Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #1001
    User banned
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    Милая девушка! Неужели Вы не знаете, что проклят человек, который обращается к гадалкам, ворожеям, чародеям, вызывающим мёртвых, да к тому же и мерзок пред Богом? Это не я говорю, а Библия, причём, прямо и недвусмысленно! Если Вас интересует какой-то очень насущный вопрос, станьте дома на колени пред Творцом, попросите Его прощения за Ваши грехи ведомые и неведомые, и попросите у Господа Иисуса дать Вам ответ так, чтобы Вы могли понять. Я этим пользуюсь уже 14 лет, и ни разу Бог меня не подвёл, особенно когда я хотел жениться: ко мне пришёл во сне Ангел Господень, и от имени Бога сказал мне имя и фамилию моей будущей жены. 10 лет мы живём с ней как 10 дней. И ни разу я не пожалел. Спасибо Богу за Его дар мне! Если есть вопросы, пишите в ЛС. Да благословит Вас Господь, Бог наш!
    Оооо, и сколько же на Одесском форуме таких набожных имбицилов?)))

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    это оскорбление! я пожалуюсь сейчас на вас!
    Таких как ты я ещё в детском саду лейкой пи***дила))

[MOD] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось grremlin; 23.03.2013 в 16:11.

3. Вверх #1002
    User banned Аватар для RaY
    Уважаемые, скажите пожалуйста - есть ли у кого-то координаты настоящей, действительно хорошей гадалки.

Очень прошу, напишите мне в ЛС.
    В жизни сложная ситуация, нужно делать операцию гда очень высокие риски - хочется как то подстраховаться на этот счёт.

4. Вверх #1003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Уважаемые, скажите пожалуйста - есть ли у кого-то координаты настоящей, действительно хорошей гадалки.

В жизни сложная ситуация, нужно делать операцию гда очень высокие риски - хочется как то подстраховаться на этот счёт.
    0677818125 Аня гадает на кофе

5. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Когда то давно я біла у дяди Васи он жил вроде в Книжном перулке недалеко от привоза ....он гадает на картах очень бістро все рассказівает его надо очень внимателно слушать...сбілось все до единного слова....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

6. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Когда то давно я біла у дяди Васи он жил вроде в Книжном перулке недалеко от привоза ....он гадает на картах очень бістро все рассказівает его надо очень внимателно слушать...сбілось все до единного слова....
    ну и пожалуйста тел его всех интересует

7. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я тоже когда-то у него была, говорит он очень быстро и непонятно, меня лично не впечатлил, был у меня его тел. домашний, но он уже оттуда переехал, т.к. его дом давно снесли.

8. Вверх #1007
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Сируник Посмотреть сообщение
    0677818125 Аня гадает на кофе
    Спасибо!

9. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Да у меня есть его телефон...незнаю как кому мне всю правду сказал хоть и быстро но сбылось все.... так же была у Вали раньше жила она На филатова, а сейчас в пер.Хвойный....тоже очень много сказала правды что сбылось....и была у Тани с Преображенской сбылось 50 на 50... у мамы и у пдруги ее вообще совпадений 0
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

10. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для juliya777
    Таня с Преображенской для меня по прошлому и настоящему 100%, что будет-увидим...

11. Вверх #1010
    Новичок Аватар для Каннасана
    Здравствуйте форумчане, кто интересуется данной темой. Я никогда не гадала....но....пару лет назад моя жизненная стуация зашла в тупик и мне посоветовали одну гадалку, потом другую, третью......долго писать. У многих была, кто в похожих темах упоминался. Я отнесла этим людям за 2 года (!) целое состояние. И как для меня - гадалок нет! Никто Вам никогда не скажет правду за будущее (хотя многие бъют себя пяткой в грудь что способны и все так и будет), все они либо мошенники, либо хорошие психологи, последних видела 2-3 человека и то, очень дорого! Только один вариант более-не менее произвел на меня положительное впечатление, хоть немного пролили свет не на мою проблему (я ее и так знаю), а на то, как выйти из этой ситуции, сказали причины, что и как, почему. Это женщина, которая за не большие деньги уделила мне много времени, помогла действительно во всем разобраться и идти дальше. Я понимаю таких людей как я, которые сами уже справиться не могут, кому нужно, пишите в лс, дам координаты.

12. Вверх #1011
    Новичок Аватар для Elena_ua
    Кто что скажет про Виктора с ул. Осипова? Очень нужно знать! Спасибо заранее)
    Глаза папины,улыбка мамина,но каким образом мне достался характер Сталина?!

13. Вверх #1012
    Новичок
    Вчера была у женщины, она гадает на кофе и картах (зовут Мзия) - осталась довольна, всё чётко...

14. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Elena_ua Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про Виктора с ул. Осипова? Очень нужно знать! Спасибо заранее)
    Была у него первый раз в студенчестве с подругой - теперь понимаю,что сбылось все на 100% ( гадал он тогда на большой период), потом к нему муж ходил уже на Кузнечную, тоже претензий вроде никаких. Сестра тоже к нему тоже пару раз ходила, но ей он не очень понравился.

15. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    а кто был у Нади с Нерубайского?

16. Вверх #1015
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение

Если вам надо могу дать контакты одной женщины гадает на таро,мне помогла в сложной ситуации,если что напишу все в личку!
    Od Re

17. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для Аллеандра
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Была у него первый раз в студенчестве с подругой - теперь понимаю,что сбылось все на 100% ( гадал он тогда на большой период), потом к нему муж ходил уже на Кузнечную, тоже претензий вроде никаких. Сестра тоже к нему тоже пару раз ходила, но ей он не очень понравился.
    А можно в личку координаты, дорого ли берет и где принимает? Спасибо

18. Вверх #1017
    Новичок
    Девочки у меня украли деньги,куда пойти,я предполагаю кто,но.....,не могу утверждать,скажите женщина на армейской подскажет,и когда принимает,как записаться,помогите?

19. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Алиса1982 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня украли деньги,куда пойти,я предполагаю кто,но.....,не могу утверждать,скажите женщина на армейской подскажет,и когда принимает,как записаться,помогите?
    Интересно. Ну вот сказали Вам. Украл мужчина тёмный худощавый. У Вас такой есть, и что? Что Вы ему предъявите, слова гадалки? А если в придачу, гадалка ошибётся а Вы на человека напраслину наведёте и отношения на ровном месте, ку ку?

20. Вверх #1019
    Новичок
    скажите,координаты,Аллы на Бреуса,очень прошу

21. Вверх #1020
    Посетитель
    Ходила к одной женщине, гадает на рунах. 100% попадание. Кому надо могу дать номер в ЛС

Ответить в теме
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права