Не отпущуИ раз в год такую посуду надо отпускать, чтобы не скапливались напряжения
лучше расслабляющий массаж сделаю![]()
|
Не отпущуИ раз в год такую посуду надо отпускать, чтобы не скапливались напряжения
лучше расслабляющий массаж сделаю![]()
Я готова ! Причем - Мид не читала ни разу. мне перлов хватает, но, с легкой руки подруги (приличной - главврача) прочла бестселлер современности " 50 оттенков серого"
Причем, говорила она "Только спрячьте, когда домой пойдете, так не несите."
Но я не послушалась и спокойненько страниц 60 читала на пляже. В общественнном месте ! Дети кругом.
И лишь с некоторых страниц, поняла, почему на меня с подозрением подглядывают некоторые люди.
Так что -после романа Элл Джеймс - к БДсму - готовы ! подпись - интеллектуальные извращенцы
Последний раз редактировалось ann888; 13.05.2013 в 12:56.
Порадовали
https://forumodua.com/showthread.php?t=189283&page=176
Читать с поста 3508 до 3510 )))
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Какой вы, батенька, нетерпеливый. Подождите, напишут еще. Тогда и почитаешь.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Never, never, never give up!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Меня, Раюш, под"ъ"убил не только шоппинг, но и незнание некоторых лингвистов всех времен и народов, что существуют в инете слова, которые, при их использовании давно уже пишутся, как пишутся. Достаточно "подубил" прогуглить.
И выдергивать из контекста, тем более, из текста, который пишется серыми буквами, слова, которые там использованы намеренно, моветон, как этот же лингвист любит то и дело повторять.
В школах советского образца, слава богу, чему-чему, а грамоте нас научили.
Можно еще нарыть слово ржунемагу или пацсталом и тоже здесь инсинуировать инсинуации (извините за тавтологию)
Последний раз редактировалось ann888; 13.05.2013 в 14:58.
У меня открылись две ссылки): http://www.google.com.ua/webhp?sourc...w=1280&bih=933
Граммарсрач детектед.
Рабів до раю не пускають
или букву перепуталиСниму 2ку в радужном недорого )) приличный чистолюбивой семье )))
или словотворением занимаются
)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки