ( там по моему на 7 день это делается)?
    да, на 8! и все шикарно! сказали что будет Плэйбой и ничего приоткрывать не надо
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ага! Я тоже всё стеснялась спросить...
    И как происходит обращение в веру девочек? (есть какой-то обряд типа нашего крещения?)
    ой какие стесняшки!!! нет для тдевочек нет ничего,.. хватит празднника для Йони))
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #1832
    А че стесняться- это ж праздник все происходит в ресторане с кучей гостей, я собственно и спросила, думаю че нас то не пригласили))))
    Ленка так мы повторим, прилетайте)))))был бы повод погудеть.....
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для Fesya
    Девочки всем привет) Скажите, те у кого деткам уже по 5 месяцев у вас детки когда лежат на животике опираются только на локти или уже на выпрямленных ручках?
    Счастье есть)))

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос по-поводу эргорюкзака. Поделитесь опытом рюкзакомамы)
    хочу себе прикупить такое чудо, т.к. жалко свои ручки, Смотрю многие покупают и заказывают Петро-рю, так вот - а чем он отличается от фабричного, ну тех которые в магазине продаются? просто даже БУ стоит грн 250-300, а за эти деньги можно новый купить. Вот мне и захотелось узнать его достоинства чтоб жаба не давила если что)))
    отличается расцветкой и выбором апликаций!!
    Вера ж ручками шьёт,а ручная работа всегда дорого ценилась

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Чем позже вылезают зубы тем они лучше ИМХО
    А Баба Яга против)))))))
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    как по мне,и все стоматологи знакомые говорили(Булочка жду твоего мнения...),чем позже зубы,тем лучше....
    У Иры пошли в 9,5мес.-шикарные,сейчас только начали чуть дырочки появляться,но я не парюсь,так как они должны скоро выпадать...
    Надеюсь и у Сандры также пойдут
    Ты думаешь зубы РАЗ и выпали, молочные меняются до 12 лет, так что у вас еще долгий путь. И тебе придется пломбировать молочные.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    От нашего стоматолога я не слышала зависимости от "когда появились первые зубы", но знаю твёрдое мнение в общем: больше всего зависит от генетики и качества воды. Ну, генетика - понятно, но вода меня удивила.
    Золотые слова.
    У бомжа Васи( это я так, к примеру, у меня нет знакомых бомжей)))) может тоже зубы вылезли в 9 месяцев, а к 40 годаи весь рот гнилой.
    Наследственность, питание и гигиена - это от чего зависит качество зубов.

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) Скажите, те у кого деткам уже по 5 месяцев у вас детки когда лежат на животике опираются только на локти или уже на выпрямленных ручках?
    Моей через 3 дня 5 месяцев, она когда на локотки,а когда отжимается на руках. Силища ого-го, а попа тяжелая, поэтому переворачиваться не любит.

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А Баба Яга против)))))))
    Ты думаешь зубы РАЗ и выпали, молочные меняются до 12 лет, так что у вас еще долгий путь. И тебе придется пломбировать молочные.
    Золотые слова.
    У бомжа Васи( это я так, к примеру, у меня нет знакомых бомжей)))) может тоже зубы вылезли в 9 месяцев, а к 40 годаи весь рот гнилой.
    Наследственность, питание и гигиена - это от чего зависит качество зубов.
    нет,я так не думаю,а сужу по своим зубам,раз все говорят генетика

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    О! Поздравляю!)))
    А какие были предвестники зубиков? давно стали прорезаться?
    спасибо )))
    прорезываться начали недели 2-3 назад, с 2х месяцев слюни текли, в рот тянулось все подряд, кулаки не доставались вообще (думала раскиснут ))), а последние 2 дня капризничал много, начинал плакать когда пробовала кормить, долго потом успокаивался (я все не могла понять, почему он кушать не хочет, обычно в любое время готов), покусал бабушку за подбородок )))
    я еще конкретно протупила и не догадалась ему гельчик купить.. вчера только в темке прочитала... а сегодня с утра сходила в аптеку, купила гель, начала мазать - а там уже четко чувствуется тверденький зубик )))) счастья полные штаны (у меня ))))))))
    Сыночек Марк, 17.01.13

19. Вверх #1839
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    спасибо )))
    прорезываться начали недели 2-3 назад, с 2х месяцев слюни текли, в рот тянулось все подряд, кулаки не доставались вообще (думала раскиснут ))), а последние 2 дня капризничал много, начинал плакать когда пробовала кормить, долго потом успокаивался (я все не могла понять, почему он кушать не хочет, обычно в любое время готов), покусал бабушку за подбородок )))
    я еще конкретно протупила и не догадалась ему гельчик купить.. вчера только в темке прочитала... а сегодня с утра сходила в аптеку, купила гель, начала мазать - а там уже четко чувствуется тверденький зубик )))) счастья полные штаны (у меня ))))))))
    Класс,так прикольно,читаю и самой уже так хочется это обнаружить,но нам еще рано)))
    Поздравляю

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраыивать,но ты не 8 чудо света,а просто чудо))))))
    Современные исследования показали что сейчас у многих нет зачатков некоторых групп постоянных зубов(в частности это верхние двойки или пятые)....ну вот такая эволюция так сказать)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 92 из 511 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя