А разве у Украины есть БУДУЩЕЕ?...............вот это новость..........)))))))))
| ||
А разве у Украины есть БУДУЩЕЕ?...............вот это новость..........)))))))))
В обычае троллей на ОФ давно стало, при отсутствии аргументации своих утверждений, драть слова из контекста и биться в истериках о том как их матюкают, оскорбляют и троллят... Не учитесь у них нехорошему, не надо.
жаль. ничего Вы не поняли.
Но вполне можете веровать в летающих слонов, наверное от этого жить легче.
«Европейская интеграция — неизменный ключевой приоритет внешнеполитического курса и внутреннего развития Украины. Мы воспринимаем Европейский Союз как цивилизационный выбор, оптимальную модель развития нашего государства, его экономики и общественных институтов, а в перспективе — и как наш общий дом».![]()

Увы,я не общался с инопланетянами...а может даже очень и очень не увы...
"Каждый год на Землю падает примерно 26 тысяч метеоритов с весом более 100 грамм каждый. Приблизительно три тысячи из них имеют вес более одного килограмма. Только пять или шесть метеоритов из этого числа могут быть замечены людьми или причинить им какой-либо ущерб. Подавляющее большинство метеоритов падает в океаны, которые покрывают 70% земной поверхности." (с)
Подобную информацию я узнал ещё в школе много десятков лет тому назад...и чего только с тех пор я не узнал..и по-прежнему с удовольствием узнаю.
Насчёт метеорита очень интересная передача. Рекомендую к просмотру.

Посмотрите на украинскую политику последние 10 лет. Проигрывали те, кого было много. Оранжевой власти было много: было много партий, было много лидеров, которые воевали между собой, премьер-министр, президент, в "Нашей Украине" - 9 партий, а оппозиция в лице Партии регионов была едина.
Пока живу, надеюсь.
Социальные закладки