Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Лёлетта Посмотреть сообщение
    Ходила к одной женщине, гадает на рунах. 100% попадание. Кому надо могу дать номер в ЛС
    модно кооринаты в личку
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

3. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Elena_ua Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про Виктора с ул. Осипова? Очень нужно знать! Спасибо заранее)
    у меня ничего не сбылось,хотя многие хвалят его.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

4. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    у меня ничего не сбылось,хотя многие хвалят его.
    Тот же случай! ни одного попадания, зря только ехала и деньги отдала((

5. Вверх #1024
    Посетитель
    21. Галина Владимировна – ул.Богдана Хмельницкого
    у кого-то есть ее координаты? ищу уже несколько лет

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Тот же случай! ни одного попадания, зря только ехала и деньги отдала((
    чушь молол. проклятия на мне, порчи, сглазы и тд.. назначил 5 сеансов чистки за 300уе........
    НО!!!! диагностика организма такая что у меня чуть глаза не повыпадали )))))) четко как сканер, влоть до больного зуба.
    короче диагност - да!!!!!!!!!! гадание - нет

6. Вверх #1025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от evka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, принимает ли сейчас Лали Владимировна, которая из Вознесенска?!
    У кого есть, поделитесь пожалуйста координатами!!!
    Была унее лет 5 назад,такой развод

7. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для Глори
    Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста гадалку на кофейной гуще . Заранее очень благодарна. А по поводу Татьяны Анатольевны на Армейской, то я и мои друзья ходили долго. И очень долго нужно сидеть в очереди. Сама женщина грубая, своих приближённых пропускает без очереди. Можете целый день просидеть или даже простоять на лестничной площадке. Потом все слушают, антисанитарное состояние.... Да, на кое какие Ваши вопросы ответит, но мне лично- ничем не помогла. Моим друзьям тоже. И по поводу денег, то прекрасно смотрит в корзинку кто и сколько положил. Жалею о потерянном времени ... Но это наше мнение. Попробуйте сходить, если хотите.

8. Вверх #1027
    Новичок
    [QUOTE=Таки;21000495]Здравствуйте!Я живу в 60км от Одессы и у нас есть в селе очень хорошая бабушка,к ней очень огромная очередь и таксы у неё за приём нет!все вопросы в личку[/QUOTE
    Здравствуйте.Можно адресок или телефон?Спасибо

9. Вверх #1028
    Новичок
    Кто был на Еврейской в магазине Логос?Там хвалят какого-то таролога.

10. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Что то слішала о какой то женщине которая гадает живет вроде космонавтов /генерала петрова(напротив садика) может кто то знает ?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

11. Вверх #1030
    Новичок
    Два года, назад оказалась в не очень простой любовной ситуации, началось просто сумашествие... Начала ходить по гадалкам одна за одной, гадать на всевозможнных форумах, вообщем все перепробывала. Была и у Ани с Филатова и у Нины уже не помню адреса, и в Нати к какой-то гадалки ездили, и еще было несколько. Не помню, чтоб кто-то действительно, произвел на меня впечатление... Ситуация была сложная и не кто не мог, даже точно рассказать про происходящие.... Вообщем, через сестру, кто-то где-то посоветовал, обратится к женщине, которая действительно помогает.... На тот момент, я уже не верила, в то, что мне помогут и даже идти не хотела... Сидела просто молча и слушала, что ж мне в этот раз наплетут... Но вот тут я и ошиблась... Она не только разложила мне прошлое, настоящие, но и будущие рассказала... На тот момент в любовной оогонии, я и верить в это будущие не хотела... Мне нужно было, мое настоящие... Вообщем, она мне тогда единственная, кто помогла тогда. И ее годовой прогноз начал у меня сбываться спустя три месяца.... Теперь я довольно часто обращаюсь к ней.
    Девочки, судя по себе, я понимаю, что начинаешь идти к гадалкам, когда совсем уже плохо и не знаешь, что предпринять. Я могу, Вам с чистой совестью порекомендовать обратится к Татьяне, потому, что человек, действительно обладает даром, и помог и мне и нескольким моим подругам. Ставок у нее нет.
    На форуме, бываю редко, поэтому напишу ее телефон в темке 0674842725 Татьяна. Живет на Мечникова.
    Только, не стоит относится к гаданиям как к игрушкам (это для тех, кому нечего делать), просто бегать по гадалкам, не стоит.

12. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    маршрутка 72а,остановка- военный городок...
    а стоит ехать или нет- решать Вам
    Лучше не ходите к отцу Владимиру. Потеряете время и деньги. Но, это моё мнение.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Да хватит уже со ссвоими дисскусиями - гадалки дайте телефон наконец-то нормальной, которая не берет от 100 грн с таксой и не несет чушь несусветную - есть хоть кто-то кому так погадали в Одессе (не в Москве разумеется))) и остался доволен и все сбылось?!
    Добрый день всем. Тут на форуме посоветовали гадалку Людмилу. Гадает на картах и кофе. Вчера попала к ней. Очень осталась довольна . Почти полтора часа я её всё распрашивала. Хотя она вначале и сама всё как есть рассказала и посоветовала. Мне понравилась Вот тел 0636714377

13. Вверх #1032
    Новичок
    Кто был еще у Галины с Богдана Хмельницкого?

14. Вверх #1033
    Новичок

По умолчанию Ув. Форумчане, посоветуйте экстрасенса или гадалку!

Здравствуйте! Возможно, пишу не по теме, но очень нужен Ваш совет и помощь! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом похода к гадалке (экстрасенсу), чтобы не попасть на удочку шарлатанов и проходимцов. Никогда не пользовалась услугами гадалок, но, последнее время, очень хочеться поговорить с настоящим, если такой есть, екстрасенсом, так как очень длительное время уже только одни проблемы! К кому можно обратиться, есть ли в Одессе настоящие ясновидящие? Понимаю, что это, возможно, смешно и странно... Я с этим согласна! Но, иногда, наступает в жизни такой момент, что хочется поверить в чудо... Заранее спасибо!

15. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Цитата Сообщение от Katerina! Посмотреть сообщение
    Вера Владимировна,сейчас принимает на Золотом берегу,берёт 50 у.е

---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 в 19:20 ----------

В.В живёт и принимает на ул.Золотой Берег.
    Где именно на Золотом берегу?

16. Вверх #1035
    User banned Аватар для RaY
    Ого, 50.у.е?????? Чё-так много то?

17. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ого, 50.у.е?????? Чё-так много то?
    Действительно...
    Шо за дороговизна цен для трудящихся. За что???
    Вот установка вмонтированного компакта стоит 50уе- так это же унитаз, он на всю жизнь, наверное...
    Как можно магию или ремонт душевного состояния ставить на один уровень с установкой унитаза или заменой стояка???
    Не понимаю, то ж ого как важно, а помощь знахаря, гадалки, мага и т.д. это же тьфу, как гомна, куда не плюнь одни маги

18. Вверх #1037
    Я у неё был ещё когда она в районе Люстдорфской дороги принимала. Брала тогда 100 грн. Гадает так себе. За 50 у.е я в принципе и сам так могу попробовать.

19. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я у неё был ещё когда она в районе Люстдорфской дороги принимала. Брала тогда 100 грн. Гадает так себе. За 50 у.е я в принципе и сам так могу попробовать.
    Ну так попробуйте, вдруг пойдёт.
    И это же Ваше мнение, а она считает что 50уе это в самый раз.

20. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для tina0503
    Всё жду жду отзывов про Викторию с битвы экстрасенсов и видать никто не был или рассказывать не хотят)))))) Придётся, наверное, идти в разведку боем)))) Кто что слышал отзовитесь))))))))))

21. Вверх #1040
    А ге она там на том Золотом Берегу? И почему переехала?

Ответить в теме
Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права