Ничего, даст Бог и вы застряните))
|
Ничего, даст Бог и вы застряните))
Добро не ценится — люди от него наглеют.
Да мы вроде как тоже в лифте не застревали, по одной простой причине - в те нечастые посещения нашей квартиры лифт в 1-й секции ни разу не работал. Наверное просто не повезло, но эти отговорки про "наддувы" или "поддувы" тоже как-то слышать не хочется, да и не понимаю я в этом процессе технически. Ведь при покупке телевизора, например, не обязательно же разбираться в схемотехнике и принципе работы пульта управления? Он должен выполнять свои функции и всё. За это было уплачено.
Когда вы купите новенький телевизор с DVB-T2, включите, а трансляции не увидите, то вам придётся узнать, что с 1 января 2014г. весь эфир будет принадлежать частной компании "Зеонбуд" принадлежащей друзьям пана Януковича.Единственная страна в мире, где монополия на телевидение узаконена.
Ах да, про несчастные украинские лифты.
Мы не в Дании живём, а в Украине, здесь возможно всё, поэтому советский (постсоветский) человек независимо от того кто он(а), учитель языка в школе или водитель кобылы - вынужден знать всё и технические тонкости лифтов.
Английская поговорка -"мы не настолько богаты что бы покупать дешёвые вещи" нашим не английским строительным компаниям, строящим Фавориты не понятны. Поэтому "имеет то что имеем".
Или вы считаете, что из-за лифтов не стоит принимать у Житлопромбуда дом?
Заставить Застройщика превратить лифты Никас в лифты Отис - всё равно не получиться, всё сдано ГАСКу.![]()
Will the circle be unbroken
Или вы считаете, что из-за лифтов не стоит принимать у Житлопромбуда дом?Надеюсь, что хотя бы дом принимать будут инвесторы а не "засланные козачки".Мы не в Дании живём, а в УкраинеЕсть вопрос:сколько вы прожили в Дании и в Англии,где больше понравилось и почему все-же остановились на Фаворите?нашим не английским строительным компаниям, строящим Фавориты не понятны.
Мне очень неприятно, что я и другие члены ИГ тратим свое личное время на создание ОСМД, а нас уже заочно именуют "засланными казачками".
Поэтому, чтобы разбавить нашу "сговорившуюся" компанию, в который раз просим откликнуться тех жильцов дома, которые обладают пусть даже минимальными знаниями, необходимыми для приемки дома. А также всех желающих поучаствовать в подготовке учредительного собрания.
Татьяна - девушка скромная, так что скажу за нее. Именно Таня, потратив кучу своего личного времени уже проделала огромную работу по подготовке учредительных документов для создания нашего с вами ОБЩЕГО будущего ОСМД. На самом собрании предстоит набрать из числа активных "не засланных" жильцов 9 членов правления, среди которых будет избран председатель и 5 членов в ревизионную комиссию. Пока таких желающих нет.
Также для приемки дома на баланс ОСМД предстоит создать приемочную комиссию, в которую могут войти не только собственники жилья, но и приглашенные специалисты. Александр-65 уже ранее писал об этом, но откликнулись единицы. По опыту ЗГ могу сказать, что приемочная комиссия от принимающей стороны состояла из 12 человек.
Поэтому, если кого-то что-то не устраивает - проявите активность не только на форуме, но и в реальной жизни.
мадам, простите ради Б-га, тут через страницу пишут, что нужны люди из числа инвесторов/владельцев квартир для создания приемочной комиссии и членов правления будущего ОСМД. Вашей помощи будут рады, ей-Богу!
П.С. в ИГ люди все работающие и/или имеющие детей. Общественной работе посвящают время в ущерб своим личным делам для общественного блага (т.е. и Вашего в том числе). Проявите немного уважения к ним и по возможности, пополните их ряды.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
С большим удовольствием присоединилась бы к работе ИГ если бы находилась в городе-герое а не посещала бы квартиру эпизодически. Ко всем участвующим в создании ОСМД и тратящим своё драгоценное время отношусь с уважением. Но считаю что находить недостатки в новострое и публиковать их в открытом форуме могут не только члены ИГ, но и любой инвестор Фаворита, или у Вас другое мнение на этот счет?
Что касается "засланных козачков" - имея кое-какой опыт в другом, уже состоявшемся ОСМД, знаю не по наслышке что ситуации ввода в правление и приёмочную комиссию ставленников застройщика (со всеми вытекающими отсюда последствиями для владельцев квартир) очень даже имеет место. Опять же - Вы считаете что подобную информацию не стОит обнародывать? Если да, то из каких соображений?
Интересно, чья машинка необъятных размеров занимает 170-е и 169-е места в паркинге? По поводу оплаты занятого 169-ого места можете не стесняться и обращайтесь в личку!
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
а давайте составим список первоочередных проблем на которые стоит обратить внимание при приемке. Может и решения этих проблем найдем сообща, сразу же....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
На дверях всех секций висят объявления с предложением присоединиться к ИГ, в том числе и поработать в приемочной комиссии. Там же мой контактный телефон для желающих записаться. Как вы думаете, сколько было звонков? Ни од-но-го!
Я наверное, тоже брошу всю эту фигню с собраниями, законами, уставами, списками, комиссиями... и ограничусь эпистолярным жанром на Форуме.
Quot homines, tot sententiae
Очень срочно продам свою 3х-комн кв-ру в 1ой секции на 6ом этаже из-за семейных обстоятельств.
Все остекление очень хорошее (5ти-камерный немецкий профиль), застеклены и утеплены балконы,перепланировка узаконена и т.д
0667633510
Вот вам документ а-ля Ворд, пишите - https://docs.google.com/document/d/1fdMTpr568d-oqLu4pd1GogZsjeTEhr8Fvxm-jE0ifAo/edit?usp=sharing
Will the circle be unbroken
ну так и начните обнародование недостатков с конструктива.
Вон вам документ создали - не можете лично на собрании ИГ сообщить о важных тезисах, на которые стоит обратить внимание - есть возможность помочь дистанционно. А то потом после первого собрания будете первыми возмущаться, что не рассмотрели вопрос об "..(вставить нужное слово)..".
Хорошо писать тут каждый гаразд. На нашей ветке из "сплошных негативщиков" человек 5-7. Хоть один из них ЛИЧНО захотел принять участие в приеме дома? Ах ну да...мы не местные, дети у нас маленькие, работы по горло.
Ранее Александр-65 писал сообщение:
что-то откликнувшихся ни одного!
Многие никак не хотят понять - здесь не мы против застройщика, который все и вся нам должен за наши деньги. И за эти же деньги мы имеем право что-то требовать. Здесь мы сами за себя, чем лучше сейчас отработаем, тем легче и лучше будет нам завтра, когда застройщик уйдет.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки