| ||
Тема: Форумная перловка
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И в паедки собачку тоже)) и деликатную депиляцию не забыть обеим))) нет, не обеим, а всем в траллике)))
И всех в траллике подубить, чтобы депиляция была безболезненная, всеми дубильными веществами)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Чтобы все стали депилированными дубленками в паедках)))
вот так выпить 300гр для храбрости и в зоопарк - с левушкой разговариватькогда левушка говорит что она привыкла спать в одежде
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Кстати, давайте слово "подубили" писать через твёрдый знак!!! Каково я придумала, а?)))))))))) ПодЪУбили!!!!
)))))))))) Над нами не властны никакие правила, мы - перловщики!!!!
)))))))))
П.С. Надо отметить, что "вьюноша" - это практически архаизм. Это слово можно встретить в наше время разве что в лексиконе пожилых дам....Давно не попадалось мне это словцо....
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
фух, насмеялась)))))) подубить, а потом скубти по одному волоску)))) даже постеснялась участвовать)) с замиранием сердца следила за каждой новой шальной идеей)))
Я как бывшая медсестра интересуюсь предметно, это как? А то вдруг и мне нуна.Оказывается сегодня День Медсестры. Всех причастных к этому празднику ( с обоих сторон)
стомАТОлог
Социальные закладки