| ||
Тема: ЖК Фаворит
У кого есть насос с иглой- нужно баскетбольный мячь накачать!
Quis custodiet ipsos custodes?
Работает система "умный дом", а не "управдом"! ... А на вопрос, почему на территории не горит ни один фонарь - ответ: а электрика уже нет. Про лифты уже типает спрашивать, вчера несколько раз не работали они, а ответ - ветер. Вот смешной я становлюсь сам себе - одно и то же по нескольку раз спрашивать, хотя и сам знаю ответы...
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
В ближайшее время в лифтовых первых этажей подъездов появится вот такое объявление. Размещаю его и здесь.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ.
На 15 июня (суббота) запланировано проведение учредительного собрания жильцов (собственников), целью которого будет создание в нашем ЖК объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД).
Проект повестки дня собрания:
1. О создании объединения совладельцев многоквартирного дома.
2. Утверждение устава и других уставных документов.
3. Выборы правления, ревизионной комиссии и комиссии по приемке ЖК.
4. О размере вступительного взноса.
5. О предоставлении полномочий представителю учредительного собрания для регистрации ОСМД.
6. Разное.
В связи с этим ИГ просит жильцов (собственников) ЖК Фаворит:
1. Заранее запланировать на 15.06.2013 участие в учредительном собрании. Отсутствие кворума сведет всю подготовительную работу к нулю.
2. С 13.05.2013 по 31.05.2013 получить в управлении ЖК официальное приглашение (при себе иметь документ, удостоверяющий личность). Там же можно будет ознакомиться с проектом Устава.
3. ИГ, ведущая подготовку, малочисленна. Поэтому заинтересованных лиц приглашаем присоединиться. Кроме того, предстоит процесс передачи дома с баланса Житлопромбуда на баланс ОСМД. Необходимо создание комиссии из компетентных в строительных вопросах людей. Прошу откликнуться тех, кто имеет соответствующие знания и опыт. В очень небольшом составе ИГ таких людей практически нет. Так же прошу откликнуться желающих поработать в будущем правлении и в ревизионной комиссии (РК). В РК нужны, в первую очередь, бухгалтера и аудиторы (по этим вопросам звоните с 1800 до 2100 067-95-98-704, Александр).
5. По СПСам (собственникам) ситуация следующая:
Есть несколько десятков людей, которые даже не приступали к оформлению СПСов. Если до назначенного срока они собственниками не станут, то и принять участие в учредительном собрании они не смогут.
Большая часть жильцов СПСы оформила (оформляет) через Атланту. Атланта передаст ИГ списках таких людей. По этим спискам будут подготовлены официальные приглашения.
Не очень ясна ситуация с жильцами, которые оформляют СПСы самостоятельно. Нам неоткуда получить информацию о их состоянии дел, кроме, как от них самих. Поэтому просьба дать о себе информацию нашим представителям по секциям:
4-я секция: Владимир 067-518-22-79 (с 1000 до 1900), [email protected],
3-я секция: Максим 067-216-23-02 (с 1900 до 2100), [email protected],
2-я секция: Юрий 067-484-47-55 (с 1000 до 2000), [email protected],
1-я секция: Артем 067-787-49-77 (с 1000 до 2000), [email protected].
6. Поскольку инициативная группа (ИГ) не располагает соответствующим помещением, то предварительно собрание планируется провести во дворе (если испортится погода – в паркинге).
Quot homines, tot sententiae
Результаты опроса по ГВ:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aj-_417GVRu_dDlGUHVYcjd6b1FwVWN4QWNiYy0yTkE&usp=sharing
Всего проголосовало 67 человек.
По секциям, наибольшая удовлетворенность ГВ в 4ой и 2ой секциях, и соответственно в 1ой и 3ей секциях большинство недовольны качеством ГВ.
Несколько человек причиной отказа от ГВ назвали просто наличие бойлера, т.е. даже не экономию, или плохое качество. Что можно трактовать как то, что люди просто привыкли раньше пользоваться бойлером, и знают что он их не подведет.
Тенденции такие, что большинство тех, кто сейчас пользуются ГВ и удовлетворены качеством хотят продолжать ею пользоваться все лето и почти такая же картина среди тех кто сейчас проживает, но не пользуется.
Большинство из тех, кто еще не вселился, но собирается это сделать в какой-то перспективе, хотят пользоваться ГВ летом.
По всем ответившим на вопрос: собираетесь ли вы пользоваться ГВ летом? - получился паритет, среди тех кто хочет и не хочет. Но есть еще доля в почти 20% не определившихся, которые скорее всего ожидают решения вопросов с качеством ГВ и ценой вопроса.
Последний раз редактировалось Shtas; 16.04.2013 в 18:10.
Кто-то уже интересовался вопросом оформления (узаконивания) перепланировки с открытием балкона?
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Добрый вечер дорогие соседи !!! Скажите у кого есть пару козликов не нужных ??? Буду дико признателен!!!!)))
а сайта все нет?
опять по поводу дверей. Вчера окончательно вырвало доводчик в первой секции. Вырвало именно металл. То есть он отломался по металлу. Так что дело все таки в дверях тяжелых. Сейчас дверь открыта, сквозняки гуляют. Лифт едет через раз.
Уважаемый Андрей Геннадиевич, это проблема таки в тяжелых дверях. Вчера специально в ЖК Мерседесе посмотрел двери и доводчики. Обыкновенные. И работают нормально. По поводу ветра, так я смотрел там, где ветер в разы сильнее, чем у нас.
Просто нам не нужны такие массивные металлические двери. С ними будут проблемы постоянно.
Последний раз редактировалось Igor28; 17.04.2013 в 11:37.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В тестовом режиме. http://test.favorit-odessa.info/
Видимо что то у программистов из Донецка не заладилось. Мой зять сказал, что та задача которую asseru поставил перед ними, довольно таки сложная, но решаемая. Почему они до сих пор не решили, может asseru бросил это неблагодарное дело?!
Will the circle be unbroken
Соседи, а что у ЛЛ телефон поменялся? Звоню на 702-84-65, говорит, что телефон отключен
If life gives you a lemon, make lemonade
В ЖК Мерседес стены были оштукатурены от строителей. С откосами заодно.
Про тяжёлые двери всё верно, когда сыро и плитка под ногами скользкая, открываешь дверь как в бункер.У моей супруги вес 42 кг, так она тянет дверь всем телом, это ненормально.
P.S. Сдаётся мне, что уже никто менять их не будет. Во всяком случае до создания ОСМД точно.
Will the circle be unbroken
Социальные закладки