| ||

Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Торговать продуктами питания с африканскими странами и Азией. После получения заработанной валюты покупать технологии и станки производить железо и химию продавать это у нас получится. Дальше деньги в перспективные отрасли например а авиастроение и турбиностроение и двигателестроение для ракет, любыми способами продавать их на внешнем рынке. Только после этого в стране появится платежеспособное население и можно будет развивать внутренний рынок. Это путь очень долгий но на мой взгляд лет на 40-60. Именно по такому пути и пошел Китай. Естественно прибыль должно получать государство через гос корпорации.
По "дебилизму" принятия и исполнения решений мы "впереди планеты всей" но еще есть к чему стремиться-есть лидер непотопляемой КНДР и уже "почивший" команданте Чавес(но он был с нефтью)
В "станет лучше" при моей жизни я не верю-уже проходил при совке,может это от того что я не вхожу в пресловутый "1%" покращенных?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Не появится. Это будет тот же тип олигархической экономики с дешёвым наёмным трудом на заводах... Да и нет у Украины 40-50 лет лет для этого...
"Прибыль должно получать государство в виде миллионов чиновников,не производящих никакого полезного продукта..." А всё остальное население Украины должно работать на олигархов и чиновников и прозябать в нищете и безысходности...
Если доживем до пятнадцатого-будет видно,эволюция природы не терпит статикии вносит свои коррективыО действии и противодействии. При всяком действии одного тела на другое со стороны другого тела имеется противодействие, такое же по величине, но противоположное по направлению.
А там либо падишах умрет,либо ишак сдохнет(С)
Это вы о ком? О народе и стране? Вам безразлично , что в угоду политических планов оппозиционеров можно страну довести до горячей точки? Понятно, что большинство постов тут хомячки пишут по принципу лишь бы гавкнуть, но в неустановившиеся молодые мозги вбивается мысль неотвратимости революции. И цель ее любая, от борьбы фашистов против неукраинцев, до Юлиной мечты о президентстве.
Не знаю как было на прошлых,статистику не веду.
А чего удивляться-цирк и клоуны одни и те же,даже у Кличко в его "Ударе".И все уже "проявляли" себя на должностях))
А шансы Свободы будут зависеть только от сдвигов к лучшему в остатках мозгов отцов-основателей ПР,но это уже из области народного фольклора и сказок.(ИМХО)
довольно незамысловатый ход ПР - дать проявить себя "свободе" во всей ее бредовой красе (идеи о введении штампов о национальности, запрете русского языка, бандеризацией, снесением памятников..., что даст им голоса только на ЗУ) и во второй тур Янык против Тягныбока. не уверен в победе второго...
С чего ты решил что все заявленное ими в "идеологическом направлении" должно свершиться и это не есть агитка заранее для поиска разуверившихся в "основных актерах" избирателя,которым уже порядком осточертел этот цирк?ПРовские тоже много чего наобещали и продолжают это делать,только я слепой и обещанного вокруг не вижу,даже наоборот-регресс к послевоенному времени с его разрухой везде,даже в головах.
Что им может помешать ближе к выборам сменить свою риторику на обычную правую и добрать себе "колеблющихся",пообещав Гаранту с компанией одеть на головы тот знаменитый унитаз?Протестный электорат только за одно это проголосует,не сомневаюсь
Жирик вон в РФ тоже грозился и сапоги помыть в Индийском океане,и за Саддама пасть всем порвать,и что?Живет и процветает не один год.))
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 12.05.2013 в 23:58.
Социальные закладки